Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
ViN
Новичок
+44
-37
Первую часть посмотрела случайно, не мой немного жанр. Признаюсь, смотрела весьма поверхностно и фильм особого впечатления на меня не произвел - любовный треугольник, полный сюрреализм обстановки, идея "Голодных игр" тоже не нова. Короче, каша в голове. Хотя, актерский состав очень понравился.
Вторую часть тоже смотрела без особого энтузиазма, случайно попала в кино. Но так как история обрывается на "самом интересном", а я человек любопытный, решила все таки не дожидаться продолжения фильма, а прочитать книгу. Думала прочитать только третью часть, но все таки решила начать сначала. И.. О, Боже!!! Меня на три дня безвозвратно унесло в мир Панема. Все, как пазл, встало на свои места. После прочтения пересмотрела фильмы совсем другими глазами. Ребята, прочитайте книги. Они великолепны!!! Хотя, фильмы поставлены очень близко к книгам, но чего-то в них не хватает, для того, что бы понять весь смысл. Очень много важнейших нюансов просто не успеваешь уловить.
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Vin, это точно)))) Без книг и не понять всего- совсем другими глазами на фильм смотришь)))))
maks5551
Новичок
+12
-5
1
Хороший фильм, лучше первой части намного, очень схож с книгой, в отличае от первой части. Не шедевр, но все равно 5.
SuslayK
Новичок
+28
-50
210
DVD релиз состоится:
11 Марта 2014
Verkios
Новичок
+65
-77
Первую часть очень плохо помню,но вторая-действительно очень понравилась! :smile3: Чуть больше двух часов пролетели незаметно.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм очень понравился, ни чем не уступает 1-й части, очень рекомендую.:smile16:
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Фильмы с таким концом это плевок зелеными соплями в лица зрителей! Аккуратнее нужно подводить концовку фильма под продолжение, а не обрывать всё не закончив истории. Троечка.
OldBoy
Новичок
+4
-4
RoMZze$$ пишет:
Фильмы с таким концом это плевок зелеными соплями в лица зрителей! Аккуратнее нужно подводить концовку фильма под продолжение, а не обрывать всё не закончив истории. Троечка.

не смотрел, но читал все части, это замысел писательницы - переход между "И вспыхнет пламя" и "сойка-пересмешница" именно подразумевал продолжение...
Рассказать чем закончится? :smile18:
коля
Эксперт
+279
-259
301
"На вкус и цвет товарища нет"- чего спорить, кому то фильм понравился, кому то нет! Мне больше понравилась первая часть, 2-ая вообще не впечатлила, но с нетерпением буду ждать 3-ю.
Rusagnost
Новичок
+21
-16
130
Нунормальный такой фильм. Посмотреть - отдохнуть.
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
не устояв, я посмотрела в таком плохом качестве) и осталась довольна:smile6: потрясающий фильм:) захватывает, как и первая часть. ооочень жду 3 часть. не хочу пока читать книги, а-то потом неинтересно будет:)
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Когда-то от нечего делать читала книги. Потом смотрела 1 часть - хорошо, а вторая лучше - там у главной героини появились эмоции, что очень оживляет картину. Хорошие кино, хорошо сняты - ка-чес-твен-но.
Shmel_I
Новичок
+18
-32
36
Первая часть лучше.. А тут 80% фильма нудистика и только в конце начинается бойня.... Смотрел в кинотеатре - чуть не уснул.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
что первая,что вторая...туфта
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Когда уже качество появиться?
К фильму отношусь в общем то скептически, а вот книги понравились. Очень! Советую!
Первый фильм понравился, но не впечатлил, совсем не впечатлил..... Надеюсь второй фильм оставит неравнодушной.
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011