ну да актерский состав, ну да посмотреть можно. Можно и не смотреть
Насколько интересная книга и такое разочаровательное синема.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
ну да актерский состав, ну да посмотреть можно. Можно и не смотреть
Насколько интересная книга и такое разочаровательное синема.
Фильм о том как проводит свою унылую старость Дениро, муть еще тану да, скучает в 70 лет, в каких-то не блокбастерах снимается. Тут бы хоть как-нибудь дожить
На роль молодой девушки нужно было другую актрису подобрать (ИМХО), кого-нибудь по симпатичней... А так все неплохо.
На роль молодой девушки нужно было другую актрису подобрать (ИМХО), кого-нибудь по симпатичней... А так все неплохо.
Неплохой криминал на почве черного юмораСкорее наоборот. А ещё точнее - это пародия, и весьма славная и толковая пародия. К Бессону отношусь двояко, раз на раз не приходится. В данном случае порадовал. Актёрский состав Старая гвардия отыграла превосходно. Только увидел подмороженную, с фирменным прищуром, физиономию Де Ниро, уже настроение поднялось. Томми Ли Джонс, со своим испепеляющим взглядом, эксцентричная Пфайфер - взрывательница универмагов. Девчонка ничего, а малыш супер, отлично смотрелся на фоне звёздной компании. Юмор тот, что надо, без постельно-унитазных высеров и тупых кривляний, тема писательства раскрыта полностью Не только улыбался, но иногда хлопал себя по ляжкам. Начитавшись отрицательных комментов, был приятно удивлён качеством продукта.
Как пародия - не пародийно (извините)Без проблем. Я в более "выгодном" положении, мне понравился. А значит я своё время провёл не зря, так что меня извините
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение