Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличный фильм, марвел как всегда на высоте!
Игра актеров, спецэффекты, продолжение сюжетной линии, экшен и всё остальное просто на высоте! Фильм длинный, но я бы не выбросил из него ни одной минуты.
Любителям жанра комиксов однозначно сюда!
SUNSEEKER
Новичок
+15
-17
А поменьше размера, в 3D когда ждать ?
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Ну фильм одним словом комикс ничего более,да момент в начале
Скрытый текст
с погоней впечатлил,на этом и всё(((
один я только заметил что немецкие разработки "гидры" приплюсовали к советским неизвестным пулям и к звезде?!от меня тройка,первый фильм куда лучше!!!!!:smile10:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Вот и качество. Нужно качать пока сылку не закрыли (как обычно).
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Давно интересуюсь... Почему файлы качеством 1920x1080 на 4-5 гигов выкладывать перестали. Отличное качество было и размер. А сейчас только 11 гб и более.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
The Lawyer пишет:
Давно интересуюсь... Почему файлы качеством 1920x1080 на 4-5 гигов выкладывать перестали. Отличное качество было и размер. А сейчас только 11 гб и более.

4.88 ГБ присутствует )))в чем трабл)))
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Не думал, что скажу это о комиксе, но - это бомба! 5+.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Спецэффекты-да,экшн-да,но суть фильма-нет! И опять же выпендрёж страны-достал
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
DimAtaka пишет:
The Lawyer пишет:

4.88 ГБ присутствует )))в чем трабл)))

4.88 разрешение - 1280x536. А я спрашиваю про 1980х1080.
milisenta
Новичок
+37
-44
187
всегда ищи причину в себе
ArtMaster пишет:
Фильмы пиндосовские, было бы странно, если бы в них мир спасали русские.... Давайте абстрагируемся от политики, хотя этот фильм (ни 1 ни 2 часть) мне не понравился, но совсем по другой причине.

Да проблема не в этом даже, а в том (как не банально), что эти и ему подобные фильмы смотрят дети, и восхищаясь зрелищностью теряют правильные ориентиры. Не все взрослые могут их видеть, а уж дети и подавно... Эта, на первый взгляд незначительная проблема, как тот выстрел в горах приведет к лавине... Вот я о чем. И еще с Первым Мстителем Марвел уже перебарщивают своим выпячиванием америки как спасителя вселенной, уже через чур
Symbolic
Новичок
+30
-23
Фильм на уровне Мстителей 12-го года. Кому понравились Мстители, понравится и Первый мститель. Я лично считаю, что Первый мститель очень даже удался. Нет примитива и почти отсутствует пафос. В прошлых пиндосовских киндруськах о Супер-Героях буквально всё было пропитано гадостным пафосом и восхвалением праведности. В Первом мстителе эта гадость преподносится очень умеренно.
Потому этому фильму уверенно ставлю 8 из 10.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
DimAtaka пишет:
один я только заметил что немецкие разработки "гидры" приплюсовали к советским неизвестным пулям и к звезде?!

Нет, не один ты. Более того, в этом контексте я обратил внимание что досье на Баки (Зимнего солдата) агент Романофф привезла из Киева. По всей видимости этот фильм приподнимает завесу над тайной зарождения современного фашизма в Украине. :smile6:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Комиксы мне нравятся,эффектный фильм - очень понравился в коллекцию !!!
От меня твёрдая 5 !!! :smile3: :smile3: :smile3:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
По-моему Marvel показали как должны выглядеть киноадаптации комиксов на экране и неимоверно задранную планку качества переплюнуть будет нелегко даже самим Марвел.Единственные фильмы из кинематографической вселенной Марвел,которые не удались,это-Халк и Тор-2.Ну что,ждём Мстителей?...
Fess
sting027
Новичок
+0
-2

Ребят, без обид... но почему никто из Вас не обсуждает качество картинки, звука, не пишет о различных косяках в той или иной раздаче? Почему никто не писал, что тот вариант который обозначен как 3D (44,46 ГБ), совсем не 3D а обычный формат? Кстати, раздача остановилась на 99,9%.
Это здорово, что у каждого есть возможность высказать своё мнение, но давайте будем поменьше уделять внимание политике и срачу в комментариях и побольше давать информации о конкретных раздачах.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011