Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны
Тут есть фильм где Есть переведенные моменты, а то скачиваю а есть моменты на англ.яз?
shkoda20061
Есть конечно.
Вы качали - Extended Сut,это режиссёрская,такие версии обычно местами не переведены.
Есть конечно.
Вы качали - Extended Сut,это режиссёрская,такие версии обычно местами не переведены.
Этот фильм еще только готовлюсь посмотреть, но уже уверена - мне понравится. Любителям таких фильмов посоветую прочесть книги Дэна Брауна с одноименными названиями. Они еще более гениальны, чем данные фильмы. Очень обрадовали создатели ангелов и демонов тем, что в главной роли снова задействовали Тома Хэнкса. Он, как говорится, актер от бога, и данный фильм лишь украсит.
В общем, если вам понравился фильм "Код да Винчи", это произведение тоже посмотрите. Зря время не потеряете.
В общем, если вам понравился фильм "Код да Винчи", это произведение тоже посмотрите. Зря время не потеряете.
фильм отличный. правда, местами перебор с головоломками. Типа на полу глаз в метре от стены, который указывает на эту стену. А так, очень даже. Сюжет и актеры на высоте! Сто пудов 5
советую сначала прочесть книгу! а потом судить фильм)))) ну по фильму можно сказать то что хорошие актёры... да и съёмки по сюжету))) во общем оценка 4
ну кино ещё ладно, а книгу с этой чушью только в мусорный бак.
Ну как сказать, на в кус на цвет...
Мне лично очень понравился, с того момента как посмотрела, стал моим любимым фильмом. Советую посмотреть.
Мне лично очень понравился, с того момента как посмотрела, стал моим любимым фильмом. Советую посмотреть.
Великолепный интеллектуальный детектив! Писать такую лабуду, как Донцова, каждый сможет, а вот на таком уровне!
Если бы я посмотрел этот фильм на китайском , впечатления были бы одинаковые. Нифига не понятно. Мне показалось что и Том Хенкс играет свою роль с юмором. Так как роль у него УЧЕНОГО а на самом деле нифига не понимает. Вообще каррау.Код Да Винчи очень понравился,а этот......непонятно. Оценки ставить не буду.
сказать нечего просто+10000000000000000000000000000000000
люблю такие фильмы очень интересные побольше бы таких
Ангелы и демоны и код Давинчи, смтреть всем фильмы супер, а лучше прочитайте книги, вообще башню снесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YS пишет:
Если бы я посмотрел этот фильм на китайском , впечатления были бы одинаковые. Нифига не понятно. Мне показалось что и Том Хенкс играет свою роль с юмором. Так как роль у него УЧЕНОГО а на самом деле нифига не понимает. Вообще каррау.Код Да Винчи очень понравился,а этот......непонятно. Оценки ставить не буду.
да, на китайском то же самое. Проверил. Может просто спать хотелось, фильм так классно успокаивает.
everybody lies
в восторге от фильма!!!!!
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Было интернсно до последней минуты
Хороший фильм. Сюжет затягивает .
Книга лучше))) Ну фильм тоже хорош, жаль, что убрали некоторые интересные моменты) В общем и целом 5
Мне понравилось. Просто до глубины души потрясло Посмотрите, не пожалеете
согласен с предыдущими ораторами)
В книге как-то всё динамичней происходит, а Том Хэнкс - молодец, никто и не спорит.
BD-Rip,пятый сверху,отстойного качества...,полное дублирование периодически перемежается с ужасным закадровым переводом!А еще каждые 15 минут зависание!Да и фильм нудноват.В натуре,в стиле "Кода Да Винчи"...
garant76
Вы при выборе торрент смотрите описание к нему.
Это - Расширенная версия
Вы при выборе торрент смотрите описание к нему.
Это - Расширенная версия
Очень понравился ! ! !
Качайте.
Качайте.
а мне книгу было интереснее читать
класс фильмец, смотреть стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011