Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Академия вампиров / Vampire Academy (2014) Подробнее

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Академия вампиров
killing_loneliness
Новичок
+26
-16
7
killing me softly
то, что киношка рассчитана на подростков - факт) смотрится легко, местами с юморком, нет супер-пупер спецэффектов - но они тут и не нужны)
лично мне фильм воодушевил на прочтение всей, на удивление интересной, серии книг) Козловский отлично вписывается в свою роль, поэтому при прочтении Беликов у меня ассоциировался именно с его фэйсом) однако не могу не согласиться с одним из предыдущих сообщений - Козловский скорее напоминает пухляшку- пончик, чем мачо-качка, хотя впечатления это нисколько не портит)
Осторожно - спойлер!
немного удивила концовка с Соней Карп, как предводительницей стригоев. Все таки в оригинале, даже став злобной красноглазкой, она не буянила, а растила цветочки в милом голубом домике у озера
Cr@zy_Doc
Новичок
+16
-24
Смотрел этот фильм в кинотеатре, досмотрел только из-за уважения к своей девушке, которой нравится вампирская тема, но даже ей не понравилось. Сюжет просто идиотизм, скучно и поверхностно.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Задумка очень интересная, но исполнение и игра актеров на 2! Смотрится легко и непринужденно, но ничего для себя не выносишь из фильма. Наиграно и иногда переиграно...Не посмотрите и ничего не потеряете! От меня 3/10
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Больше для женской аудитории! Такие же сопли и примитивный сюжет, как сумерки и бла бла бла! На один раз посмотреть и забыть!:smile20:
:smile86:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Смотрели с женой! Досмотрели до момента с мотоциклом и выключили! Полнейший бред идиота!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
А мне нравится. Я совершенно не против продолжения.
суета
Новичок
+22
-24
92
Внутренне ликуя, мы опасаемся искать
Весь фильм было такое чувство, будто я смотрю нарезку трейлеров слепленную каким-то фанатом.
Куча ляпов + большая часть диалогов ни к месту.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Немного подростковый фильм получился, а так ничего, мне понравился. :smile19:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Девушке моей понравился, я если честно смотрел через силу, радуясь за Козловского, какой бы фильм не был, он зарубежный)
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
killing_loneliness пишет:
то, что киношка рассчитана на подростков - факт) смотрится легко, местами с юморком, нет супер-пупер спецэффектов - но они тут и не нужны)
лично мне фильм воодушевил на прочтение всей, на удивление интересной, серии книг) Козловский отлично вписывается в свою роль, поэтому при прочтении Беликов у меня ассоциировался именно с его фэйсом) однако не могу не согласиться с одним из предыдущих сообщений - Козловский скорее напоминает пухляшку- пончик, чем мачо-качка, хотя впечатления это нисколько не портит)
Осторожно - спойлер!
немного удивила концовка с Соней Карп, как предводительницей стригоев. Все таки в оригинале, даже став злобной красноглазкой, она не буянила, а растила цветочки в милом голубом домике у озера

Очень грамотный комментарий, согласна со всем сказанным, включая пончика )). От себя добавлю, хоть и не раз говорила, пусть сюжет и подростковый, рассчитанный на модную тему вампиров и героев-школьников, не несет в себе глубокого смысла, но фильм то сделан качественно, динамично, я бы даже сказала стильно и гламурно (что тоже в духе времени). Затянутых сцен не было, излишних "соплей" тоже, как и невероятно безумной страстной любви наподобие "Сумерек". Так что все аккуратненько и просто. Вполне 4 заслуживает, несмотря на троечный с минусом сюжет с точки зрения "фильм должен чему то учить, вдохновлять, заставлять задуматься". Этот не должен и не собирается, но сделан хорошо.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм конечно для подростков, но история захватывающая. Хочется прочитать все книги, а так же посмотреть продолжение фильма. Главная героиня просто прелесть!:smile8: :smile19:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Отличный фильм. Забавная комедия, получше всяких бредней типа сумерек. Блондинка хороша, но и брюнетка тоже неплохо вписалась.) Пончик козловский так себе, ничем не впечатлил, как и сумерькообразный кристиан))
Ангель
Новичок
+55
-90
39
молодежный отличный фильм!! сумерки курят)) :smile19: :smile21:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм классный!Читала книгу,естественно книга интереснее...Но и фильм тоже неплохо !Актеры красивые,Данила был на высоте хоть и русский актер(из современных мало кто удивляет своей игрой) удивил конечно !8из10
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
посмотрела. и забыла.
Наверное, будь мне лет 17 я б была б в восторге.
но, увы. мне далеко не 17)))
Cейчас на форуме: crackbeer, baksonchik, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011