Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.
Очень серьезное фентези заставляющее зрителя шевелить мозгами ... качественно все сделано , виды кибер будущего , звуки ... отлично передают атмосферу фильма . Почти при полной загрузке в последнее время данного жанра глупейшими коммерческими пустышками на 100% нарисованными убогой графой на коленке ... эта картина выглядит очень серьезно . Мне только кажется чтобы распробовать сие кино до конца нужно зрителю лет за 30 потому как малолетний пипол испорчен выкидышами типа последнего Хищника . Всем благ .
Очень достойное продолжение с дожатием темы, поставленной Филиппом К. Диком.Радует, что китайцев в 2049 году станет гораздо меньше - благодарю тебя, режиссёр, за это.
не п-онравился. -очередная ерунда пр-о дет-ор-ождаем-ость. был уже "вавил-он н.э." , и фильм с Клайв-ом _Оэн-ом и т.д. В -общем раз в энн-ое к-оличеств-о лет вых-одит п-одд-обный мус-ор. не с-оветую . скука смертнаяю
смотрела фильм в кино, есть намного лучше фильмы этого жанра,,, разачарована
УМОЛЯЮ!!! Скажи какие фильмы лучше!!! Очень хочу такие увидеть!! Я за последние лет 5-10 лучше в ЭТОМ жанре (киберпанк) не видел. Или ты думаешь Гослинг только плясать в ла-ла-лэнд может?)))
Possible worlds, Avalon весьма.
ну тут уж банально кому что нравится.. или ты просто из вредности привел пару названий.. я эти фильмы смотрел давно и они даже рядом не стояли с бегущим.. в обоих скромный бюджет пытаются спрятать за артхаус-стилем, якобы в киберпанк главное атмосфера и идея. Не согласен. В киберпанк главное погружение зрителя в воображаемый мир будущего, эффект присутствия, участия зрителя, а без соответствующей картинки этого не достичь.
смотрела фильм в кино, есть намного лучше фильмы этого жанра,,, разачарована
УМОЛЯЮ!!! Скажи какие фильмы лучше!!! Очень хочу такие увидеть!! Я за последние лет 5-10 лучше в ЭТОМ жанре (киберпанк) не видел. Или ты думаешь Гослинг только плясать в ла-ла-лэнд может?)))
Possible worlds, Avalon весьма.
ну тут уж банально кому что нравится.. или ты просто из вредности привел пару названий.. я эти фильмы смотрел давно и они даже рядом не стояли с бегущим.. в обоих скромный бюджет пытаются спрятать за артхаус-стилем, якобы в киберпанк главное атмосфера и идея. Не согласен. В киберпанк главное погружение зрителя в воображаемый мир будущего, эффект присутствия, участия зрителя, а без соответствующей картинки этого не достичь.
Откровенный кретинизм сюжета эффекта присутствия никак не дает.
Фильм очень тяжелый в просмотре лично для меня. Все таки почти три часа фильм идет. Сильный фильм, атмосферный и самое печальное что все идет именно к этому, гибель всего живого и роботы везде и всюду. Сначала казалось что сильно затянули, а нет, просто хотели показать все до мелочей. Теперь понимаю почему так сильно мнения разошлись. Фильм не для всех, да и настроение под него нужно определенное.
Конечно возникает желание сравнить с предыдущим фильмом. Этот фильм, я считаю, лучше передает саму атмосферу творения Дика. И авторы явно к этому стремились. Кстати, Джаред Лето в фильме довольно таки похож внешне на самого Дика, вполне вероятно, что эффект задуманный. Лично мне же более нравится авторский взгляд Скотта, динамика и насыщенность его картины. Согласен с его оценкой этого фильма: “It’s slow.”. Ну и опять таки личные предпочтения по актерскому составу. ИМХО, Гослинг актер не уровня того же Хауэра
Да ладно )) поощряюще смотрит, как не приглядывайся. Поэтому сомнительно. что он не одобрил бы лозунг - "в кирзе, да скачком большим и с песней, по бездорожью в светлое будущее", глядя на творимое подонками-потомками в ближайшем здесь.
Да ладно )) поощряюще смотрит, как не приглядывайся. Поэтому сомнительно. что он не одобрил бы лозунг - "в кирзе, да скачком большим и с песней, по бездорожью в светлое будущее", глядя на творимое подонками-потомками в ближайшем здесь.
Это были перегибы на местах, а так пусть расцветет тысяча цветов. Ну, и один кактус.
Скажу сразу, это только моё мнение и я никому его не навязываю! Не помню оригинальный фильм, но точно помню что мне в то время он понравился. Этот же вообще не зашёл! Я не сторонник того, чтобы смотреть фильмы с паузами и "вечером начал-утром закончил", этот фильм я осилил за 3 дня, еле досмотрел. Очень его ждал, а в итоге получил очень сильное разочарование. Может быть он и атмосферный (для кого-то), но для меня он показался оочень нудным и затянутым, с давящими сценами "тишины", огромным количеством болтовни и просто скучным! Фильм явно не для всех, рекомендовать его, так же как и отговаривать от просмотра никого не буду! Но мне жаль потраченного на этот фильм своего времени
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Моё личное мнение,-Гослинг в роли копа как то не убедительно сыграл...,ну как то не подходит ему эта роль. Своё мнение я никому не навязываю,оно может отличаться от вашего.8+/10
Напоминает популярную электронную музыку (ту, которая шибко интеллиджент): минимализм, свистелки-перделки, никакого развития и внутреннего наполнения. Жуют одну эмбиентную тему под тупой однообразный ритм... Внимать этому не хочется совершенно. 6/10
Фильм не похож ни на один из тех,что я смотрел.3 часа пролетели на одном дыхании.Очень атмосферный фильм.Только музыкальное сопровождение чего стоит!Актерская игра на высоте.В коллекцию.
Один из лучших фильмов что я видел. Режисер постарался на славу и очень хорошо перенял атмосферу первого фильма, музыкальная состовляющая отличная и игра актеров тоже на уровне. Однозначно в папку лучшее.
Главный минус этого фильма, это то что он чертовски затянут. Первая треть фильма смотрится с интересом, потом создатели уплыли в философию и там утонули, и вдобавок жутко затянутые сцены. Бились за хронометраж? Зачем?
Лавры Тарковского кому то покоя не дают. По мне, так нормальное кино, только ГГ не очень. Форд под конец вытянул киношку, но смысл фильма остался в голове режиссера. Хорошо, что книгу читал. 6,5 из 10.
Просто включаешь и вливаешься в этот кибер-мир от начала до конца фильма.
Сначала посмотрел эту современную версию, и был в полном восторге от фильма, а через некоторое время решил глянуть версию 1982 и был приятно удивлен тому что было снято так давно. С тех годов чужого можно еще глянуть.
Обе версии понравились. Но все же атмосфера фильма 1982 года это нечто!!! Эти фильмы однозначно можно пересматривать!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!