Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
А я смотрела на них обеих (на Кларк и инженершу) и думала: "А как же Белами?!"
А еще: Моисей с посохом бесит почему-то.
Вот-вот я после таких выкрутасов даже заволновалась, как бы он там не помер, т.к. стал лишним колесом! Да про Моисея я давно писала, что слишком уж он просветлился
что все равно по итогу Кларк с Беллами будет.Не даром же Лекса у нее на счет него спрашивала. Кого кто бесит а меня Лекса, и не потому что она лесбо а потому что вечно унылая какая то! А негр гляди на 3 сезон чего нарыщет а то гора везер уже поднадоела.
Что то как бы идёт наверное намёк на третий сезон. Не могут же они в последней серии разрулить все нерешённые дела!
Погуглила "будет ли трейти сезон Сотни" и вот что выдало!
Ц.:"Фантастический телесериал «Сотня» / The 100 получил продление на третий сезон, такое приятное для многих фанатов сериала решение принял телеканал CW. Что касается даты премьеры 3-го сезона «Сотни», то ориентироваться можно на осень 2015 года, точную дату выхода официально пока не анонсировали."
Бред конечно полный, но сюжет интересный! Особенно ржал со спускаемого аппарата с автомобильными дверями и датчиком давления от газовой сварки. Еще операция по радио в полной антисанитарии! Интересно еще как сотня человек на подножном корму выживают, посмотрел пока несколько серий - прикольно дальше смотреть! Посмотреть можно разок и поприкалываться!!!
Эх, жестоко конечно слишком, хотя вариантов и правда не было.
Сериал набирает обороты, редко бывает, что чем дальше тем интересней смотреть. Это вот тот случай. Чувствую в третьем сезоне начнется война против этой искусственной бабы, которая судя по всему хочет уничтожить все человечество, а теперь ей еще и ядерную бомбу подкинули. А может и земляне опять войну начнут. В общем интриги, вопросы. Скорей бы новый сезон
Cейчас на форуме:
Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.