Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
Для русского фильма катастрофы - совсем не плохо!!!
Солидарен с предыдушим сообщением , для Российского кино довольно неплохо снято и сюжет не слизанный с американского кинематогрофа . 4\5.
Качал только из-за высокого рейтинга кинопоиска...Разочарован этим фильмом, зря потратил время. Такое чувство, что его искуственно раскачивают на кинопоиске, и понемногу на остальных ресурсах !!!!! Поставил 2, больше совесть не позволяет !!!
На удивление фильм вполне удался! А ляпы, наверное, в любой ленте есть)
Фильм держит в напряжении, заставляет переживать за героев и представлять себя на их месте. А вообще история жуткая сама по себе...
Мне понравился!
Фильм держит в напряжении, заставляет переживать за героев и представлять себя на их месте. А вообще история жуткая сама по себе...
Мне понравился!
Просто очень хороший фильм!
Фильм создали маркетологи. Он сплошь наполнен типовыми, шаблонными приемами, призванными вызывать эмоции. На этих приемах построен сюжет.
Сценарий писали маркетологи.
От меня 2 балла. Суровый российский развод.
Сценарий писали маркетологи.
От меня 2 балла. Суровый российский развод.
Смотреть однозначно!!!
Херово снято. Кусками. Фильм состоящий из кусков. Кто-то графикой занимался . Кто -то в метро снимал. Любовь вообще в попе где-то за заднем плане а то и на слишком переднем. Единственный кадр супер....уже сказал в первой фразе.
Автор фильма должен быть один а не одно вписанное имя!
Закидайте меня помидорами мне нравится творчество Никиты Михалкова потому что он автор. Автор.
Автор фильма должен быть один а не одно вписанное имя!
Закидайте меня помидорами мне нравится творчество Никиты Михалкова потому что он автор. Автор.
Класный фильм!! снят хорошо .. для нашиш!!!!посмотрел с удавольствием!! во всяком случае это не из сери КАМЕДИКЛАБ ( Камеди "Порожняк" клаб)!
Довольно интересный фильм!!! Держит в напряжении...мне понравился!
Уажаемые модеры. Чем вытирать куски комментов просто лучше удаляйте весь комент. Заранее спс.
За основу книжку Димы Сафонова взяли? Книга классная, но там первая часть - Башня, а Метро - только вторая.
Почитал комментарии, про то как фильм получился удачным, и даже был сними согласен, пока не пришла мысль: а, почему мы все время так снисходительно относимся к нашему кино? Типа, получилось, но могло быть и лучше, но это же наше кино, а значит хорошо, что хоть что-то толковое снимают. Почему у нас перестали делать кино на века? Почему у нас если актеру роль удалась, то его потом затаскивают по всякому ширпотребу до такой степени, что потом без чувства отвращения на него и смотреть не хочется. Когда у нас количество перейдет в качество? По фильму "метро" могу сказать одно: разучились у нас актеры играть с душой, нет чувства сопереживания, плюс выделение в кино отрицательных моментов, типа равнодушия, мародерства и злости, мне кажется было лишним. Поставлю 4 за визуальные эффекты и 3 за игру актеров
HMR
Очень понравилась картина. Редко пишу коменты но здесь как раз тот случай когда стоит оставить отзыв. Есть и сюжет и любовный треугольник и по переживать есть над чем. Одним словом хороший фильм, от меня пятерка с плюсом!
"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта.
Почему у нас перестали делать кино на века?
Его меньше, чем раньше. Политический кризис не мог не сказаться на культуре. Но оно есть. Мне кажется в последнее время хорошего русского кино стало появляться больше
Игра актеров вещь довольно субъективная. По моему игра была соответствующая уровню данного фильма. То есть внимание зрителя здесь мало акцентируется на игре актеров, по сравнению с другими жанрами. В целом фильм снят грамотно, смотрибельно. На фоне многих голивудских катастроф смотрится вполне прилично.
Хороший, добротный фильм. Твердая "5".
Посмотрел наконец-то. Могу сказать, что если бы я не видел никогда фильмов - катастроф, в основном американского производства, то сказал бы УХ ТЫ! КАК ЗДОРОВО! Но, к сожалению, раньше я смотрел такие фильмы. Поэтому не скажу, что это было нечто ошеломляющее. Это был просто фильм. Многим он понравился, потому что он НАШ, РОДНОЙ. Свои родные актеры, свое родное метро, своя родная столица нашей Родины, свои родные реалии:). Если сравнивать с российским кинематографом, то это безусловный прорыв, 5 баллов. А если сравнить с мировым кинематографом, то это будет проходной середнячок, бала на 3.
