Лучше предыдущие части посмотрела.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

НЕ ПОНРАВИЛСЯ. На половине фильма я уснула.

Сразу скажу,поставил 1 (потому,что нельзя ставить 0 или минус).Бездарная "игра" актёров просто бесит,а тупые реплики и сцены просто "убивают" своим изобилием.
Во время просмотра(что само по себе испытание) складывается впечатление,что режиссёр собрал фильм из множества нарезков других.Фильм может быть и вышел бы на 3+,если никогда; не читал,не смотрел,и даже не слышал о человеке пауке,если хотя бы одно из выше перечисленного уже случилось,то я полагаю вы со мной согласитесь.Единственно порадовало это само изобретённый прибор для выработки паутины(как в комиксе).
Во время просмотра(что само по себе испытание) складывается впечатление,что режиссёр собрал фильм из множества нарезков других.Фильм может быть и вышел бы на 3+,если никогда; не читал,не смотрел,и даже не слышал о человеке пауке,если хотя бы одно из выше перечисленного уже случилось,то я полагаю вы со мной согласитесь.Единственно порадовало это само изобретённый прибор для выработки паутины(как в комиксе).
Да пребудет с Вами хорошее кино.

обратно востановите фильм скачать хочу

Я не могу понять, для чего его снимать. предыдущий фильм был интереснее

Скажу как есть. Ощущение после просмотра данного фильма одно "А что это собственно было?" . Где чувства? Где драматизм в сюжете? Да и где собственно сам сюжет? Где четкая внятная линия или это нормально что она скачет похлеще самого Нового спайдер мена? Герой новой интерпретации удивительная квашня с вечно разбитым лицом, но при этом ему так все легко и походя дается что просто диво. Про девушку Гвен вообще стоит помолчать так как это скорее Барби без чувств и эмоций(с нелепым "закосом" под интеллект). Новую экранизацию по моему мнению не спасают ни робкие намеки на юмор из уст героя ни прочие плюсы которые которые возможно ускользнули от моих глаз.
Общее ощущение такое что создатели этого фильма как в песне Апиной "Слепили его из того что было", наскоро и без души.
Фильмы и весь к кинематограф в целом это ведь тоже вид искусства. А цель искусства, его смысл. В том чтобы вызывать хоть какие то чувства, кроме разочарования от их отсутствия.
Основная разница на мой взгляд между двумя версиями ЧП и НЧП в том что старую хочется пересмотреть даже не смотря на все её недостатки, а эту забыть как пустую трату времени.
Общее ощущение такое что создатели этого фильма как в песне Апиной "Слепили его из того что было", наскоро и без души.
Фильмы и весь к кинематограф в целом это ведь тоже вид искусства. А цель искусства, его смысл. В том чтобы вызывать хоть какие то чувства, кроме разочарования от их отсутствия.
Основная разница на мой взгляд между двумя версиями ЧП и НЧП в том что старую хочется пересмотреть даже не смотря на все её недостатки, а эту забыть как пустую трату времени.

хорош мучить паука!избитый сюжет

Очередной фильм по принципу "пока люди хавают, мы будем делать". Тупо пересняли первую часть, слегка изменив сюжет. Единственное что порадовало... ммм... Нет, ничего не радовало... В топку...

ишоизэтого пишет:
так ещё можно снимать огого.новый кинг-конг,новый робокоп,любой фильм с приставкой новый.живём в бреду
С новым робокопом ты прям в точку...

Смотрел в Онлайне фильм супер
Он на мой взгляд переплюнул всю сеть предыдущие фильмы 1 2 3
Как только будет ссылка на нормальное качество обязательно скачаю
Он на мой взгляд переплюнул всю сеть предыдущие фильмы 1 2 3
Как только будет ссылка на нормальное качество обязательно скачаю

Фильм, на мой взгляд, просто полная фигня,извините других эпитетов я не могу подобрать.Сняли 3 части надо было им остановиться, 4 - ой,как говорится,не дано.Так нет нам же надо бабла засчёт рекламной провокации сорвать побольше, а хотя бы новый сюжет мы не могли придумать,кроме как половину содрать с 1 части. Вообщем я даже до конца не смогла досмотреть,меня просто эта скучища усыпила на середине фильма.
Этот фильм заслуживает только 2 с - - - - - и до бесконечности.
Этот фильм заслуживает только 2 с - - - - - и до бесконечности.

