.Поддерживаю, хоршая .
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернобыль / Chernobyl (2019)
Сериалы: Чернобыль / Chernobyl (2019) Подробнее
В маленьком городке Припять вблизи Чернобыля случилась техногенная авария. Событиям не предавали огласку, чтобы не было паники. Тем временем, люди получили колоссальную дозу облучения радиацией. Ликвидаторы последствий этой ужасной катастрофы принесли свои жизни и здоровье в жертву, чтобы мирные жители других стран жили. Трагедия мирового масштаба принесла множество жертв, исковерканных судеб и непомерный вред природе. Жизни многих изменились навсегда, ведь пришлось покинуть родной город без единой вещи. Все, что осталось там облучено радиацией. Людей погрузили в автобусы и стали вывозить. Каждому пришлось учиться жить заново.
Чернобыль / Chernobyl (2019)

Скрытый текст
iujrok пишет:
Kotemura пишет:.Поддерживаю, хоршая .
Я осилил кривляния этого пропо-на лишь до 9 минуты, сколько еще тратить времени, чтобы оценить ценность его мимики и субъективной ВРЕТИ-риторики?. По моему суть очевидна:
И вообще. Самым честным является зрительское впечатление от "Чернобыля" до того, как эти "обозреватели" стали учить окружающих как надо смотреть этот сериал. Сочувствую всем промытым.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

Кто все эти люди пишет:
Скрытый текстiujrok пишет:Kotemura пишет:.Поддерживаю, хоршая .
Я осилил кривляния этого пропо-на лишь до 9 минуты, сколько еще тратить времени, чтобы оценить ценность его мимики и субъективной ВРЕТИ-риторики?. По моему суть очевидна:
И вообще. Самым честным является зрительское впечатление от "Чернобыля" до того, как эти "обозреватели" стали учить окружающих как надо смотреть этот сериал. Сочувствую всем промытым.
Человеку свойственно травиться собственным ядом.

Сериал лживое унылое ,не имеющие ничего общего с реальными событиями.
.я не ликвидатор но кой какое отношение к тем событиям.как и имею представление о том что и как было на самом деле.
в общем фильм обыкновенная пиндосячья пропаганда.призванная показать русских забитым и испуганным стадом.
и что характерно украина и руководство украины в фильме никак не упоминается вообще
.я не ликвидатор но кой какое отношение к тем событиям.как и имею представление о том что и как было на самом деле.
в общем фильм обыкновенная пиндосячья пропаганда.призванная показать русских забитым и испуганным стадом.
и что характерно украина и руководство украины в фильме никак не упоминается вообще

iujrok пишет:
Человеку свойственно травиться собственным ядом.
Это вы про себя, или про своего пропагондиста?.. как его там, ну который "не успевает читать хорошие книги" - он же сам в своем агит-видео жалуется на это
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Как же круто они сняли этот фильм! Как будто оказываешься в том времени. все до мелочей повторили и постарались максимально близко приблизиться к историческим фактам. Молодцы!

radmos пишет:
Как же круто они сняли этот фильм! Как будто оказываешься в том времени. все до мелочей повторили и постарались максимально близко приблизиться к историческим фактам. Молодцы!
ничего общего с тем временем нет.сплошное вранье и клевета.обычное пиндосское вранье и пропаганда.
например насчет дозиметра на 3.6 рентгена в час.таких не было в природе. даже в школах в кабинетах нвп были дозиметры до 5000 рентген(диапазон Х1000)
солдат ВВ на территории станции не было.как не было постов охраны на защищенных пунктах ГО.и эти пункты относились к ГО.
в ссср вообще не было военной милиции и Припять никто не окружал.
а голые тульские шахтеры это вообще ярчайший пример тупости пиндосов
Редактировано / Модератор!

moiseikin пишет:
Пиндосы триклятые везде, а на аве пиндоский мастер йода. Самому то не стыдно???radmos пишет:Как же круто они сняли этот фильм! Как будто оказываешься в том времени. все до мелочей повторили и постарались максимально близко приблизиться к историческим фактам. Молодцы!
ничего общего с тем временем нет.сплошное вранье и клевета.обычное пиндосское вранье и пропаганда.
например насчет дозиметра на 3.6 рентгена в час.таких не было в природе. даже в школах в кабинетах нвп были дозиметры до 5000 рентген(диапазон Х1000)
солдат ВВ на территории станции не было.как не было постов охраны на защищенных пунктах ГО.и эти пункты относились к ГО.
в ссср вообще не было военной милиции и Припять никто не окружал.