Я против двойных стандартов, поэтому ставлю 4. Все-таки фильм вполне смотрибелен. Главное не обращать внимание на некоторые ляпы в виде неотключенного контактного рельса на который попадают брызги воды, его заливают бегущие люди, падают на него, а он все никак током ударить не может. Вообщем это основной бред, а в остальном судите сами.
Я против двойных стандартов, поэтому ставлю 4. Все-таки фильм вполне смотрибелен. Главное не обращать внимание на некоторые ляпы в виде неотключенного контактного рельса на который попадают брызги воды, его заливают бегущие люди, падают на него, а он все никак током ударить не может. Вообщем это основной бред, а в остальном судите сами.
Очень даже не плох фильм,ну а косяки ,так они всегда есть,на то оно и кино)
Фильм очень понравился , посмотрела с большим интересом и удовольствием. +5
Фильм не плохой. Два с лишним часа пролетели на одном дыхании. Удачная операторская работа , игра актёров и диалоги в большинстве на уровне. Много ляпов , но в оскароносном "Титанике" тоже хватало. Оценка 5 -
Постановка очень красивая, но лично мне не понравилось. Такое ощущение, как будто смотришь балет.
мне не понравился, некоторое сцены просто глупость
Ну ладно прям раскритиковали тут все....)) Помоему для нашего кино вполне смотрибельный фильм, я даже если честно не ожидал.....если учесть что наши последнее время какуе то х...... снимали...конечно кое какие моменты вазвали недоумение но в целом весьма не плохо!!! 4-ку фильм точно заслужил
Фильм очень понравился! В кино взял с собой молочный коктейль, думал ближе к середине еще за одним сходить. Где там! Фильм меня настолько увлек, что я о первом коктейле напрочь забыл, и его не допил даже! Понравилось, что все в меру в этом фильме, без лишних акцентов: в меру драмы, в меру катастрофы, в меру трагедии; понравился сюжет и его порой неожиданные повороты; игра актеров создавала напряжение, им действительно веришь, особенно главному герою, который лично мне оказался близок. Вообщем, отличному фильму и оценка отличная +5.
Я не ожидала что "наши" смогли снять чет более менее. Досмотрела до конца-так на один раз, недочёты есть неспорю. Но смотрибельный фильм, по крайней мере лучше чем какая нить "Бригада". А этот Макаревич везде терь лезит
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Катастрофия по российски,в целом удалась,(за одни спецэффекты авторам большой респект) ну да,есть традиционно глуповатые моменты характерные для отечественного кинематографа,но негатива не вызвало и досмотрелось до конца.Немного чуфстфенных соплей к финалу,и толика морали,в общем всё более менее сносно.
Светлана Ходченкова - смак... Вкусняшка -
Единственный момент,о котором ну про-о-о-о-сто не могу не упомянуть из действительно дурацких - это присутствие чувака из кинофуфела - Бригада 2: Наследник - Ивана Макаревича,с его неизменным дурацким причесоном. Иван был нужен в этом фильме как стоп-кран в самолёте
Светлана Ходченкова - смак... Вкусняшка -
Единственный момент,о котором ну про-о-о-о-сто не могу не упомянуть из действительно дурацких - это присутствие чувака из кинофуфела - Бригада 2: Наследник - Ивана Макаревича,с его неизменным дурацким причесоном. Иван был нужен в этом фильме как стоп-кран в самолёте
Каждый видит то,что увидел.
Фильм интересный, смотрится хорошо! но технически продуман плохо, есть моменты, которые я не понял! В частности: как они выбрались? если герма ворота сзади остались а ;дырка" в которую они в первый раз убегая от вагона залезли впереди, а они по средине на станции сидели! так же, почему вагоны пошли в разнос? у них ведь отдельные тормоза! и каким образом вагон оторвался от состава, и поехал или поплыл! если бы он поехал, то почему он застрял? если поплыл, то, каким образом? есть еще электротехнические моменты! Короче если много не думать фильм классный! Приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011