Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны

Поиск по форуму

Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее

Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.

Ангелы и демоны
shkoda20061
Новичок
+0
-0
Тут есть фильм где Есть переведенные моменты, а то скачиваю а есть моменты на англ.яз?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
shkoda20061
Есть конечно.
Вы качали - Extended Сut,это режиссёрская,такие версии обычно местами не переведены.
Tatura
Новичок
+16
-10
Этот фильм еще только готовлюсь посмотреть, но уже уверена - мне понравится. Любителям таких фильмов посоветую прочесть книги Дэна Брауна с одноименными названиями. Они еще более гениальны, чем данные фильмы. Очень обрадовали создатели ангелов и демонов тем, что в главной роли снова задействовали Тома Хэнкса. Он, как говорится, актер от бога, и данный фильм лишь украсит.
В общем, если вам понравился фильм "Код да Винчи", это произведение тоже посмотрите. Зря время не потеряете.
scand
Новичок
+7
-6
1
фильм отличный. правда, местами перебор с головоломками. Типа на полу глаз в метре от стены, который указывает на эту стену. А так, очень даже. Сюжет и актеры на высоте! Сто пудов 5:smile8:
FlooD
Новичок
[+] [-]

советую сначала прочесть книгу! а потом судить фильм)))) ну по фильму можно сказать то что хорошие актёры... да и съёмки по сюжету))) во общем оценка 4 :smile3:
vereteno88
Новичок
+26
-37
ну кино ещё ладно, а книгу с этой чушью только в мусорный бак.
Blackberry
Новичок
+3
-0
Ну как сказать, на в кус на цвет...
Мне лично очень понравился, с того момента как посмотрела, стал моим любимым фильмом. Советую посмотреть.:smile3:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Великолепный интеллектуальный детектив! Писать такую лабуду, как Донцова, каждый сможет, а вот на таком уровне!
Cool_film
Новичок
+5
-2
твердая 4 , код круче
YS
Продвинутый
+39
-65
1
Если бы я посмотрел этот фильм на китайском , впечатления были бы одинаковые. Нифига не понятно. Мне показалось что и Том Хенкс играет свою роль с юмором. Так как роль у него УЧЕНОГО а на самом деле нифига не понимает. Вообще каррау.Код Да Винчи очень понравился,а этот......непонятно. Оценки ставить не буду.
Ravanpira
Новичок
+1
-0
1
ОЧ ХОРОШИЙ ФИЛЬМЕЦ СОВЕТУЮ
wasp26
Новичок
+3
-2

сказать нечего просто+10000000000000000000000000000000000:smile3:
Avagin
Опытный
+37
-47
люблю такие фильмы очень интересные побольше бы таких
stariy79
Новичок
+5
-8
Ангелы и демоны и код Давинчи, смтреть всем фильмы супер, а лучше прочитайте книги, вообще башню снесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.alesha
Новичок
[+] [-]

YS пишет:
Если бы я посмотрел этот фильм на китайском , впечатления были бы одинаковые. Нифига не понятно. Мне показалось что и Том Хенкс играет свою роль с юмором. Так как роль у него УЧЕНОГО а на самом деле нифига не понимает. Вообще каррау.Код Да Винчи очень понравился,а этот......непонятно. Оценки ставить не буду.

да, на китайском то же самое. Проверил. :smile1: Может просто спать хотелось, фильм так классно успокаивает.
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
в восторге от фильма!!!!!:smile19: :smile34: :smile34: :smile34:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
xas36
Мастер
+157
-328
раз даже интересно 4+
Волчара
Новичок
+9
-3
10
Было интернсно до последней минуты:smile3:
potapbaz
Новичок
+12
-9
5
Хороший фильм. Сюжет затягивает .
'
Бронзовый
+126
-21
4
Книга лучше))) Ну фильм тоже хорош, жаль, что убрали некоторые интересные моменты) В общем и целом 5:smile3:
LiLit
Новичок
+3
-1
Мне понравилось. Просто до глубины души потрясло:smile3: Посмотрите, не пожалеете
deicide
Новичок
+7
-17
согласен с предыдущими ораторами):smile3:
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Том Хэнкс мужиииииик :smile3: !!
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
В книге как-то всё динамичней происходит, а Том Хэнкс - молодец, никто и не спорит.
6senya6
Новичок
+4
-2
ааааахриненный фильм
garant76
Новичок
+3
-8
BD-Rip,пятый сверху,отстойного качества...,полное дублирование периодически перемежается с ужасным закадровым переводом!А еще каждые 15 минут зависание!Да и фильм нудноват.В натуре,в стиле "Кода Да Винчи"...:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
garant76
Вы при выборе торрент смотрите описание к нему.
Это - Расширенная версия
Оленька
Новичок
+1
-1
1
Очень понравился ! ! !:smile6:
Качайте.:smile19:
Bober
Эксперт
+208
-164