Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последнее королевство / The Last Kingdom (2015)
Подробнее
Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Не ведитесь на высокий рейтинг и положительные отзывы, сериал не доделанный. в стиле догони сам, так например сюжетная линия некоторых событий выпадает и герои начинают вдруг совершать действия вообще не имеющего со словом смысл, самая жесть в том , что это всё начинается с 8-9 серии и только набирает обороты со 2 сезона всё идёт по принципу "Шумел камыш ,деревья гнулись" или "Не в такой мороз в хате срали".Я просто в бешенстве,что на эту шляпу потратил столько времени,повёлся чисто на положительные комментарии!
Нуууу честно говоря все противоречиво после него. Вначале казалось так себе сериал, но все же серия за серией, серия за серией. Втянулся, и стало уже интересно. А после уже и сразу шел смотреть следующие сезоны. Фильм далеко не идеальный, некоторые персонажи как та же Королевская Читая Англии, вызывает рвотный рефлекс. Но все равно сериал вполне достойный. Не такой КРУТОЙ И МАСОВЫЙ как Игра престолов, или Викинги. Но внимания к своей персоне заслуживает.
В наше время редко снимаются фильмы и сериалы на историческую тему, и потому особенно радует, когда появляются такие сериалы, как этот! Просмотрел запоем 4 сезона, жду продолжения... Про правдивость событий судить не берусь, да и не в этом суть...Это не хроники тех времен, а художественное произведение, не претендующее на историческую достоверность, посему и относиться к нему следует соответственно.. Сама по себе история увлекательная, снято красиво и интересно, актеры подобраны замечательно и играют на уровне.. Одним словом, смотрите, не пожалеете! Рекомендую! 10 из 10.
Уж не знаю, решаться ли они на шестой сезон. Как по мне, то пятый получился уже очень слабым на фоне например тех новых Викингов. Хотя и они далеко не супер. Кроме нескольких схваток собственно больше смотреть не на что. Растянутое жевание соплей, да простят меня поклонники сериала.
Вполне неплохо, хоть и затянуто местами. Некоторые сюжетные линии так и напрашивались к своему завершению, а они всю тянули и тянули (про Бриду, например). Бои поставлены хорошо, последняя серия тоже удалась на славу. Я в целом доволен пятым сезоном, но на этом лучше закончить. Либо снять как с викингами, н-ное количество лет спустя, с другими героями, так как эти уже изжили себя, а таких качественных сериалов не хватает
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
26 Март 2022 21:06
Ой, не знаю, чет я утомился. Вроде и смотреть можно. Но, что-то наскучило. Без оценки. Остановился на 4 серии, 20 минута, может будет желание досмотрю. Хотя, вряд ли.