Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)

Поиск по форуму

Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее

Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.

Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Проходняк,-:smile10: потеря времени..
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Zateynik
Спасибо за урок великий сенсей, прям растоптал неграмотного, только наличие чувства юмора у Вас милейший оппонент от этого не вырастет, как были Вы на уровне Ширли -мырли так и останетесь.
Не забудьте расставить пропущенные мной запятые, исправить орфографические ошибки, постоять перед зеркалом с умным лицом и с ружьем.
P.S. Про фотки в личку, это батенька голубятьня какая то, Вы мне не интересны :smile16:
Вот как то так
Zateynik
Новичок
+14
-13

Вот, говорила мама: "Сынок, не спорь с идиотами. Они понижают тебя до своего уровня и побеждают на своем поле.".
МУЖЧИНА!!! ВЫ ПОБЕДИЛ!!! Я СДАЮСЬ!!!

P.S. Если заметили, по поводу "Ширли-мырли" симпатий не высказывал, ибо тоже, мягко говоря, не в восторге.
И, все же, вышлите фотки пожалуйста. Мне не для "голубятни". Мне для КУНСТКАМЕРЫ.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Видишь чувачек - затейник как взлетел ты над миром та смертных, и кунсткамера у тебя своя, победителем воспарил ты над нами. Нимбик поубавить как то надо, до уровня шишки своей, что плечи венчает.
P.S. Выше носа плюнешь, себя заплюнешь.
Вот как то так
Zateynik
Новичок
+14
-13
Sauron пишет:
Видишь чувачек - затейник как взлетел ты над миром та смертных, и кунсткамера у тебя своя, победителем воспарил ты над нами. Нимбик поубавить как то надо, до уровня шишки своей, что плечи венчает.
P.S. Выше носа плюнешь, себя заплюнешь.

Глубокая мысль...
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Без романтического настроя фильм смотреться не будет. А так вполне себе приличный фильм: жанр - мелодрама, комедия:smile19:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Бесконечно добрый и мудрый фильм. Вроде бы несерьёзная и, на первый взгляд, вульгарная комедия, но к середине начинаешь понимать всю соль этого творения. Тогда уже и комедия, и вульгарность уходят на второй план перед вещами о которых стоит подумать.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Осторожно - спойлер!
vitkovalev пишет:
Δ¿Δ пишет:
Очень добрая и позитивная комедия, несущая в себе массу полезностей и кучу смысла. Ведь так мило показывают и бытующие предрассудки, если не впитывающиеся с молоком матери, то точно прививаемые в самом раннем возрасте. И те штампы, за которые человек привык хвататься как за спасательный круг, хотя он может и хочет плыть сам.
А эти очаровательные мелочи, такие как странный акцент или уклад деревенской почты, и велосипедно-алкогольные почтальонские забавы, все они дополняют картину и лепят нечто трогательное и очень душевное. Так и хочется самой научиться разговаривать на языке францежиков :smile26: Я вообще поначалу ничего не понимала, пришлось догадываться, зато потом с полуслова. Актерский состав замечательный, и такой истинно французский что ли.
Фильм подарил массу положительного настроения в дождливый вечер.

Не устаю восхищаться Вашими комментариями. И хотя уже расшаркивался ни один раз, опять не смог пройти мимо. Всё как всегда: в точку и очень элегантно!

