Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)
Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее
Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Патруль времени / Predestination (2014)

проходная фантастика, посмотрел и забыл

только посмотрела этот фильм, под впечатлением ....
Когда-то в молодости читала различных фантастов ,также попробовала Роберта Хайлайна "Дверь в лето" ,неделю ходила ошарашенная (для того-то времени это было откровением) ,в этом фильме все то же в этом же духе,с одного раза не поймешь...
Хороший фильм .буду еще пересматривать
5+
Когда-то в молодости читала различных фантастов ,также попробовала Роберта Хайлайна "Дверь в лето" ,неделю ходила ошарашенная (для того-то времени это было откровением) ,в этом фильме все то же в этом же духе,с одного раза не поймешь...
Хороший фильм .буду еще пересматривать
5+

Хочу добавить,я почему-то глубоко уверена,что этот фильм поймут люди с неординарным методом мышления,которые на жизнь вообще смотрят не так,как обычные люди,которые понимают /или знают кто мы и что мы и которые готовы ко всему в этой жизни-инопланетянам/Богу/ концу света/ и другим поворотам в нашей жизни.

Singularity Man пишет:
Люблю всяческого рода фильмы с хитросплетениями временных пространств. Поначалу фильм кажется вполне обыденным, но потом сюжет так закручивается, что уже начинаешь ломать голову, анализировать и прикидывать раз за разом что и к чему. После просмотра осталась пища для размышления- на самом ли деле ты всё понял, что хотел донести режиссёр.Сказано все правильно,но явно,сие творение на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Лети со мной
Ничего не потеряете, если не посмотрите!

А мне фильм понравился,концовка в особенности!!!

valeria35 пишет:
Хочу добавить,я почему-то глубоко уверена,что этот фильм поймут люди с неординарным методом мышления,которые на жизнь вообще смотрят не так,как обычные люди,которые понимают /или знают кто мы и что мы и которые готовы ко всему в этой жизни-инопланетянам/Богу/ концу света/ и другим поворотам в нашей жизни.Чуть со стула не упал))) Неординарное мышление...))) Мир сошел с ума! Это просто мегабред, как хорошо, что не все такие "неординарные"

Смотреть однозначно стоит. Хотя бы для того, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО оценить. Я не пожалела времени совершенно.
Русским прокатчикам - осиновый кол в... Идиотически-неуместная связь названий!
Очень печально для меня было использование заезженных голливудских киноштампов - затылков и шляп, в которых мгновенно угадывается зеркальное отражение героя
И, наверное, никогда не смогу смириться с двумя вещами:
- не видела ни одной удачной попытки с помощью грима сделать из женщины мужчину. Никогда. Во время сцены в баре весьма удивилась, когда бармен обратился к пацанке-девчонке в мужском роде. Даже подумалось, не ослышалась ли я...
- пластическая операция на лице в будущем заставляет прямо-таки восхищаться. Пересадка кожи на головешку делает из приземистого пухлого "паренька" - 40-летнего худощавого дядю ростом на голову выше, у которого волшебным образом съезжаются к носу глазницы, ранее по леонардодикапривски рассаженные до ушей... Технолоджиссс!
Русским прокатчикам - осиновый кол в... Идиотически-неуместная связь названий!
Очень печально для меня было использование заезженных голливудских киноштампов - затылков и шляп, в которых мгновенно угадывается зеркальное отражение героя
И, наверное, никогда не смогу смириться с двумя вещами:
- не видела ни одной удачной попытки с помощью грима сделать из женщины мужчину. Никогда. Во время сцены в баре весьма удивилась, когда бармен обратился к пацанке-девчонке в мужском роде. Даже подумалось, не ослышалась ли я...
- пластическая операция на лице в будущем заставляет прямо-таки восхищаться. Пересадка кожи на головешку делает из приземистого пухлого "паренька" - 40-летнего худощавого дядю ростом на голову выше, у которого волшебным образом съезжаются к носу глазницы, ранее по леонардодикапривски рассаженные до ушей... Технолоджиссс!
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Смотреть, чтобы поржать в конце ))) Вот это круговорот! )) Пшик-подрывник ))) Бу-га-га!!!! )))) Огромный плюс этого фильма - постоянная работа головного мозга зрителя.

Намудили так намудили.
Не понравился.
Не понравился.

Вот это накрутили,
Осторожно - спойлер!
сам себя родил-сам себя убил.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Либо у меня настроение было плохое, либо действительно фильм никакущий... Перестарались с фантазией..

Со второго раза осилил.В общем-то фильм неплохой это как минимум,но местами нудноват.И я так и не понял откуда всё началось?Может кто подскажет?Даже не знаю как правильно выразится.Вынос мозка короче
Осторожно - спойлер!
Вот предположим ребёнок вырос,а потом сам себя репродуктировал?

Готовили девушек для разрядки космонавтов
Надо было перевести их на РУЧНУЮ ТЯГУ и все дела.
Сэкономили бы бюджетные деньги. Намудрили так ,что уже стало не особо интересно+ переделанная под мужика Снук смотрелась отстойно.
Надо было перевести их на РУЧНУЮ ТЯГУ и все дела.
Сэкономили бы бюджетные деньги. Намудрили так ,что уже стало не особо интересно+ переделанная под мужика Снук смотрелась отстойно.

Фильм безусловно интересный, допускаю в фантастике, тем более в путешествиях во времени разные ситуации, но хотябы в меру логичные.
Осторожно - спойлер!
Но чтобы родила саму себя, это не в какие ворота.
У любого дела или материи есть начало, будет и конец. Здесь имеем парадокс, сначала курица потом яйцо, но это справедливо в продолжение рода, но никак не самозачатии,самопроизводстве, тем более сама себя и полюбила. Хотя бы для правдоподобности параллельные реальности измерения преплели к сюжету, так бы мы вообще не смогли распутать этот клубок событий.
У любого дела или материи есть начало, будет и конец. Здесь имеем парадокс, сначала курица потом яйцо, но это справедливо в продолжение рода, но никак не самозачатии,самопроизводстве, тем более сама себя и полюбила. Хотя бы для правдоподобности параллельные реальности измерения преплели к сюжету, так бы мы вообще не смогли распутать этот клубок событий.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011