Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Золотой компас / The Golden Compass (2007)
Подробнее
Лира Белаква - сирота, единственный, кто у нее есть - это деймон, существо, умеющее принимать облик любого животного. Деймон неразрывно связан с человеком, каждый в этом мире с рождения имеет такого спутника. Они чувствуют боль и радость друг друга, разлучать их нельзя. Деймоны детей меняют облик, взрослых - принимают какой-то один, наиболее близкий им. Лире вместе с ее маленьким спутником выпала удивительная возможность совершить путешествие в сопровождении блистательной миссис Колтер. Но на самом деле эта женщина связана со страшными людьми, и скоро наша героиня об этом узнает...
Согласен с Frantseva. По-моему, вышло довольно-таки неплохое фэнтези, весьма достойная экранизация романа Филипа Пулмана. Отличные пейзажи, отличный, интересный сюжет, да и актеры не подвели. И, что самое главное, графика в фильме отнюдь не дешевая. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение.
Не оправдал мои ожидания.Если б я не читал книгу то был бы не так расстроен.А по поводу новых частей-жаль,но их наверно не предвидится.Такая же участь постигла и Эрагона....
Никого не слушайте! Каждому свое. Фильм прекрасный и очень красивый. Кто любит читать рекомендую прочитать книгу. По поводу возмущений расхождения фильма от книги, это все пустые разговоры! Ну что вы в самом то деле, книга есть книга, а фильм есть фильм! Жаль только, что оборвали на самом интересном месте, очень жду продолжения. Крис Вайц, не разочаровал мастер своего дела!
эмм..Фильм пустышка. Но красивый. Но Золотая пыль лучше )). Смотреть можно (мега кратко соглашаюсь с предыдущ комментариями) Слишком просто даётся победа. Так не интересно. ПО качеству визуальных мне очень понравилось. Скачал самый мощный вариант и у меня на огромном телеке с хор звуком = было всё превосходно. Очень качественно. Актеры играют хорошо. Но Дэниэль, наш новый джэймс бонд, обижен - слишком мало времени в фильме и геройства даже не успел показать. Я разочарован ) Очень присупер очень бесит конец = я не понял чё делать, радоваться или сочувствовать...Сценаристам не хватило фантазии чтоле? Если в 2012 году не выйдет вторая часть, то читать мой второй коммент : фильм отстой.