Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)
Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Посмотрел не смотря на множество негативных комментариев. Довольно не плохо, даже хорошо. Интересная комедия, сюжет и конечно Дженифер. Ай красота! 7 из 9.
Последнее время Энистон глубоко плевать в какой херене сниматься, только бы "бабки платили". Второе- всё бы ничего, но весь фильм меня не покидало чувство лёгкой ненависти, к одному из актёров. Вы меня простите, но тупорылая, имбицило-подобная, алигофрено- рожа "девственника", так и просит кирпича. Вот это и есть истиное лицо "настоящего американца". А так кино помотреть, на разок можно. Местами искренне улыбнуло.
Нормальная комедия, ровно на один раз вполне потянет. Согласен пошловато и глупо местами, ну так теперь везде такое. а Дж.Энистон оказалась ещё о-го-го!! была ещё там одна забавная сцена
Отличная чернушная комедия! Любителям жанра смотреть! Хоть и пошло, и сиськи-письки, но смешно! Дженифер вообще молодец, хотя может местами и дублерша была....не знаю...
Хороший фильм для семейного просмотра, хоть как и всегда зачастую, что последнее время прямо тенденцией стало, отношения людей рассматриваются на фоне криминала.
Для семейного просмотра меня убило вообще ... Вы фильм то смотрели ? Люди я с вас в шоке .
комедия конечно пошловатая....НО ЧЕРТОВСКИ СМЕШНАЯ!!! Я и не помню,когда так смеялась в кино Еще раз повторюсь,комедия пошловатая,но юмор этот выглядит как то безобидно из за чего не создается отрицательного впечатления! Очень качественный фильм,для комедии конечно) Для семейного просмотра наверное этот фильм не подойдет,а вот категория 18+ уже спокойно проходит!
Смелый фильм. Достаточно характерный актер (хотя тема с яйцом на мой взгляд лишняя) Сыграл неплохо - такое впечатление что младший из арнтгольц... ну не тройняшки же
Честно говоря готовилась к заурядной американской комедии в стиле - "посмотрел, забыл". На удивление фильм мне понравился, хотя вообще такого типа комедии я не долюбливаю, этот фильм исключение из моих правил) Всем кто хочет отвлечься от будней, рутины и грустного настроения - советую!
В кино не ходил. Смотрел у подруги в домашнем кинотеатре Думал будет здорово и весело. Оказалось... Во-первых, есть претензии к сюжету фильма. Бодрая завязка, которая в общем-то и рекламировалась в трейлерах, а именно цель перевезти контрабанду через границу, сошла на нет после первых 50 минут фильма, остальной же час пришлось наблюдать не слишком успешные потуги сценаристов добавить эпизоды лишь в угоду увеличения продолжительности картины. Во-вторых, юмор в фильме ужасен. В фильме нет действительно забавных сцен, веселящих своей абсурдностью или комичностью, есть только непрекращающиеся ругательства и шутки на половую тему. Да и шутки ли? Примени одну из таких в реальной жизни, не ровен час окажешься в травмпункте со сломанной челюстью. В-третьих, никак нельзя забыть о персонажах фильма. Любые их поступки-оправданы и одобрены, отчего создается впечатление, что быть наркоторговцем, стриптизершей или оторвой, сбежавшей из дома-это круто и хорошо. Не совсем правильные идеалы, не кажется ли вам? Нет, я, конечно, понимаю, что Семен Семеныч Горбунков и Бриллиантовая рука, тоже созданные на основании фантазий о контрабандистских приключениях, давно засмотрены до дыр и хочется чего-то новенького... Однако... «Мы — Миллеры» — не комедия, а настоящий отстой, полный мата, диалогов о половой жизни, сносящий культуру человечества в тартарары. Качество юмора постоянно падает, и если сегодня верх комедийного искусства-подобные фильмы, то уже в обозримом будущем, с целью привлечения зрителя, похоже, будут выпускаться гораздо худшие фильмы, где и мат будет возведен уже в нормы языка, а глумление над заболеванием типа укуса ядовитого паука в интимные органы - обязательным художественным элементом.
mistichorror офигеть!!! я бы поленился столько писать, НО подписываюсь своей кровь под каждым словом!!! ппц, это кино... полная деградация!!! за такой кинематограф... на костёр всех....
mistichorror Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.
Как у этого отстоя может быть такая высокая оценка??? Народ,что с вами происходит? Отец (пусть и вымышленный) заставляет сына отсосать у полицейского-гомосека и сын соглашается, потом момент когда вся семья учит сына целоваться. Пусть семья не настоящая, но преподносится остальным как настоящая. После этих моментов блевать охота. Режисёра и сценариста надо живьём закопать. А вы этому дер.му ставите такие оценки...
Очередная серийная американская комедия, местами очень даже пошлая (согласна со Svar). В подобных комедиях все чаще встречаются утомительные неинтересные моменты, над которыми, по идее, нужно смеяться, как-будто тебя насильно пичкают бредом (как в камеди клаб: хочешь услышать 2-3 стоящих прикола - изволь смотреть час чуши, пошлости и сплошной воды). Конечно есть смешные сцены, но они рассредоточены в общей массе шлака и пустого бреда.
mistichorror Искусство)))) Блин это всего лишь комедия!!! С таким подходом к фильмам --- просто смотри вечерние новости и балет!!! А фильм смешной, просто рассчитан на свою аудиторию и делать тут высоким ценителям нечего.
Наконец то, хоть кто то истину сказал. Полностью согласен 5/5
Наконец то, хоть кто то истину сказал. Полностью согласен 5/5
И я согласен. А комедия получилась прикольной
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!