Jedem das Seine.
DeAd aliVe пишет:
Очередной фильм по принципу "пока люди хавают, мы будем делать". Тупо пересняли первую часть, слегка изменив сюжет. Единственное что порадовало... ммм... Нет, ничего не радовало... В топку...
+1
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Metal is what you need
ужасный фильм
не советую к просмотру
не советую к просмотру

ну начнем с того, что сюжер оригинальный (т.е. сценарий писался с оригинального комикса), а не как в первых фильмах - полнейшая отсебятина.
фильму дам четверочку, один бал за актера, ну очень мне не нравился первый лупастый человек-паук
все остальное достаточно обычно
фильму дам четверочку, один бал за актера, ну очень мне не нравился первый лупастый человек-паук
все остальное достаточно обычно

Для тех кому не нравится скажу что фильм снят по двум причинам:1)Это новая история для нового поколения.Ведь детям гораздо интереснее смотреть новый,свежий фильм с новыми актерами и спецэффектами.
2)Фильм сняли для Мстители 2.Во вторых мстителях просто обязан появиться паучок.а как он появится если старому пауку 12 лет?
Поэтому лично
2)Фильм сняли для Мстители 2.Во вторых мстителях просто обязан появиться паучок.а как он появится если старому пауку 12 лет?
Поэтому лично

чет все однотипное, какую то часть смотрела такой же сюжет почти, также паук кусает...не впечатлил вообщем фильм..еле еле на троечку

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Одно и то же...Надоело

были с сыном в кинотеатре, он смотрел с открытым ртом. мне то же понравилось, лучше первой части старого паука, да и сам паук впервые не такой лошок по жизни. а так сказка конечно для детей

Слабо,очень слабо.
Трилогия Сэма Рэйми намного лучше,несмотря на отсебятинский сюжет.
Сэму Рэйми удалось экранизировать спайди гораздо лучше.
Именно тот,старый Человек-Паук показал как надо снимать фильмы про супергероев и поднял планку на абсолютно новый уровень.
Единственное что реально расстраивает в его трилогии - это сопли.
Здесь же,в новом Пауке,расстраивает абсолютно всё.
Именно тот,старый Человек-Паук показал как надо снимать фильмы про супергероев и поднял планку на абсолютно новый уровень.
Единственное что реально расстраивает в его трилогии - это сопли.
Здесь же,в новом Пауке,расстраивает абсолютно всё.

Это далеко не лучший фильм про человека-паука
Больше на пародию похоже. Кажется, что ещё продолжение намечается
Больше на пародию похоже. Кажется, что ещё продолжение намечается

честно сказать не особо впечатлил, что новый, что старый ... хоть бы актера поинтереснее взяли...

Why do you look....?
Ну разве это Человек-Паук
?
Херня это,а не Человек-Паук.
-3-
? Херня это,а не Человек-Паук.
-3-
Вполне интересный фильм, с юмором. Да и паучок тут получше, прошлый актер совсем не похож на крутого героя, какой-то накаченный ботан! Ждем продолжения

Сериал(мульт) 80х лучше... пока не один из фильмов его не переплюнул....

FASHIONMOD пишет:
Ну разве это Человек-Паук?
Херня это,а не Человек-Паук.
-3-![]()
Согласен Тоби Магвауер единственный человек паук,и его ни кто не сможет заменить.Отстоятина полная.

Да слабоватый этот человек паук. Прошлый куда был сильнее физически и паутина своя была. А это что за паучок, прошлый бы с полтычка его сделал. Хотя этот от пуль уворачивается, реакция видать лучше. Но в целом какого бы не сделали человека паука - такой продукт будут хавать, смотреть. По большому счету этот паук разочаровал, не похож на умного этот актер, скорее на гея в трико, да и быстро он снял маску, прошлый хотя бы скрывал свою личность - явно был умнее.

