Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место встречи изменить нельзя (1979)
Подробнее
Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…
Фильм(сериал) конечно замечательный, но слижком уж превозносится тут служба сыска. Я в СССР не жил, конечно, но не могу поверить, что служащие из органов были настолько честными, неподкупными и справедливыми, как Жеглов.
И сейчас, к сожалению, точно не так. Всё поглотил хаос, коррупция и личностные интересы. Оценка: 8 из 10.
Фильм(сериал) конечно замечательный, но слижком уж превозносится тут служба сыска. Я в СССР не жил, конечно, но не могу поверить, что служащие из органов были настолько честными, неподкупными и справедливыми, как Жеглов.
Товарисч, я жил в СССР, и Вы не поверите, честность и порядочность не зависят от политического строя. А фильм просто на века снят. Харизма Высоцкого зашкаливает, оторваться невозможно, мастерство актеров просто блеск. А спор Шарапова с Жегловым, что проходит через весь фильм - вечен и, я бы сказал, человечен.
А вы, всё-таки, книгу прочитайте. Жеглов - сволочь редкостная. Покойный Говорухин много приукрасил.
причём здесь ваша книга она никакого отношения к фильму не имеет , вы бы лучше про фильм рассказали , вот как вам женщины Форса которые курят беломор ?