Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее

Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Мы – Миллеры
Luppi
Новичок
+7
-9
1
Посмотрел не смотря на множество негативных комментариев.
Довольно не плохо, даже хорошо. Интересная комедия, сюжет и конечно Дженифер. Ай красота!
7 из 9.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Последнее время Энистон глубоко плевать в какой херене сниматься, только бы "бабки платили". Второе- всё бы ничего, но весь фильм меня не покидало чувство лёгкой ненависти, к одному из актёров. Вы меня простите, но тупорылая, имбицило-подобная, алигофрено- рожа "девственника", так и просит кирпича. Вот это и есть истиное лицо "настоящего американца". А так кино помотреть, на разок можно. Местами искренне улыбнуло.:smile19:
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Пройдёт и это....
Досмотрел за два раза. Америкосы дебилы, а нам от этого лучше!:smile199:
sayrus2570
Новичок
+12
-10
60
Фильм заслуживает пятёрку:smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Какие же они тупыыыыые и пошлые.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Нормальная комедия, ровно на один раз вполне потянет. Согласен пошловато и глупо местами, ну так теперь везде такое. а Дж.Энистон оказалась ещё о-го-го!! была ещё там одна забавная сцена:smile277:
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Отличная чернушная комедия! Любителям жанра смотреть! Хоть и пошло, и сиськи-письки, но смешно! Дженифер вообще молодец, хотя может местами и дублерша была....не знаю...:smile19: :smile3:
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
это блин реально смешно.. ))
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
firerealms пишет:
Хороший фильм для семейного просмотра, хоть как и всегда зачастую, что последнее время прямо тенденцией стало, отношения людей рассматриваются на фоне криминала.
Для семейного просмотра меня убило вообще ... Вы фильм то смотрели ? Люди я с вас в шоке .:smile252:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хорошая в целом получилась комедия, правда немного пошловатая, особенно не понравилась фигня с яйцами. Энистон как всегда на высоте:smile6:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
комедия конечно пошловатая....НО ЧЕРТОВСКИ СМЕШНАЯ!!!
Я и не помню,когда так смеялась в кино:smile8:
Еще раз повторюсь,комедия пошловатая,но юмор этот выглядит как то безобидно из за чего не создается отрицательного впечатления!
Очень качественный фильм,для комедии конечно)
Для семейного просмотра наверное этот фильм не подойдет,а вот категория 18+ уже спокойно проходит!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень смешно. То что надо :smile1: 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
в общем нормально, смешно, на 4 с "+", больше всего порадовал момент с рассказом о стрижке....
:smile19:
кресс
Новичок
+25
-18
Смелый фильм. Достаточно характерный актер (хотя тема с яйцом на мой взгляд лишняя) Сыграл неплохо - такое впечатление что младший из арнтгольц... ну не тройняшки же :smile19:
Mops in black
Мастер
+379
-423
не плохой фильм,но на один раз:smile1:
Мексиканский полицейский угарный!:smile4:
almost134
Новичок
+3
-3

Нормальная комедия
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Можно посмотреть, есть несколько ржачных моментов
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
не в моем это стиле..но фильм оч понравился!Актёрский состав порадовал :smile8: Поэтому металась между оценкой 4 и 5
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Честно говоря готовилась к заурядной американской комедии в стиле - "посмотрел, забыл". На удивление фильм мне понравился, хотя вообще такого типа комедии я не долюбливаю, этот фильм исключение из моих правил) Всем кто хочет отвлечься от будней, рутины и грустного настроения - советую!:smile3:
Yourez84
Новичок
+56
-59
5 баллов, фильм ржака!!! :smile3:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
давно такой ржачный фильм невидел смотрите не пожелеэте:smile21: :smile28: :smile30:
SoFar SoGood
Новичок
+15
-16
11
Поржал от души:smile4:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
В кино не ходил. Смотрел у подруги в домашнем кинотеатре:smile114: Думал будет здорово и весело. Оказалось...
Во-первых, есть претензии к сюжету фильма. Бодрая завязка, которая в общем-то и рекламировалась в трейлерах, а именно цель перевезти контрабанду через границу, сошла на нет после первых 50 минут фильма, остальной же час пришлось наблюдать не слишком успешные потуги сценаристов добавить эпизоды лишь в угоду увеличения продолжительности картины.:smile13:
Во-вторых, юмор в фильме ужасен. В фильме нет действительно забавных сцен, веселящих своей абсурдностью или комичностью, есть только непрекращающиеся ругательства и шутки на половую тему. Да и шутки ли? Примени одну из таких в реальной жизни, не ровен час окажешься в травмпункте со сломанной челюстью.:smile13:
В-третьих, никак нельзя забыть о персонажах фильма. Любые их поступки-оправданы и одобрены, отчего создается впечатление, что быть наркоторговцем, стриптизершей или оторвой, сбежавшей из дома-это круто и хорошо. Не совсем правильные идеалы, не кажется ли вам?:smile13:
Нет, я, конечно, понимаю, что Семен Семеныч Горбунков и Бриллиантовая рука, тоже созданные на основании фантазий о контрабандистских приключениях, давно засмотрены до дыр и хочется чего-то новенького...
Однако... «Мы — Миллеры» — не комедия, а настоящий отстой, полный мата, диалогов о половой жизни, сносящий культуру человечества в тартарары. Качество юмора постоянно падает, и если сегодня верх комедийного искусства-подобные фильмы, то уже в обозримом будущем, с целью привлечения зрителя, похоже, будут выпускаться гораздо худшие фильмы, где и мат будет возведен уже в нормы языка, а глумление над заболеванием типа укуса ядовитого паука в интимные органы - обязательным художественным элементом.:smile13: :smile20:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
mistichorror
офигеть!!! я бы поленился столько писать, НО подписываюсь своей кровь под каждым словом!!!
ппц, это кино... полная деградация!!! :smile13:
за такой кинематограф... на костёр всех.... :smile13:
mobik
Новичок
+13
-16
86
mistichorror
Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.:smile19:
злаязая
Новичок
+35
-31
:smile19: мне понравился ничего так кинчик
Svar
Опытный
+105
-191
Как у этого отстоя может быть такая высокая оценка??? Народ,что с вами происходит? Отец (пусть и вымышленный) заставляет сына отсосать у полицейского-гомосека и сын соглашается, потом момент когда вся семья учит сына целоваться. Пусть семья не настоящая, но преподносится остальным как настоящая. После этих моментов блевать охота. Режисёра и сценариста надо живьём закопать. А вы этому дер.му ставите такие оценки...
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Очередная серийная американская комедия, местами очень даже пошлая (согласна со Svar). В подобных комедиях все чаще встречаются утомительные неинтересные моменты, над которыми, по идее, нужно смеяться, как-будто тебя насильно пичкают бредом (как в камеди клаб: хочешь услышать 2-3 стоящих прикола - изволь смотреть час чуши, пошлости и сплошной воды). Конечно есть смешные сцены, но они рассредоточены в общей массе шлака и пустого бреда.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
mobik пишет:
mistichorror
Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.:smile19:

Наконец то, хоть кто то истину сказал. Полностью согласен 5/5
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
murik147 пишет:
mobik пишет:
mistichorror

Наконец то, хоть кто то истину сказал. Полностью согласен 5/5

И я согласен. А комедия получилась прикольной:smile19:
Cейчас на форуме: тоторо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011