moiseikin пишет:
Вы не правильно говорите. Для типичного представителя захолустного российского средневековья, нужно экзальтированно орать: "еретики!! нечестивые!! сжечь!! сжечь!! ааааа!!!". Знаю меня тоже скорее всего сожгут или расстреляют в этой "честной" и "гуманной" стране, но давайте разберемся над тем, что вы тут написали:
Спишем на вашу невнимательность.
Скрытый текст
солдат ВВ на территории станции не было.
Скрытый текст
Пожалуй, это единственный сильный аргумент (могли бы еще, кстати про картину "Авраам Грозный убивает Исаака" а то 80% ваты не понимает что это тонкая и справедливая метафорическая под-бка). Допустим нагота шахтеров в конкретном случае была маловероятной, но не невозможной:
Скрытый текст
papa guk пишет:
Пиндосы триклятые везде, а на аве пиндоский мастер йода. Самому то не стыдно???
Скрытый текст
Конечно, а ты как думал, промытки они будут на "Библии" в честности клястся, и говорить: "Хоспади, это не я... это все "загневающий запад" , скверна! скверна!" И даже в том, что они непатриотичненько заходят на запрещенные в России сайты и на регулярной основе кормятся западными вкусняшками, чтобы потом потявкать: "фу какая бяка!" - тоже американцы виноваты)
Американцы "виноваты":
06. Июль 1986 года, перечень сведений об аварии на ЧАЭС, которые подлежат засекречиванию. Самые "честные" СМИ в мире:
Американцы "виноваты":
Скрытый текст
06. Июль 1986 года, перечень сведений об аварии на ЧАЭС, которые подлежат засекречиванию. Самые "честные" СМИ в мире:
Скрытый текст

moiseikin пишет:
1 серия 6.40 - ПРИПЯТЬ УКРАИНСКАЯ ССР (на весь экран)
5 серия 1.06.45 - современные Украина и Беларусь

artem.same пишет:
moiseikin пишет:
1 серия 6.40 - ПРИПЯТЬ УКРАИНСКАЯ ССР (на весь экран)
5 серия 1.06.45 - современные Украина и Беларусь
только в титрах. а роль руководства украины никак не упоминается.и как хохлы на вокзале в киеве морды друг друга били за билеты до москвы нет не слова.а я это лично видел.
.
Кто все эти люди .
.
что касается дозиметров те самые ДП-5В были самыми распространенными в стране.и диапазон измерений у них был от 0.05 мР/ч
я лично замерял таким уровень на горле радистов отработавших месяц в зоне.дозиметр показал .0.25 мР/ч.
.и именно такие дозиметры были в школах в кабинетах нвп..никогда не поверю что такого не было на станции.или что он был заперт гдето в мифическом сейфе
и повторю. дозиметра на 3.6 в ссср в природе не существовало.
.
далее.на приведенных скринах солдаты ВВ нигде не упоминаются.
думаю ты просто не знаешь кто такие солдаты ВВ и как выглядят.и чем отличаются от солдат СА

Мнение кремлевских подстилок не интересно.
те кто там реально был и видел как вас хохлов спасали от радиации
по твоему кремлевские подстилки?в то время как вы хохлы разбегались с киева теряя портки.
щас вот все больше убеждаюсь что те кто там оставил свое здоровье делали это зря.ибо в результате появились на свет такие как ты.
нада было сделать как я японии.тогда вся грязь с реактора ушла бы в припять и дальше через водохранилище в киев.и по киеву щас бы скакали не майданутые а сталкеры. .и никаких майданов и европеремог

moiseikin пишет:
что касается дозиметров те самые ДП-5В были самыми распространенными в стране.и диапазон измерений у них был от 0.05 мР/ч я лично замерял таким уровень на горле радистов отработавших месяц в зоне.дозиметр показал .0.25 мР/ч.
.и именно такие дозиметры были в школах в кабинетах нвп..никогда не поверю что такого не было на станции.или что он был заперт гдето в мифическом сейфе и повторю. дозиметра на 3.6 в ссср в природе не существовало.
Ты в глаза долбишься? Я тебе еще раз повторяю: на ЧАЭС были специальные дозиметры. А ссылаюсь я на . Специально тебе мнение авторитетного человека привожу, ибо вы на говно исходите, и начинаете вилять, мол - откуда мне знать, или искать хохлов под кроватью. Вы не туда подъехали "разгружаться".
И как раз эти классические маневры "вас хохлов":
те кто там реально был и видел как вас хохлов спасали от радиации
по твоему кремлевские подстилки?в то время как вы хохлы разбегались с киева теряя портки. щас вот все больше убеждаюсь что те кто там оставил свое здоровье делали это зря.ибо в результате появились на свет такие как ты.
Ты про кого вообще кудахчешь? Я про продажных журналистов писал. Они спасали что ли? При чем здесь ликвидаторы? И выше я тебе мнение реального ликвидатора привел, что тоже "хохол" или "агент госдепа"? Иди головушку лечи.
далее.на приведенных скринах солдаты ВВ нигде не упоминаются.
думаю ты просто не знаешь кто такие солдаты ВВ и как выглядят.и чем отличаются от солдат СА
Хорошо. Вот тебе и солдаты ВВ, какие еще ох-льные истории будут?
Итого: вы пробили днище своей ложью и окончательно дискредитировали себя. Но продолжайте, это будет забавно.

Я тебе еще раз повторяю: на ЧАЭС были специальные дозиметры, ты не мог их в "природе" приобрести.
ага мне мой бесплатно выдали из оружейной комнаты в роте связи штаба ГО УССР в мае 1986 года.по боевому я был доземетристом и изучал дозиметры.так вот на 3.6 рентгена дозиметра не существовало

Вот тебе и солдаты ВВ, какие еще ох-льные истории будут?
Внимательно читаqй че там плод фото написано.и пытайся думать чем населенный пункт в зоне отличается от территории атомной станции..
потом вспоминай что я написал относительно солдат ВВ на территории станции.
чеши репу и думай над своим поведением в стремлении лизать сраку пиндосам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011