Виталий!!! Ну вот опять засмущали:smile256:, спасибо большое, и хоть я сама вижу все немного в другом свете, но приятно, что кому-то моя писанина доставляет удовольствие. Это тонизирует и мотивирует
:smile272: Порадовали в вечер пятницы, теперь он у меня точно удастся :smile266: - пора элегантной точке на танцы))) спасибо:smile260:
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Отличный, добрый, душевный!:smile19:
ascrus
Новичок
+9
-3
1
Мы приехали с Украины. а потом сразу посмотрели этот фильм. Нас всех просто хохот сотрясал, как же у них все это похоже на взаимоотношения русских и украинцев. Ну а те, кто делал дубляж, просто красавцы, прямо ухватили всю суть тех самых мелких отличий между близкими соседями стран и жителями разных регионов, которые так мило смотрятся при сравнении. В этом плане комедия просто супер снята, рекомендую к просмотру тем, кто умеет любить людей за их недостатки и видеть в этом веселые положительные моменты.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Данный фильм обязателен к просмотру всем!!!!!!!!!!!!!Хорошее настроение обеспечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Не понимаю как этот фильм не понравится, очень милый и забавный фильм, игра актеров и озвучена потрясающая, весь фильм смотрела с улыбкой:smile8:
Antonina
Новичок
+48
-24
Тёплый и душевный фильм! Если раньше актёр Дэни Бун мне просто нравился, то в этом фильме я в него влюбилась!:) Показано, что жизнь в маленьком городке вопреки сложившимся стереотипам о захолустье, может быть прекрасной в своей душевности и повседневности!:smile19:
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-79
9 866
Все суета сует.
Неожиданно весело,расслабляюще,душевно!:smile3:
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Добрый, хороший фильм. Только вот с переводом заморочка ,- на одном ничего непонятно, когда говорят на франсуржике, а на другом теряется смысл, в общем приходилось иногда пересматривать сцену то на одном то на другом переводе.
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
termik пишет:
Добрый, хороший фильм. Только вот с переводом заморочка ,- на одном ничего непонятно, когда говорят на франсуржике, а на другом теряется смысл, в общем приходилось иногда пересматривать сцену то на одном то на другом переводе.

Я тоже по началу терялся, но довольно быстро научился понимать их речь, это не так уж сложно )
al15
Мастер
+250
-698
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Фильм для блондинок и пацанов с пивом .
Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !

lightst
Новичок
+8
-10
2
al15 пишет:
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Фильм для блондинок и пацанов с пивом .
Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !

Этот фильм надо понять. Сам не сразу в него въехал, но когда посмотрел полностью, в конце даже прослезился)))
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
Фильм очень понравился. конечно 5 +++++ :smile21: :smile21:
Всем рекомендую к просмотру. :smile1:
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Чудесная комедия про нашу жизнь хоть и во французском варианте. Очень забавно. Советую всем - поднимает настроение.:smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Очень много смеялись, позитифф!!!!:smile19:
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
В выходной отложите все дела и обязательно вместе с семьей посмотрите этот фильм!!!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Угарный фильм,итальянский вариант не хуже:smile3:
:smile211:
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Класс!! весь фильм смешной и легкий!
особенно понравились несколько жестких приколов:smile1:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Реально просто уссывонский фильм, шикарный французский юмор. 5 из 5
Deonis_
Новичок
+33
-72
А чуваки Zateynik и Sauron вообще отжигают просто. Из-за такой перепалки стоит глянуть фильм.
coosya
Новичок
+70
-35
153
Этот фильм сделал мой вечер пятницы:smile3:
мне было так грустно, а он поднял мое настроение.
очнь добрый, душевный, смешной фильм.
люблю этих актеров.
Шикарно!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
При просмотре этой забавной комедии сразу вспомнилась начальная школа, когда мы дурачились, изобретая свой кавардакский язык. Для этого перед каждым слогом в разговоре добавлялся какой-нибудь другой (например, слог "пи"), но всегда один и тот же. Схватывалось все довольно легко, разговаривали очень быстро и поначалу окружающие не могли уловить суть, как и в этом фильме. Вот один из примеров такой фразы: "Пиздрапиствуй Пимипиша, пичто пинам пипо пимапитепимапитипике пизапидапили?"
Мне видится, что для полновесного удовольствия от такого кино надо просто вспомнить себя в том самом лучшем возрасте.
P.S. Если кого интересует что-то похожее по атмосфере, могу порекомендовать "ПиКей". Абсолютно другой сюжет, но настроение после него еще лучше.
real est
Новичок
+5
-2
Приятный, семейный фильм:smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм стоит посмотреть для боброго дня :smile18: И только тем, кто понимает французский юмор ))))):smile19: 5
Cейчас на форуме: Sol And, apelsinn ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011