Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
Подробнее
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
долго откладывал его просмотр, думал будет гадость, к радости мои ожидания не оправдались! Хороший динамичный фантастический боевик, с хорошей графикой и спеэфектами!
Фильм до смешного банален, хотя если учитывать что это Marvel... В общем покатит на 4)
P.s.: Досмотрите до 2:10:00 и последние 20 сек.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Очень классный фильм! Очень не часто встретишь, что вторая часть удалась на славу, даже в чем то превосходя первую! Сюжет! Спец эффекты! Высший пилотаж! Вообще этот герой какой то более близкий мне, как человек! Переживаешь за него сильнее, чем например за "филантропа" Старка)))) Даже не смотря на то, что Америка истинный патриот своего народа и своей страны, переведи его патриотизм на нашу страну, вот такие должны быть люди, солдаты, правительство! Авторам огромное спасибо за отличное кино!
Первая часть фильма была куда увлекательней, хоть и немного "сказочной". Здесь нет той атмосферы, да и истории интересной тоже нет. Фильм-аттракцион.
А кто сказал, что аттракцион - это плохо? Насчет того, что не та атмосфэра, так это и понятно - по сюжету ведь более 70 лет прошло. Весь предыдущий фильм стилизован под ретро, а этот напоминает шпионский боевик, только комиксованный. Очень классно поставлены сцены рукопашного боя - очень точные, быстрые, жесткие движения, несмотря на скорость довольно хорошо просматриваются. Мне этим и запомнился. А еще интересным сюжетом с заявкой на продолжение.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Дек. 2014 06:47
+0
-0
Бодренький такой комикс. От динамики аж в глазах рябит, некогда и расслабиться. Мне конечно ближе Железный человек в исполнении Дауни, ироничный умник -разгильдяй со своим костюмом, чем Капитан А., (Крис Эванс) простецкий парень со щитом, но, сделано всё превосходно. Графика, эффекты, очень вкусно. Скарлет прилагается в комплекте, тоже прикольненькая здесь. В общем посмотрел с большим удовольствием. Да и сюжет неплох. Тема актуальная: "надёжная" техническая защита в обмен на личную свободу = жесточайший тоталитарный (электронный) контроль с устранением несогласных. Финал гарантирует продолжение, будем посмотреть. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну я так просмотрел фильм, вроде так нормально,бодренько, весело снято,драки хорошо поставлены. Хотя с другой стороны, ничего особенного, все довольно шаблонного. Итого: 6/10.
Понравилось. Правда с тем учетом, что нужно забыть про сюжет. Действия фильма происходит после событий "Мстителей", поэтому возникает закономерный вопрос, где собственно вся команда? О чем думал Старк, когда строил Helicarrier? Ну и т.д, и т.п. А так, снято качественно. Спецэффекты отличные, игра актеров понравилась. Скарлетт Йоханссон... рррррр. В общем, мне понравилось. 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!