Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место встречи изменить нельзя

Поиск по форуму

Фильмы: Место встречи изменить нельзя (1979) Подробнее

Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…

Место встречи изменить нельзя
walrus1984
Опытный
+88
-52
41
Дааа.. Вот это фильм!!! 10/10
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Pahomchik пишет:
Огромная благодарность Станиславу Говорухину за этот шедевр!!!!!!! :smile3: :smile34:

РАДИ всего святого, только бы не ПЕРЕСНЯЛИ.:smile52:

Представьте только, что в роли Г.Жеглова может быть какой-то Димка Нагиев, а в роли В.Шарапова Максимка Аверин - это же БРЕД!
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
kolt7 пишет:
Представьте только, что в роли Г.Жеглова может быть какой-то Димка Нагиев, а в роли В.Шарапова Максимка Аверин - это же БРЕД!

Да так и произошло. "Черная кошка" на РТР - Петренко в роли Шарапова и какое то бревно невозможное в роли Жеглова.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Фильм сам по себе шикарен:smile4: а вот "грим" Армена Джигарханяна:smile13:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Фильм(сериал) конечно замечательный, но слижком уж превозносится тут служба сыска. Я в СССР не жил, конечно, но не могу поверить, что служащие из органов были настолько честными, неподкупными и справедливыми, как Жеглов.

И сейчас, к сожалению, точно не так. Всё поглотил хаос, коррупция и личностные интересы.
Оценка: 8 из 10.
Fess
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Этот сериал жил, жив и будет жить!!!! Здесь все и всё на своём месте!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
AlexDen
Новичок
+11
-32
А вы, всё-таки, книгу прочитайте. Жеглов - сволочь редкостная. Покойный Говорухин много приукрасил.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Со времен Жеглова ничего не поменялось.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Гениальное творение братьев Вайнеров и Говорухина. Игра всех актеров это нечто. Шедевр...
:smile21:
:smile22:
mirmica
Новичок
+14
-18
1
Кино на все времена. :smile3: Жаль, сейчас в погоне за баблом не снимают подобных киношедевров.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
FESS/Witcher пишет:
Фильм(сериал) конечно замечательный, но слижком уж превозносится тут служба сыска. Я в СССР не жил, конечно, но не могу поверить, что служащие из органов были настолько честными, неподкупными и справедливыми, как Жеглов.

Товарисч, я жил в СССР, и Вы не поверите, честность и порядочность не зависят от политического строя.
А фильм просто на века снят. Харизма Высоцкого зашкаливает, оторваться невозможно, мастерство актеров просто блеск. А спор Шарапова с Жегловым, что проходит через весь фильм - вечен и, я бы сказал, человечен.
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
Красивая и без денег может кого-то осчастливить говорит Жеглов и в недоумении смотрит на Шарапова.
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
какую-то пургу нес Шарапов на допросе , да и можно было позвонить этой лёли всё разузнать ,а ведь так всё было безупречно ,разочарован 7/10
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
AlexDen пишет:
А вы, всё-таки, книгу прочитайте. Жеглов - сволочь редкостная. Покойный Говорухин много приукрасил.

причём здесь ваша книга она никакого отношения к фильму не имеет , вы бы лучше про фильм рассказали , вот как вам женщины Форса которые курят беломор ?
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
Родственечег пишет:
причём здесь ваша книга она никакого отношения к фильму не имеет , вы бы лучше про фильм рассказали...

Насмотрятся "невского" и в критики лезут.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011