Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)
Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Первую часть посмотрела случайно, не мой немного жанр. Признаюсь, смотрела весьма поверхностно и фильм особого впечатления на меня не произвел - любовный треугольник, полный сюрреализм обстановки, идея "Голодных игр" тоже не нова. Короче, каша в голове. Хотя, актерский состав очень понравился. Вторую часть тоже смотрела без особого энтузиазма, случайно попала в кино. Но так как история обрывается на "самом интересном", а я человек любопытный, решила все таки не дожидаться продолжения фильма, а прочитать книгу. Думала прочитать только третью часть, но все таки решила начать сначала. И.. О, Боже!!! Меня на три дня безвозвратно унесло в мир Панема. Все, как пазл, встало на свои места. После прочтения пересмотрела фильмы совсем другими глазами. Ребята, прочитайте книги. Они великолепны!!! Хотя, фильмы поставлены очень близко к книгам, но чего-то в них не хватает, для того, что бы понять весь смысл. Очень много важнейших нюансов просто не успеваешь уловить.
Фильмы с таким концом это плевок зелеными соплями в лица зрителей! Аккуратнее нужно подводить концовку фильма под продолжение, а не обрывать всё не закончив истории. Троечка.
Фильмы с таким концом это плевок зелеными соплями в лица зрителей! Аккуратнее нужно подводить концовку фильма под продолжение, а не обрывать всё не закончив истории. Троечка.
не смотрел, но читал все части, это замысел писательницы - переход между "И вспыхнет пламя" и "сойка-пересмешница" именно подразумевал продолжение... Рассказать чем закончится?
"На вкус и цвет товарища нет"- чего спорить, кому то фильм понравился, кому то нет! Мне больше понравилась первая часть, 2-ая вообще не впечатлила, но с нетерпением буду ждать 3-ю.
не устояв, я посмотрела в таком плохом качестве) и осталась довольна потрясающий фильм:) захватывает, как и первая часть. ооочень жду 3 часть. не хочу пока читать книги, а-то потом неинтересно будет:)
Когда-то от нечего делать читала книги. Потом смотрела 1 часть - хорошо, а вторая лучше - там у главной героини появились эмоции, что очень оживляет картину. Хорошие кино, хорошо сняты - ка-чес-твен-но.
Когда уже качество появиться? К фильму отношусь в общем то скептически, а вот книги понравились. Очень! Советую! Первый фильм понравился, но не впечатлил, совсем не впечатлил..... Надеюсь второй фильм оставит неравнодушной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!