Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 5
Фильмы: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) Подробнее
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Пираты Карибского моря 5

А по моему хорошая серия.Старые персонажи,новая история,красива графика.
Не понимаю,что вы ноете? Вам,тем,кто ноет,надо трансформеров в фильм впихнуть,что-бы было "что-то новенькое"? =)) 5/5
Не понимаю,что вы ноете? Вам,тем,кто ноет,надо трансформеров в фильм впихнуть,что-бы было "что-то новенькое"? =)) 5/5

id372959534 пишет:
Лошадь тащит на себе огромный дом
Парусник заплыл в пещеру с подводными скалами
Что это вообще ?
Это сказка.Не слышали про такой жанр? =))

Родомир пишет:
id372959534 пишет:Лошадь тащит на себе огромный дом
Парусник заплыл в пещеру с подводными скалами
Что это вообще ?
Это сказка.Не слышали про такой жанр? =))
Все равно глуповато по сравнению с первыми частями

Фильмец вполне не плох. Рекомендую к просмотру всем, кто смотрел предыдущие части. До первых 3-х частей как до Шанхая раком, но смотреть можно. Больше всего разочаровал не сюжет и картинка а актерская игра. Впечатление такое, как-будто эта франшиза уже надоела всем актерам и они играют по инерции, лишь бы добить до конца. Скорее всего тут наложал режиссер (ИМХО). А так нормуль, все счастливы, вроде как сюжетная линия, начатая с первой части завершилась, в конце пасхалка на продолжение, но намек на то, какие приключения ждут Воробья дальше, я не понял. Где-то даже читал, что в продолжении франшизы персонажа Воробья не будет.

Вобщем, не буду писать о фильме - пусть, каждый посмотревший, сам ответит себе на этот вопрос. Я же вставлю свой пятак за дубляж. - ЛЮДИ!!! на смотрите с дубляжом @MUZOBOZ@
- ИБО Яхве покарает ИХ за халтуру. И смотревших, в ИХ дубляже, отправит в чистилище, чистить картошку, года, я думаю на три. Не меньше.
Тупо - а в текущей версии "Премьера", больше нельзя звуковую дорожку поменять, или заменить, или удалить и наложить другую? Ну, честное слово, детский сад какой-то.
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! Или смотрите без звука.
- ИБО Яхве покарает ИХ за халтуру. И смотревших, в ИХ дубляже, отправит в чистилище, чистить картошку, года, я думаю на три. Не меньше.
Тупо - а в текущей версии "Премьера", больше нельзя звуковую дорожку поменять, или заменить, или удалить и наложить другую? Ну, честное слово, детский сад какой-то.

Самты Клаус пишет:
Вобщем, не буду писать о фильме - пусть, каждый посмотревший, сам ответит себе на этот вопрос. Я же вставлю свой пятак за дубляж. - ЛЮДИ!!! на смотрите с дубляжом @MUZOBOZ@
Целиком и полностью согласен. Озвучка на уровне уебанского школьного театра! Нах такое вообще выкладывать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Это даже не сказка, а примитивный стеб на уровне школьного КВН.
Сравнение с первыми частями неуместно ибо здесь актёры второго плана другие и история другая. Сам Джонни Депп признавался в интервью что готов играть Джека Воробья в 6,7,8-ой раз и т.д. А почему нет если денежки текут рекой, но всё познаётся в сравнении, и я лично был удивлён, когда увидел не очень достойное продолжение первой части. Третья дала надежду, но было много крутых обломов как в концовке так и по ходу фильма, ни в одной из частей, я подчёркиваю - ни в одной - не показали достойное морское сражение с пиратами! Четвёртая часть вызвала недоумение и скатывание в треш, (история плаксы-русалки меня лично не растрогала) искать фонтан бессмертия - где-то что-то похожее уже было. Пятая часть, понятно, что не последняя, с юмором всё в порядке, а сражений опять нет, воспоминания Салазара ни дают полной картины, а только раздражают. 6 из 10. За юмор и Барбосу отдельное с кисточкой.

Подписи нет...
Так себе фильмец на самом деле, простенько, а жаль... твердая 3 из 5, смотреть можно.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ааааааааааа))))))) У меня оповещение в почту пришло, о новом торенте на пиратов)))) я так долго ждал качества, оч долго))) Но 42 гига HD я не потяну)))) у меня на на одном жестком диске нет столько места((( 2.500 террабайт и все забито))) можно мне размер по меньше, уважаемые админы?:) на гигов так 5/7.. большое спасибо:)
(по поводу фильма писать ничего не могу, т.к. я его не видел, ролик оч понравился, но если будет возможность после просмотра отпишусь.. спасибо))
(по поводу фильма писать ничего не могу, т.к. я его не видел, ролик оч понравился, но если будет возможность после просмотра отпишусь.. спасибо))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Бардема душа приемлет в любых ипостасях. Воробей на его фоне бледноват, видимо, в силу того, что Деппу приходится эксплуатировать одни и те же ужимки (что, в общем-то, закономерно, зачем изобретать колесо?). Бардем и Раш — конечно, титаны. Генри Тёрнер, к сожалению, смотрелся как амёба в штанах. А вот появление Пола Маккартни изрядно повеселило, пусть даже и на пять минут. Эффектики достойные, а потому недоработанность персонажей отнюдь не бесит.
7/10
7/10

BublikPiter пишет:
хорошая часть. как и все остальные

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Весело и Масштабно!!! Смотрится с интересом, но до первой трилогии уже не дотягивает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011