Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Да причём тут сюжет фильма и образ России? Пора уже привыкнуть, что быдло-пиндосы ничего хорошего про нас не снимали и не снимут ) А вот то, что Брюсик выглядит как жалкая пародия на египетскую мумию, это доставляет )) Он гораздо ниже классом, чем Де Ниро или Аль Пачино, пора бы перестать позориться в отстойных блокбастерах и свалить на горшок в дом престарелых, дабы не изойти на песок в процессе...))
Пора уже привыкнуть, что быдло-пиндосы ничего хорошего про нас не снимали и не снимут )
это да) если сенаторы открыто говорят, что Россия для них главный геополитический враг, то ничего хорошего не снимут по определению
«В терминах геополитической борьбы нация, у которой право вето в Совете Безопасности, и которая, конечно, является мощной ядерной державой, Россия — это геополитический враг», — Мит Ромни, кандидат в президенты США от республиканской партии. Там целый хор таких мальчиков-зайчиков, поют гадостные песни про нас
всё пижня. первая погоня - реальное зрелище. зоелище, ради которого мы смотрим такие фильмы. не ради достоверности истории, фактов и тп. это реально кртуое чтиво! я смотрел первые 20-ть минут с отвисшей челюстью. спасибо за это участникам картины и спасибо за огромное бабло, что вваалили в фильм, что бы порадовать зрителя
Да уж! Переиграли, перебор во всем. Действительно, зачем было называть фильм Крепкий орешек? Фильм был бы лучше самостоятельной единицей, а не куском цепочки. К тому же, постоянно повторяющаяся фраза из второй части, где Брюс говорит, что он, мол, в отпуске, к концу фильма начала бесить. Нет, первые три части являлись Крепкими орешками, четвертая уже выбилась из колеи. Эта - совсем не то! Смотреть можно, зрелищное кино, но в коллекции фильм место не займет. Оцениваю на 7/10.
нормальный такой тинейджерский боевичок, школьники 3-6 классов сделают ему достойную кассу. сюжет .. а зачем сюжет если столько стрельбы и взрывающихся тачек ?
это что-то... у них уже что, сценарии берут из сочинений младших классов на свободную тему? так и слышится-"а тут кабуто в багажнике полно стволов!-ага, а у меня кабуто в носке пестик как ножик!- а я упал с вертолета, но кабуто живой, ранетый!" хоть бы назвали по другому, за первые части обидно...
Я в шоке !!!! Какое мнение у америкосов стволы (автоматы,гранаты) посреди Москвы в багажнике крутой машины которая даже не пискнула когда её вскрывали.От Москвы до Припяти часика два езды на бентли без границ, без пробок без денег,топливо в баке хватает хоть до китая,патронов на две дивизии (перестрелять), радиация нейтрализуется какой то жидкостью....Да ГАРИ ПОТЕР отдыхает...............
Отличный фильм, если не корчить из себя Станиславских, идеологических работников ЦК КПСС в одной упаковке и относиться к картошке как картошке, а не как к деликатесам. Это блокбастер, фильм-зрелище. Чтобы усмотреть в нем русофобию, нужно иметь конкретно маргинальное черно-белое мировоззрение при полном отсутствии чувства юмора. Авторам по барабану любая идеология. В принципе, даже сюжет так себе. Зато лучшая сцена автопогони, которую я когда-либо видел. Перестрелки-взрывы так себе, а вот прыжки-падения замечательные. Прекрасное кино, чтобы провести вечер.
Браво! Хоть кто-то в нужном ключе среагировал! Респект!
Спасибо Вам! Фильм правда очень интересный и весёлый, а для "Путин во всём виноват" даже шедевр покажется гадостью...рот то уже загажен) Фильм то сказка! Про Джокера из Бетмена, никто не говорил, как это мужик с ножиком пол Нью-Йорка разрушил?...а вот так, захотелось и разрушил! Скулите что Россию унижают и не уважают, да потому что боятся, им приехать в Россию - как на поле боя поехать...они же с детства слышали сказки что в России медведи на велосипедах, по снегу катаются и балалайками едят бухих людей с красным флагом в руках)) Киньте камень, кто считает что эти слова не имеют под собой основу.
Наверное худший фильм Уиллиса! Просто беспросветная чепуха. В фильме - ничего нет, смотреть вообще не на что. Даже на лице Брюса это написано: "друзья, не смотрите эту чепуху, мне детей кормить надо, поэтому вот мучаюсь, а вам то это зачем?!" Кто хочет посмотреть на бегающего по москве Уиллиса, конечно мой комментарий не остановит, посмотрят. Для остальных же, большой совет, даже не пытайтесь это смотреть. Не фильм, а аххинея! Даже Юлия Снигирь тут не помогла, со всей своей красотой и сексапильностью, смотрится как пятое колесо в телеге. А вторая часть, в Припяти, это вообще бред на бреде, даже слов нету как это описать. Бедные люди, которые пошли на это в кино, у них наверное очень плохая карма!!!
