Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город грехов 2

Поиск по форуму

Фильмы: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) Подробнее

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Город грехов 2
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Офигенский фильм!:smile3: Обе части хороши!:smile19: Смотришь реально на одном дыхании!:smile127: Ставлю твердую пятёрку!!!!!
:smile98::smile99:
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Первая часть на много атмосферней, эта не погружает вовсе и смотрится поверхностно (имхо)
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Родригес и Миллер сняли отличное продолжение +5/5
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Не скажу что эта часть плохая, но явно уступает первой. Как то здесь мало юмора. В этом городе больше не осталось ничего кроме боли, похоти и разочарования! Единственное что я понял из этого фильма, это не верь всяким шалавам!:smile2:
а так фильм на 4
vadozz
Новичок
+5
-9
638
полная лажа и хрень хреней хреновых
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Класс! Мне понравился! Особенно красавчик Микки Рурк! Удовольствие получил, 8/10.
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Есть только один фильм "Город грехов"..продолжение не следует..
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Этот подлый город пачкает всех.
На мой вкус, вторая часть получилась в разы лучше первой. Там воспринял только первую историю, остальные вообще мимо. Здесь, не просто стильно-мрачная картинка. Гораздо сильнее смысловая составляющая. Персонифицированное, могущественное зло и пытающиеся выбраться из болота под названием "прошлая жизнь" герои. Даже не ожидал, что так понравится, начинал смотреть исключительно из-за Евы Грин (и она, как всегда, не подражаема в роли женщины-вамп), но увидел вполне приличную, атмосферную картину.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
JonnyCashh
Новичок
+33
-30
2я часть уступает 1 ой.Смотрел из за индивидуальности актеров.Хорошие диалоги.:smile1:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Более вялый чем первая часть . На мой взгляд продолжение и не стоило снимать . Это все Русские продюсеры со своим баблом , решили навариться и получили совсем не то .
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
первая часть более заинтересовала
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Не ребят это не то что я ожидал...:smile10: Первая намного интереснее и с удовольствием ее буду пересматривать, а это просто УГ:smile250:
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Честно говоря, в этот раз мое мнение полностью совпало с рейтингами фильма - гораздо слабее первой части.
Да, стильность и атмосфера нуара остались на уровне, но вот все остальное оставляет желать лучшего.
Во-первых, мне не понравился сам сюжет, он просто скучен и в большей части действительно довольно предсказуем. Под конец фильма я уже просто выжидал когда же он уже закончится, при том что первая часть смотрелась на одном дыхании.
Во-вторых, подбор актеров откровенно разочаровал. Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её. Да и Джош Бролин (при всем моем к нему уважении) после Клайва Оуэна конкурентного сравнения с последним в этой роли не выдерживает.
Вывод - бледная тень первой части, от фильма которого ждешь 9 лет конечно хочется большего, как минимум чтоб не хуже, но увы...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
jr47 пишет:
Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её.

С этим можно было бы поспорить, если бы не бессмысленность подобного спора. Сейчас модно в конце делать приписочку (имхо):smile18:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм полностью продолжает задумку первой части.
Снято все на Ура!
Идея, сценарий, подбор актеров -- все очень хорошо)
Сто процентное удовольствие от просмотра.
Моя оценка -- 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011