Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?
Пожалуй единственная картина, снятая по произведениям Кинга, которая превосходит написанную книгу (и смотрел и читал).
Жалкая пародия на книгу. Не понимаю как можно этот киноопус сравнивать с кинговским чудодействием в этой повести.
Ну, превосходить, конечно, не превосходит.. Но по-моему, снято очень близко к тексту (и что важнее, к духу книги). Вот тут противопоставления книги и кино я совсем не понимаю.
С творчеством Кинга знакома с детства. И огромное спасибо за это маме! Когда всем детям родители рассказывали сказки на ночь, то моя мама пересказывала мне произведения С. Кинга! По этому психика у меня закалённая с детства))) Ну это так..лирическое отступление))) По поводу фильма - добротная экранизация книги С. Кинга. Фильм идет практически три часа, но они пролетают очень быстро! Интересно, не оторвёшься! Смотрела несколько раз и и с большими промежутками во времени и всегда нравится, начиная от возраста, когда я была сопливой 10-летней девчонкой и по сей день. Для 1995 года сами лангольерчики нарисованы очень хорошо. Не хуже чем в фильме "Мгла" (тоже по С. Кингу), хотя у того фильма год выпуска 2007. Игра актеров выше всех похвал! В общем - замечательный фильм! Нет смысла строчить поэмы и петь дифирамбы! Всем наиприятнейшего просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Обожаю Стивена Кинга и почти все фильмы поставленные по его произведениям. Очень талантливый человек. Лангольеры мне нравились еще маленькой, да и сейчас он смотрится не плохо. Люблю фильмы про фишки во времени и все, что с этим связано
Ништякерский фильм! Не традиционный стиль для писателя, если учитывать основной уклон. По-моему тоже, это одно из его лучших произведений, и как фантастических, так и научно-фантастических рассказов, в сфере мировой фантастики. Жаль продолжения нет.
Как ни странно, на мой взгляд, худший фильм Стивена Кинга. Хуже, чем Сияние, хуже, чем Томинокеры, хуже большинства фильмов, что я видел за всю свою жизнь. А я их много повидал. Заметил, что по произведениям Кинга можно создать невероятно хорошие фильмы, Сияние Кубрика, к примеру, но чрезвычайно опасно доверять это дело самому Кингу. Да, порой у него хорошо получается, но если уж он лажает, то лажает по крупному. Одна только фраза "Ужасающий звук залитых молоком хлопьев" - чего стоит.
Как ни странно, на мой взгляд, худший фильм Стивена Кинга. Хуже, чем Сияние, хуже, чем Томинокеры, хуже большинства фильмов, что я видел за всю свою жизнь. А я их много повидал.
Даже интересно, и чем же он, по-Вашему, хуже? Ладно "Сияние", там совсем другой жанр, на это отличие и можно списать зрительскую любовь/нелюбовь. Но "Лангольеры" и "Томминокеры" - две книги, написанные в одинаковом, хоть не типичном для Кинга жанре НФ. На мой взгляд, первая у него вышла блестяще, вторая - очень посредственно (получилось что-то вроде неудачной пародии на Уэллса). Но оказывается, есть и противоположные мнения. Удивлена.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!