Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)

Хороший фильм. А главное короткий. Меня хватило примерно на 8 минут просмотра, как раз до того места где название появилось. Уверен что многие выключили этот "шедевр" ещё раньше.
Покопайте статейку в интернете: "Окно Овертона - технология легализации непотребства". По моему это типичный пример такой технологии...
А фильмы Тарантино вы тоже серьезно воспринимаете, господа? Фильм, определенно, оставляет впечатление. Осталось определиться, какое.

одна из самых и в то же время прекрасных картин, что мне доводилось смотреть!
действительно странно, что кто-то увидел здесь лишь похабщину...
решил глянуть фильмец после того, как, в одном из интервью, его отметил Дельфин.
во время просмотра испытывал резкие перепады всевозможных эмоций, а некоторые моменты, вообще, вводили в замешательство - и это, действительно, круто!
остается надеяться, что Мэнни найдет нового друга и мы увидим продолжение! ...хотя, слоган "Ничего подобного вы никогда больше не увидите" оставляет мало шансов...
действительно странно, что кто-то увидел здесь лишь похабщину...
решил глянуть фильмец после того, как, в одном из интервью, его отметил Дельфин.
во время просмотра испытывал резкие перепады всевозможных эмоций, а некоторые моменты, вообще, вводили в замешательство - и это, действительно, круто!
остается надеяться, что Мэнни найдет нового друга и мы увидим продолжение! ...хотя, слоган "Ничего подобного вы никогда больше не увидите" оставляет мало шансов...
Первая жертва войны - Правда

Это фильм что-то с чем-то. За оригинальность естественно 10. Но вот сюжет. Он очень специфический... Некрофилия полная конечно. Есть моменты когда можно и вырыгать что-то, особенно если впечатлителен и поел недавно. А в целом кино не для всех. Рассказ о том, что такое шизофрения и как она проявляется на практике. Если вы хотите познать психологию такого человека, то тогда фильм для Вас. В нем много скрытых смыслов., надо думать. А нынче это не популярно. Так что сами решайте. 8 из 10.

Могу только согласиться с некоторыми авторами... Действительно фильм заставляет задуматься, что не только есть люди, которым могут подобные сюжеты прийти в голову, но и еще те, кто дает деньги на сьемку подобных фильмов. Действительно люди разные.

Фильм не для молодежной посиделки мне кажется. да есть где и посмеяться, но и смысл есть.
с каждым разом Редклифф для меня открывается заново)
с каждым разом Редклифф для меня открывается заново)

batyr555 пишет:
Фильм не для молодежной посиделки мне кажется.
Хоть я и не молодежь, но не смог досмотреть дальше середины, что-то меня все время раздражало. Способ подачи своих идей авторы выбрали слишком уж нетрадиционный (через "живой" труп). Короче, не моё кино...

Улыбайтесь!!!
Как, вы не любите кошек???? Да вы просто не умеете их готовить! Каждый фильм найдёт свою аудиторию. И этот тоже. Мне понравилось
Забавно и необычно подан материал. И думать, думать...
Забавно и необычно подан материал. И думать, думать...
Скутер в виде пердящего трупа- что тут можно добавить. Полет фантазии шизофреника. Более бредового фильма припомнить не могу. Досмотреть не смог, смысла уловить тоже не смог.

забористая дурь попалась режиссеру и он видимо решил поделиться с телезрителями своими влажнымми мечтами

Конечно кому-то понравился фильм, кому-то нет. Кто-то нашёл его гениальным, кто-то подумал что это бред. По мне так создатели переборщили с ЛСД

Браво авторам фильма и,конечно же,актерам!Более чумовой интерпретации изложения мыслей и переживаний я еще не видел...Конечно же 10.как тут меньше поставить...
Шиза полная, но затягивает, единственное, что противно было, так это впихивание ненавязчивой, казалось бы, гомосятины...пукают? да на здоровье, но "это" зачем тут? А вообще, в целом, понравилось, хоть я не поклонник арт-хаусов всяких
Ха....наверно это самый странный фильм, который я видела.... Главная странность в том, что при большом количестве разговоров о пуках (простите), непристойностях, большом количестве несуразностей, связанных с ... Этот фильм чем-то цепляет, потому что за странными диалогами чувствуется хороший подтекст, есть о чем подумать, а может даже пересмотреть некоторые свои взгляды... Короче, если Вам больше 18 смело смотрите этот фильм. Я не жалею, что скачала его и посмотрела. Просто отфильтровывайте всякую демонстрируемую гадость, и тогда за завесой ширпотреба разглядите жемчужное дно)))) ставлю 10!
Осторожно - спойлер!
оживлением трупа и с его супервозможностями
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011