Иногда смешно, от полной глупости происходящего. С другой стороны - отличные съёмки автомобильной погони, с наглой рекламой Мерседесу(обратите внимание, как лихо "кубик-мерс" давит Феррари, когда едет по крышам машин). Фильм, конечно, полная чушь, но где вообще в большинстве боевиков, какой-то особый смысл? Думаю, такая наша низкая оценка фильму, из-за любимого всеми Брюса - все надеялись, что после стольких говняных фильмов в последнее время с его участием, выйдет нечто достойное. К сожалению - не получилось!!! Ставлю этому кино 3 балла из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Иногда смешно, от полной глупости происходящего. С другой стороны - отличные съёмки автомобильной погони, с наглой рекламой Мерседесу(обратите внимание, как лихо "кубик-мерс" давит Феррари, когда едет по крышам машин). Фильм, конечно полная чушь, но где вообще в большинстве боевиков, какой-то особый смысл? Думаю, такая наша низкая оценка фильму, из-за любимого всеми Брюса - все надеялись, что после стольких говняных фильмов в последнее время с его участием, выйдет нечто достойное. К сожалению - не получилось!!! Ставлю этому кино 3 балла из пяти.
я 2 поставил за наши вертолеты, все-таки красавцы. И Ми-24, но особенно порадовал Ми-26. Вспомнились кадры новостных лент, когда Ми-26 тяжелый американский Чинук тащил в Афгане, как шкодливого младшего брата) Ваш текст здесь ...
во всем остальном - яростно жгучий бред , начиная с французского флага на митинге
К сведению "знатока" французской геральдики: французский флаг сине-бело-красный, а не бело-сине-красный. Посему, на митинге вполне себе российские флаги, только что не горизонтального, а вертикального "исполнения". Если придраться, то такого флага вообще не существует. Но на митинге ещё машут и чисто синими, и чисто красными... Чо делать будем? Отгрызать глотки кинокоманде далее? Глупо. Просто глупее некуда!
во всем остальном - яростно жгучий бред , начиная с французского флага на митинге
Посему, на митинге вполне себе российские флаги, только что не горизонтального, а вертикального "исполнения".
да, и на том спасибо. Если учитывать, что в 2008-м несколько сотен жителей штата Джорджия позвонили 911 с вопросом "а где русские танки, что по новостям показывают?", то с флагами вообще никаких вопросов
Машин то сколько угробили!!! у меня сердце кровью обливается. Лучше бы эти деньги заплатили вменяемому сценаристу, да хрен с ним даже не вменяемому ,но сценаристу....эх, а ведь предыдущую раза 3 пересматривал.
А я посмотрела на одном дыхании - классные спецэффекты! А то, что сюжет заезжанный - ну так 2/3 американских фильмов разгадать можно по первым 15 минутам. А мои ожидания оправдались - экшн, юмор, постоянное действие.... Ничего другого от фильма не ожидала! поэтому 5 из 5!
Полный бред...очередной дебильный взгляд американцев на Россию...даже Брюс не спасает...и его постоянная фраза: я в гребанном отпуске...раз 5 точно повторил
А я посмотрела на одном дыхании - классные спецэффекты! А то, что сюжет заезжанный - ну так 2/3 американских фильмов разгадать можно по первым 15 минутам. А мои ожидания оправдались - экшн, юмор, постоянное действие.... Ничего другого от фильма не ожидала! поэтому 5 из 5!
Да,да!...Заметил,когда дело касается отечественной территории или темы в западных фильмах,многим "товарищам" с болезненным патриотизмом все "не нраааавится"!............полечитесь господа.....пардон-товарищи!
Если бы Мы не жили в России и на Украине, то возможно восхищались бы этой картиной! Но, смотреть на полное неуважение к нашим странам со стороны Голливуда - согласитесь очень неприятно! Они бы хоть выучили как Российский флаг выглядит!!! НУ ТУПЫЕ (М. Задорнов). Когда мы смотрим первые три части фильма, при всей фантастичности сюжета, верим во все происходящие на экране и искренне сопереживаем герою Брюса Уиллиса. Благодаря именно этой мнимой реалистичности «Крепкий орешек» стал таким популярным фильмом у нас и во всем остальном мире. А Брюс Уиллис, со своими тремя дежурными выражениями лица и фирменной ухмылкой, стал звездой классических боевиков 90-х. Брюс - ты по-прежнему хорош, но, прошу тебя - оставь "Крепкий орешек" легендой!!! Не снимайся в нём больше!!! Хочу, что бы в памяти остались только первые три части
Понял одно, Брюса только можно убить, вонзив осиновый кол в грудь. Не понимаю сколько бабок тратят на муру всякую, а нормальный фильмец про войну снять не могут.
Можно было теоретически оправдать режисеров 80-х - годов за ушанки, балалайки и прочую хрень которую рассказывали они про нас, но на дворе 2013, все кто хотел миллион раз побывали в России информация о том, как выглядит изнутри обычный Российский суд, как выглядят Москва и Припять в свободном доступе. Скажите КАК можно такое снимать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!