Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) Подробнее

Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.

Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Крутой,атмосферный фильм
Удалить
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Этот фильм как Гипноз меня было за уши от него не оттащить, но в конце я очнулся и принялся его проматывать )))

Без оценок. Впервые я реально не знаю что ставить.
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Красивый в этом фильме только трейлер.Это все что можно в нем посмотреть.Сам же фильм ужасно долгий,темный и скучный.скачивал сегодня в 3D,просто кошмар смотреть как герой ходит,стоит,минутами молчит нифига не делая.Сколько же фильмов которые ждешь режиссерские версии с вырезанными эпизодами.А в этом фильме наоборот час можно смело вырезать.Мне не нравится :smile20:
Удалить
Belsel
Новичок
+14
-27
Унылое, скучное, непонятное.
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Васин пишет:
Красивый в этом фильме только трейлер.Это все что можно в нем посмотреть.Сам же фильм ужасно долгий,темный и скучный.скачивал сегодня в 3D,просто кошмар смотреть как герой ходит,стоит,минутами молчит нифига не делая.Сколько же фильмов которые ждешь режиссерские версии с вырезанными эпизодами.А в этом фильме наоборот час можно смело вырезать.Мне не нравится :smile20:
у Вильнёва все фильмы такие, каждый кадр унылый и затянутый, словно ленивец из Зверополиса с почты снимает. Переоценённый на мой взгляд режиссёр, ему бы мыльные сериалы бразильские снимать, хронометраж тянуть, там ему цены не будет, только сериал скучноватый будет, в нём все топтаться по пол часа на месте молча будут. Единственное что могу отметить положительно в фильме это визуальную работу, атмосфера всё таки запоминающаяся, ну и конечно красотка Ана Де Армас не оставляет равнодушным к её персоне. 5 из 10. 2017 - год разочарований.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Очень красивое кино. Напоминает "Интерстеллар". Первые полфильма думаешь, "какое классное кино сняли, великолепно!" Вторую половину пытаешься отыскать "логику" очередного "прометея". Смотреть имеет смысл только сразу вслед за оригиналом 82-ого.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Перед просмотром освежил в памяти оригинальный фильм.
В целом фильм интересный, правда только на один раз. И почему то категорически не принял Гослинга в главной роли. Не его эта роль. Учитывая, что бОльшую часть фильма он ходил с каменным лицом. И от этого его "актерское очарование" так и перло из всех щелей. Позабавила гигантская неоновая девчушка.
Итого: вечер скоротать можно, но только учитывая знакомство с первым фильмом.
Удалить
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Кое-как досмотрел, перемотав маленько. Местами интересно, не спорю. Но в целом фильм слишком затянут и скучный. Не думаю что буду смотреть его еще один раз. Хотя если делать нечего, то на раз сойдет.
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не знаю куда он мог "бежать(!?) :smile56: по лезвию", в этой ползками ползущей снотворной тягомотине, безнадёжно взбадриваемой, увы - безнадёжными попытками перемотки.
В общем - знатное снотворное.

И вынужден признать: так и не нашёл в себе силы осилить до эпической кульминации этого шедевра, как некто "он" , в итоге каким либо образом, таки дополз-добежал к сюжетному финишу и с какими успехами. :smile30:

Унылая шлаковая тягомотина, сугубо для засыпания. Непомерно растянутая по времени. Всё что нужно для качественного снотворного)
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
Отличный фильмец. Хорошо передана атмосфера общества в эволюционном тупике. Конечно по некоторым мнениям маловато спецэффектов и затянуто, но фильм не для пожирателей попкорна. В целом плюс, фильмов со смыслом не хватает, в этом, хоть какой-то есть.
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Посмотрел и что! Забыл в ужасе!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
ДЮ
Эксперт
+182
-287
2 5
Шикарный кинч! В основе начало начал-живорождение от женщины! Думаю поэтому многих МуДэшников фильм раздражает, в виду обострившихся омега-сборищ с философией принижения всего женского. Первый фильм снял Ридли Скотт, второй Денни Вильнев. Оба мэтры своего времени и оба высокообразованные, высокоранговые мужчины. Послушайте мудрых дядек! Как бы далеко не зашёл прогресс, основа основ, начало начал, корень жизни-рождение человека! И даже машины мечтают быть рожденными.:smile21:
Удалить
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Давно не заходил в МакДональдс. Не знал, что гамбургеры там теперь раздают посетителям не за деньги, а за извилины. Если, конечно, они ещё остались... :-)
Удалить
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм нудный, с неинтересным сюжетом и очень затянутый. Посмотрел за 4 подхода... фильм как в замедленной съёмке! если так уныло снимать кино, то можно и любой фильм продолжительностью 1:30 растянуть на 3 часа
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Фильм норм. Не понравился Джаред Лето и его пустая роль и его пафосная речь...как то примитивно. А так история вполне цельная.
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011