Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Донни Дарко кто нибудь смотрел? вот Хочу сейчас глянуть.
Я его тоже качать поставил только что, а то смотреть совсем нечего,все запасы истощились) Хотел сегодня у знакомой переночевать ,а она мне " приезжай я как раз мелодраму "Маленькие женщины" скачала,вместе посмотрим" , у меня сразу куча дел возникла , сижу вот теперь на форуме и думаю пффф ,подумаешь маленьких женщин бы посмотрел
Донни Дарко кто нибудь смотрел? вот Хочу сейчас глянуть.
Я смотрела отрывками, все не решусь полностью, но тянет , своеобразный фильм
Я вчера посмотрела с дочкой фильмсмеялись до слез.
ой я его давно знаю, тоже умираю периодически пересматривая, особенно, когда они брутальным мужчиной учились быть и с дворецкого . классный фильм
Дворецкий это нечто. Мы тоже угорали.
как он в туфлях рухнул , Азариа конечно классно сыграл, а еще в конце, когда они папашу переодели, как он расстроился, что его никто не приглашает, блин аж пересмотреть захотелось, вроде уже наизусть знаю
Сейчас тоже вспоминаю моменты, и смеюсь. А когда дворецкий кланяться начал, я вообще облилась слезами. И закончился он как то быстро, я бы еще посмотрела.