человек паук вышел хорошо просто ево не надо сравневть с прошлым челавеком пауком тот всегда мне нравелся лутше но только одно как он сшил такой костюм в оденочку а так норм

dan990 пишет:
человек паук вышел хорошо просто ево не надо сравневть с прошлым челавеком пауком тот всегда мне нравелся лутше но только одно как он сшил такой кастюм в аденочку а так нормриально как он сшил за ночь такой кастюм он чё ещё секретный дизайнер![]()

бэтмэн
И вам уже 15!
Знаете, dan990 может быть не русский, скорей всего так и есть, но вы конечно же не можете унять свою инфантильность и пройти мимо не передразнив им написанное.
Лучше почитайте книжку, будет больше пользы.
И вам уже 15!
Знаете, dan990 может быть не русский, скорей всего так и есть, но вы конечно же не можете унять свою инфантильность и пройти мимо не передразнив им написанное.
Лучше почитайте книжку, будет больше пользы.

иди лучше наруто посмотри анемешка и не лезьчау
И это вы рекомендуете человеку, который аниме ни разу и не смотрел
Оставьте свои детские манеры при себе.
Вам сделали правильное замечание, прочтите и примите к сведению.

Lulu пишет:
иди лучше наруто посмотри анемешка и не лезьчау
![]()
И это вы рекомендуете человеку, который аниме ни разу и не смотрел![]()
Оставьте свои детские манеры при себе.
Вам сделали правильное замечание, прочтите и примите к сведению.

фильм интерестный
от меня 9 из 10 но остальные части были более интерестные
от меня 9 из 10 но остальные части были более интерестные

Отличный фильм.
Не сравнивайте его с прошлыми частями, ведь он "Новый".
Стоит посмотреть. 5 из 5.
Не сравнивайте его с прошлыми частями, ведь он "Новый".
Стоит посмотреть. 5 из 5.

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Прикольный Фильм

Отличный фильм. Если бы не было первой части то он бы был феликолепен

Учитесь у всех, не подражайте никому
Черт возьми ! зачем это сняли !? Мы так хотели увидеть продолжение с Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко ....Что произошло кто нибудь знает на Земле?! Почему они отказались от съемок ?

Ой, я разочарована. Ни в какое сравнение не идет с предыдущими частями. Может такое впечатление складывается, потому что мы эту историю уже видели в другой интерпретации, с уже полюбившимися актерами, а а данном случае было впечатление, что я смотрю пародию на человека паука! Главный герой какой то чудной... Незнаю, вообще все не то. Кому то может и понравился фильм, но я даже до конца не смогла досмотреть(((
фильм вообще отстой , так и не досмотрел паук сбесил отстой!!!!!!

Зачем переснимать фильм в такие короткие сроки????
Ну может эффекты лучше, но сюжет урезан, актёры никакие... Возможно я предвзято сужу, но мне никак не понравилось
Ну может эффекты лучше, но сюжет урезан, актёры никакие... Возможно я предвзято сужу, но мне никак не понравилось

Фильм СУПЕР!!! Не знаю чем он многим не понравился.... Мне он больше понравился чем старый человек паук...

Эти американцы скоро все свои фильмы переснимут наверно, им что больше делать нечего что ли. Фильм конечно классный, но старый Человек-Паук лучше:)

В детстве был фанатом паука. Этот фильм оправдал ожидания. Очень радует, что для сьемки фильма пригласили другого режиссера и убрали дауна с главной роли.

+7
-7
НЕ нравится даже не качал уже чутье. детям наверное понравится . я часто не стараюсь смотреть фильмы глаз за мыливается трудно угодить

________________________________________________________________________________
А мне понравился ... Даже больше , чем "старый" .... Тут уже все как то более логичнее ! От меня 5+
________________________________________________________________________________
А мне понравился ... Даже больше , чем "старый" .... Тут уже все как то более логичнее ! От меня 5+

Не ожидал, что понравится. А по факту оказался лучше чем прошлые фильмы. Актеры молодцы!!!! От
меня 5+!!!!!
меня 5+!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чау