Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее королевство / The Last Kingdom (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Последнее королевство / The Last Kingdom (2015) Подробнее

Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.

Последнее королевство / The Last Kingdom (2015)
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Grif28 пишет:
Сериал клаасный! Сюжет прёт, как танк, некогда зевнуть. А самое главное - нет ни негров, ни гомиков, ни лесбиянок, непривычно даже.

Про обезьян и выродков ты точно заметил... БРАВО!!!
C-T
Продвинутый
+43
-106
1
Не ведитесь на высокий рейтинг и положительные отзывы, сериал не доделанный. в стиле догони сам, так например сюжетная линия некоторых событий выпадает и герои начинают вдруг совершать действия вообще не имеющего со словом смысл, самая жесть в том , что это всё начинается с 8-9 серии и только набирает обороты со 2 сезона всё идёт по принципу "Шумел камыш ,деревья гнулись" или "Не в такой мороз в хате срали".Я просто в бешенстве,что на эту шляпу потратил столько времени,повёлся чисто на положительные комментарии!:smile235:
Андрей Иванов 147
Новичок
+2
-5
1
Очень слабый сериал.Бои на уровне исторической реконструкции.Актеры-любители.Много пустой говорильни.
Tedeika
Продвинутый
+55
-129
273
Классный сериал. Коротко говоря, это «Игра престолов» без драконов.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Нуууу честно говоря все противоречиво после него. Вначале казалось так себе сериал, но все же серия за серией, серия за серией. Втянулся, и стало уже интересно. А после уже и сразу шел смотреть следующие сезоны. Фильм далеко не идеальный, некоторые персонажи как та же Королевская Читая Англии, вызывает рвотный рефлекс. Но все равно сериал вполне достойный. Не такой КРУТОЙ И МАСОВЫЙ как Игра престолов, или Викинги. Но внимания к своей персоне заслуживает.
Alert16
Новичок
+25
-23
3 1
Кто-нибудь в курсе когда финальный сезон?
Юлия
Новичок
+3
-6
Шикарный сериал! :smile19: Самый лучших среди всех исторических, даже лучше Викингов) и уж куда круче, убогой Игры престолов
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 435
В наше время редко снимаются фильмы и сериалы на историческую тему, и потому особенно радует, когда появляются такие сериалы, как этот! Просмотрел запоем 4 сезона, жду продолжения... Про правдивость событий судить не берусь, да и не в этом суть...Это не хроники тех времен, а художественное произведение, не претендующее на историческую достоверность, посему и относиться к нему следует соответственно.. Сама по себе история увлекательная, снято красиво и интересно, актеры подобраны замечательно и играют на уровне.. Одним словом, смотрите, не пожалеете! Рекомендую! 10 из 10.
DonniGrossi
Новичок
+1
-1
Grif28 пишет:
Сериал клаасный! Сюжет прёт, как танк, некогда зевнуть. А самое главное - нет ни негров, ни гомиков, ни лесбиянок, непривычно даже.

Подобные картины сейчас на цену золота, но как же жаль, что это воспринимается как достоинство, а не само собой разумеющееся.
Grif28
Новичок
+19
-20
Это точно!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
ураа! 5 сезон дождались! Утред вернулся!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
vollxv
Эксперт
+275
-279
Уж не знаю, решаться ли они на шестой сезон. Как по мне, то пятый получился уже очень слабым на фоне например тех новых Викингов. Хотя и они далеко не супер. Кроме нескольких схваток собственно больше смотреть не на что. Растянутое жевание соплей, да простят меня поклонники сериала.
Джорджик
Новичок
+52
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Вполне неплохо, хоть и затянуто местами. Некоторые сюжетные линии так и напрашивались к своему завершению, а они всю тянули и тянули (про Бриду, например). Бои поставлены хорошо, последняя серия тоже удалась на славу. Я в целом доволен пятым сезоном, но на этом лучше закончить. Либо снять как с викингами, н-ное количество лет спустя, с другими героями, так как эти уже изжили себя, а таких качественных сериалов не хватает :smile3:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ой, не знаю, чет я утомился. Вроде и смотреть можно. Но, что-то наскучило. Без оценки. Остановился на 4 серии, 20 минута, может будет желание досмотрю. Хотя, вряд ли.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Юлия пишет:
Шикарный сериал! :smile19: Самый лучших среди всех исторических, даже лучше Викингов) и уж куда круче, убогой Игры престолов

100%!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: GLD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011