Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Довод / Tenet (2020)
Фильмы: Довод / Tenet (2020) Подробнее
Ему выпало пережить непростую ситуацию и принимать сложное решение, от которого зависела его дальнейшая судьба. Но он сделал свой выбор и через некоторое время узнал, что на самом деле прошел секретный тест. С этого момента он является агентом засекреченной организации, которая выполняет важную миссию. Руководство осуществляют очень могущественные люди, в руках которых суперсовременная технология, позволяющая «играть» со временем. И теперь ему предстоит стать частью шпионской игры и приступить к выполнению опасного задания и найти группу очень опасных людей. Только так можно предотвратить катастрофу…
Довод / Tenet (2020)

наворотили черти что. разок посмотреть можно и спокойно забыть.
Уважаемые админы, в файле 41.78 ГБ нет русской аудиодорожки, там одна аудиодорожка английская и две украинских, хотя одна из них помечена как rus, но в действительности эта аудиодорожка тоже украинская.
А, понял, всё нормально, там просто украинцы в фильме.
А почему я не могу удалить собственный комментарий?
А, понял, всё нормально, там просто украинцы в фильме.
А почему я не могу удалить собственный комментарий?

Чтобы понять фильм, необходимо смотреть его несколько раз и тогда зайдет как нужно. А пока оценка 8/10

Не смог досмотреть до конца. Какого рожна взяли этого никакущего чертенка на главную роль? Теперь я знаю,что за бугром,тоже берут детей знаменитостей по-блату. Дензелу похоже совсем не стыдно за своего бесталанного отпрыска.
"Малосольный патисон" тоже ,в марихуановом угаре тащит свою роль,чисто подхалтурить зашел.
Сам фильм: мозаичное расстройство Ноланда прогрессирует, LEGO он из коробки высыпал,а собрать не смог.
"Малосольный патисон" тоже ,в марихуановом угаре тащит свою роль,чисто подхалтурить зашел.
Сам фильм: мозаичное расстройство Ноланда прогрессирует, LEGO он из коробки высыпал,а собрать не смог.

Фильм Бомбаааа!!!Еще один необычайно круто завернутый сюжет от Нолана. Рекомендую к просмотру.
P.s Кто недоволен, ребята вы зажрались. Нолан держит планку!!!!!
P.s Кто недоволен, ребята вы зажрались. Нолан держит планку!!!!!

Вроде бы и интересно,но так это всё сложно.Иной раз терял смысл и суть происходящего! Однозначно надо смотреть несколько раз чтоб врубиться во всю эту движуху,а то мозг затутывается греется,и вот вот лопнет!(лично у меня) А в целом-достойно!!

Посмотрел только начало.
Что говорят без перевода, надо догадываться.
Не понравился ААГГ, крайне не приятное лицо и глаза.
Что говорят без перевода, надо догадываться.
Не понравился ААГГ, крайне не приятное лицо и глаза.

Скоро всей вашей Америке кирдык
Этот фильм о парадоксах времени, как например "Парадокс убитого дедушки". Напоминает Алису в зазеркалье, где все ходят и говорят наоборот. Нолан очередной раз дает нам повод задуматься о том, что было бы, если бы в будущем изобрели машину времени. Переместились бы люди из будущего в прошлое, чтобы изменить настоящее? И имеет ли смысл его менять, если последствия могут оказаться катастрофическими как в Терминаторе или Эффекте бабочки, так как всё взаимосвязано. Если допустить, что в будущем все таки создали машину времени, значит люди из будущего постоянно перемещаются в прошлое и меняют события, в том числе и наше настоящее.
Победа будет Zа нами!

