Выздоравливый, чудоПривет, Вадимво расфлудились, 4 поста прочитал- обновил, а тут ищё 2 страницы...
![]()
Я очень соскучилась![]()
Где пропадал, порося?
Привет, Машулька!![]()
Да богатый на события периодик был...![]()
В оконцовке ещё и разболелся...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Выздоравливый, чудоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, Вадимво расфлудились, 4 поста прочитал- обновил, а тут ищё 2 страницы...
![]()
Я очень соскучилась![]()
Где пропадал, порося?
Привет, Машулька!![]()
Да богатый на события периодик был...![]()
В оконцовке ещё и разболелся...

Драсти Вам!перечислять не буду, а то не догоню потом..

ironic пишет:Сердечко на день святого валентинаButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я ненадолго, сейчас уйду продолжать шить крестом
Как всех сегодня много...
а чего вышиваешь, рукодельница?

это да,млин сидишь тока читаешь,пока напишешь уже несколько страниц пропустил.GIrka71 пишет:а раньше что у нас тут творилась, Даа Люд вспомни половины ребят теперь не заходятВ ад ик пишет:во расфлудились, 4 поста прочитал- обновил, а тут ищё 2 страницы...
Привет, Вадик! Со мной то же самое! Не успеваю читать,Ю не то что писАть

ironic пишет:В ад ик пишет:Драсти Вам!перечислять не буду, а то не догоню потом..
Вадик
Искунишулька!
суффиксы уже заканчиваются уменьшительно-ласкательные. как здоровье?

Обязательно, может завтра, сейчас хочу, но не знаюButterfly• пишет:Хочу посмотреть этот фильм, давно скачалаПосмотри классный фильм./film/tristan-i-izolda.html
приедишь я тебе подарюSunღ пишет:ironic пишет:Особенно наверное от ручек в виде страуса со всякими там перушками宏 Shin Akuma 系 пишет:Sunღ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:кем работаешь?CROLL пишет:宏 Shin Akuma 系Неа.
Был на ледовой трассе (типа для экстремального вождения) у плотины?![]()
Да с моей работай фиг куда выбиришся!
Заведующий складом канцелярской продукции. Самый большой поставщик в области!
ой Никита я с тобой дружу, я от канцелярских товаров балдею
у меня есть такие на работе
я тож такое хосю

Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я ненадолго, сейчас уйду продолжать шить крестом

Смотришь и глаз радуется!Sunღ пишет:ironic пишет:Особенно наверное от ручек в виде страуса со всякими там перушками宏 Shin Akuma 系 пишет:Sunღ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:кем работаешь?CROLL пишет:宏 Shin Akuma 系Неа.
Заведующий складом канцелярской продукции. Самый большой поставщик в области!
ой Никита я с тобой дружу, я от канцелярских товаров балдею
у меня есть такие на работе
не можно и без перышек, просто манечка такая у меня, я и бумажки и скрепочки ну и всю эту фигню цветную люблю в общем
Донни Дарко кто нибудь смотрел?вот Хочу сейчас глянуть.
, своеобразный фильм

Никит, ты меня засмущалButterfly• пишет:ironic пишет:Сердечко на день святого валентинаButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я ненадолго, сейчас уйду продолжать шить крестом
Мне подаришь?
меня мой старается по-быстрее провести мимо канцтоваром и цветом.Изверг.ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да там много интересных вещей и дорогих тоже!宏 Shin Akuma 系 пишет:Sunღ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:кем работаешь?CROLL пишет:宏 Shin Akuma 系Неа.
Заведующий складом канцелярской продукции. Самый большой поставщик в области!оооооооо какя прелесть,по-любляю я энти товары.
ой,моя доца меня переплюнула,стока там накупила всякого ух.красивские вещи.
Сам не могу удержатся, иногда тоже беру!

Донни Дарко кто нибудь смотрел?вот Хочу сейчас глянуть.
Донни Дарко кто нибудь смотрел?нет не смотрела явот Хочу сейчас глянуть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение