Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)

все возможно, главное верить
Я прям влюбилась в этот сериал - мне очень нравится

Ох как нравится мне этот сериал. Очень интересный!

А я смотрела на них обеих (на Кларк и инженершу) и думала: "А как же Белами?!"
А еще: Моисей с посохом бесит почему-то.

kleomatrix пишет:
А я смотрела на них обеих (на Кларк и инженершу) и думала: "А как же Белами?!"![]()
Вот-вот я после таких выкрутасов даже заволновалась, как бы он там не помер, т.к. стал лишним колесом!
Да про Моисея я давно писала, что слишком уж он просветлился

о слишком уж он просветлился
не, он их по любому куда нибудь приведет!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
надеюсь там его поджидает томагавк в голову

Shaena пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
надеюсь там его поджидает томагавк в голову
Да че вы так? Там же с ним Мерфи
а он мне (в связи с последними событиями) оч понравился

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Да че вы так? Там же с ним Мерфиа он мне (в связи с последними событиями) оч понравился
Так про него я не говорила. Он норм перс

А мне кажется
Осторожно - спойлер!
что все равно по итогу Кларк с Беллами будет.Не даром же Лекса у нее на счет него спрашивала. Кого кто бесит а меня Лекса, и не потому что она лесбо а потому что вечно унылая какая то! А негр гляди на 3 сезон чего нарыщет а то гора везер уже поднадоела.

Aliday пишет:
Что-то я в шоке от количества переводов и той работы что люди делают за зря.
Мне больше понравился вариант студии Baerboil
Самая путная озвучка от LostFilm - остальные, после неё, просто кошмар, имхо.

Вот так разворот событий!
Что дальше интересно!
Что дальше интересно!

Последьняя серия "темнатище" в прямом смысле.
GRBS
GRBS

Вот это здец!
И вот чем все это закончится? С такими темпами все друг друга перебьют скорее
И вот чем все это закончится? С такими темпами все друг друга перебьют скорее

И вообщ уже подумываю скачать последнюю книгу и почитать чем вся эта бадяга закончится. Такие повороты вечно, уже не знаешь чего ждать

Что то как бы идёт наверное намёк на третий сезон. Не могут же они в последней серии разрулить все нерешённые дела!

Shaena пишет:
И вообщ уже подумываю скачать последнюю книгу и почитать чем вся эта бадяга закончится. Такие повороты вечно, уже не знаешь чего ждать
Вряд ли книга тебя просветит, уж больно сценаристы уже отошли от нее.

Galochka Barselona пишет:
Вряд ли книга тебя просветит, уж больно сценаристы уже отошли от нее.
Тогда придется ждать сериал

SEWER1720 пишет:
Что то как бы идёт наверное намёк на третий сезон. Не могут же они в последней серии разрулить все нерешённые дела!![]()
Погуглила "будет ли трейти сезон Сотни" и вот что выдало!
Ц.:"Фантастический телесериал «Сотня» / The 100 получил продление на третий сезон, такое приятное для многих фанатов сериала решение принял телеканал CW. Что касается даты премьеры 3-го сезона «Сотни», то ориентироваться можно на осень 2015 года, точную дату выхода официально пока не анонсировали."
Урррааа!

Когда же 16 серия? на самом интересном месте...

ArtMary
16-ую серию показывают 11 марта, посмотрите пока что-нибудь другое.
16-ую серию показывают 11 марта, посмотрите пока что-нибудь другое.

Отличный сериал. Сперва показался дешевкой, но сюжет зацепил. Смотреть советую сразу сезонами, а не по одной серии (если есть время, конечно).

Бред конечно полный, но сюжет интересный! Особенно ржал со спускаемого аппарата с автомобильными дверями и датчиком давления от газовой сварки. Еще операция по радио в полной антисанитарии! Интересно еще как сотня человек на подножном корму выживают, посмотрел пока несколько серий - прикольно дальше смотреть! Посмотреть можно разок и поприкалываться!!!

хоть и некоторые моменты немного глуповатыми кажутся, но 16-я серия второго сезона крута
нехило все закрутили
нехило все закрутили

В 3 сезоне будет матрица

Че за нах? Ну земляни,горные люди и поднебесные эт понятно. А какого черта творится в этом "Городе света" все кошерно конечно, но ЧТО ЭТО?

А 3 сезон будет? Очень понравился, по 5 серий сразу в день смотришь и не надоедает)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Эх, жестоко конечно слишком, хотя вариантов и правда не было.
Сериал набирает обороты, редко бывает, что чем дальше тем интересней смотреть. Это вот тот случай.
Чувствую в третьем сезоне начнется война против этой искусственной бабы, которая судя по всему хочет уничтожить все человечество, а теперь ей еще и ядерную бомбу подкинули.
А может и земляне опять войну начнут.
В общем интриги, вопросы. Скорей бы новый сезон
Сериал набирает обороты, редко бывает, что чем дальше тем интересней смотреть. Это вот тот случай.
Чувствую в третьем сезоне начнется война против этой искусственной бабы, которая судя по всему хочет уничтожить все человечество, а теперь ей еще и ядерную бомбу подкинули.
А может и земляне опять войну начнут.
В общем интриги, вопросы. Скорей бы новый сезон

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Даешь 3 сезон

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011