Gyk пишет:
.
Как раз таки на редкость именно в этом фильме чернокожий актер не играет какого ни будь ниггу а цивилизованного человека. Игра главного персонажа на высоте. Подборка актеров вообще класс. За сценарий Нолану должны вручить отдельную награду. Надо же додуматься до такого замысла. Гений у нас не Кодзима а Нолан бл#! Тут мало посмотреть фильм а пересматривать в обязательном порядке

Тот не был глуп, кто не был молод!
EMILIO mio пишет:
Пару нюансов бреда:
1) А вы хоть задумались, Если герой Паттинсона из будущего, то почему же млин он не двигаеться обратно все время?
Сразу видно что вы смотрели невнимательно. Дело в том что в прошлом можно инвертироваться с помощью тех же самых машин которые отправляют инвертированного человека в это самое прошлое - как-бы инверсия инверсии... Именно это они там и делали.
EMILIO mio пишет:
3) Боже, что же за бред идея инвертированного воздуха? Типа вернулся назад в прошлое и там воздух неподходящий, надо дышать своим воздухом....Думаю этот бред придумали чтобы в сценах выделить тех кто из будущего... :smile5:
Почему бред? Когда мы дышим происходит химическая реакция кислорода и железа гемоглобина. Теоретически инвертированный кислород не сможет вступить в реакцию с неинвертированным железом и наоборот. Всё логично. Это тоже что и с обратной аэродинамикой и инвертированным теплообменом, когда инвертированный человек начинает покрываться инеем от огня. В конце концов это же фантастика
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Интересно, но большой перегрев мозга от путаниц во времени не дал оценить.
Не моё. Без оценки.
Не моё. Без оценки.

ПОЗИТИВ
повелся на знаменитого режисера , популярных актеров и высокие оценки фильма на сайтах и посмотрел
в результате зря просидел 2 с половиной часа у экрана
нолан реально снял абсолютную ШЛЯПУ
такого плохого боевика с перемещениями во времени я еще не видел ни разу
реально было все чтоб снять нормальный фильм : деньги , знаменитые актеры , хорошая графика и НАДО было все запороть написав просто УЖАСНЫЙ сценарий
начало было можно сказать неплохое
НО потом ближе к середине такая дичь началась , где абсолютно ни че не понятно было и все запутано перепутано
КОРОЧЕ не ведитесь на слухи про этот фильм , смотреть не рекомендую
в результате зря просидел 2 с половиной часа у экрана
нолан реально снял абсолютную ШЛЯПУ
такого плохого боевика с перемещениями во времени я еще не видел ни разу
реально было все чтоб снять нормальный фильм : деньги , знаменитые актеры , хорошая графика и НАДО было все запороть написав просто УЖАСНЫЙ сценарий
начало было можно сказать неплохое
НО потом ближе к середине такая дичь началась , где абсолютно ни че не понятно было и все запутано перепутано
КОРОЧЕ не ведитесь на слухи про этот фильм , смотреть не рекомендую

Timere fidem oculorum
Негр спас весь мир от русской угрозы!
Русские - твари!
Негры - молодцы!
Ближе к концу, сугубо имхо, даже авторы перестали понимать, что происходит!)))
Русские - твари!
Негры - молодцы!
Timere fidem oculorum

Se@Rose пишет:
Негр спас весь мир от русской угрозы!
Русские - твари!
Негры - молодцы!
Причем мир спас не какой то там "заслуженный негр" типа Дензела Вашингтона а никому неизвестный негр!

Захватывающая псевдонаучная бредятина. Да и с кучей физических нестыковок.
Если тепловые процессы инвертированы, то химические эндотермические и экзотермические реакции меняются местами. А значит, например, порох не может воспламенятся и выталкивать пулю из патрона, двигатели внутреннего сгорания не должны работать. Потоотделение должно разогревать, а не охлаждать. Ну и тепло должно ощущаться как холод и наоборот.
Если тепловые процессы инвертированы, то химические эндотермические и экзотермические реакции меняются местами. А значит, например, порох не может воспламенятся и выталкивать пулю из патрона, двигатели внутреннего сгорания не должны работать. Потоотделение должно разогревать, а не охлаждать. Ну и тепло должно ощущаться как холод и наоборот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Думаю этот бред придумали чтобы в сценах выделить тех кто из будущего... :smile5: