Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Пока, Вадим

ЖIНОЧКА пишет:
Милая宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:не,нормуль усё.Butterfly• пишет:Я тоже не успеваю
Значит мы такие медленные!
Людмила нас поддержит.обязательно.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я о своих уже давно ни чего не слышал!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну разные года и выпуски школ.ЖIНОЧКА пишет:А что сёня никто на встречу выпускников не идёт?Всмысле?
а у меня практически единственный одноклассник, которого приятно видеть и который остался здесь работает со мной в одной организации, так что и так видимся

ЖIНОЧКА пишет:
Представляю его реакцию!宏 Shin Akuma 系 пишет:а когда он что нить,пообещает и не сделает я произношу эту фразуЖIНОЧКА пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну не знаю, давно такого здесь не было!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я тоже ващееее не успеваю!!!!!привыкнешь,мы потом за тобой успевать не будем.
это мы просто разленились.
И вдруг все сюда ломанулись!вот так всегда(кстати вот эти слова моего раздражают)
и его передёргивает,а я такая подленькая,несколько раз ещё повторю.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ой,у нас дружный был,пока в 8 классе 3 новеньких не пришли,так потом ужене то стало,перессорили всех,да и фиг с ними.ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:вот и у меня также,кто разьехался,кому просто в лом идти(как мне).ЖIНОЧКА пишет:Я о своих уже давно ни чего не слышал!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну разные года и выпуски школ.ЖIНОЧКА пишет:А что сёня никто на встречу выпускников не идёт?Всмысле?
Да у нас класс то не особо дружный был!

557
GIrka71 пишет:
CROLL пишет:GIrka71 пишет:Донни Дарко кто нибудь смотрел?вот Хочу сейчас глянуть.
Я его тоже качать поставил только что, а то смотреть совсем нечего,все запасы истощились) Хотел сегодня у знакомой переночевать ,а она мне " приезжай я как раз мелодраму "Маленькие женщины" скачала,вместе посмотрим" , у меня сразу куча дел возникла , сижу вот теперь на форуме и думаю пффф ,подумаешь маленьких женщин бы посмотрел
Скрытый текстне ко мне собирался?Я их тоже сегоня собираюсь глянуть

ЖIНОЧКА пишет:
Да на таких и внимания обращать не стоит!宏 Shin Akuma 系 пишет:ой,у нас дружный был,пока в 8 классе 3 новеньких не пришли,так потом ужене то стало,перессорили всех,да и фиг с ними.ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:вот и у меня также,кто разьехался,кому просто в лом идти(как мне).ЖIНОЧКА пишет:Я о своих уже давно ни чего не слышал!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну разные года и выпуски школ.ЖIНОЧКА пишет:А что сёня никто на встречу выпускников не идёт?Всмысле?
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Донни Дарко кто нибудь смотрел?вот Хочу сейчас глянуть.
Я смотрела отрывками, все не решусь полностью, но тянет, своеобразный фильм
Я вчера посмотрела с дочкойфильм смеялись до слез.
ой я его давно знаю, тоже умираю периодически пересматривая, особенно, когда они брутальным мужчиной учились быть и с дворецкого. классный фильм
Дворецкий это нечто. Мы тоже угорали.
Иришки раздраконили меня,всё щас буду смотреть.
Люд, посмотри обязательно, такая веселая комедия, просто супер
А еще лучше - с кем-нибудь.Комедия шикарная.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Представляю его реакцию!宏 Shin Akuma 系 пишет:а когда он что нить,пообещает и не сделает я произношу эту фразуЖIНОЧКА пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну не знаю, давно такого здесь не было!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я тоже ващееее не успеваю!!!!!привыкнешь,мы потом за тобой успевать не будем.
И вдруг все сюда ломанулись!вот так всегда(кстати вот эти слова моего раздражают)

ой,а мне то как нравится.
ЖIНОЧКА пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:а когда он что нить,пообещает и не сделает я произношу эту фразуЖIНОЧКА пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну не знаю, давно такого здесь не было!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я тоже ващееее не успеваю!!!!!привыкнешь,мы потом за тобой успевать не будем.
Людка, ну какая ж ты подленькая
, ты справедливая
宏 Shin Akuma 系 пишет:
так потом и не стали,но уже не то было.ЖIНОЧКА пишет:Да на таких и внимания обращать не стоит!宏 Shin Akuma 系 пишет:ой,у нас дружный был,пока в 8 классе 3 новеньких не пришли,так потом ужене то стало,перессорили всех,да и фиг с ними.ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:вот и у меня также,кто разьехался,кому просто в лом идти(как мне).ЖIНОЧКА пишет:Я о своих уже давно ни чего не слышал!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну разные года и выпуски школ.ЖIНОЧКА пишет:А что сёня никто на встречу выпускников не идёт?Всмысле?

Ушла
Всем приятного вечера
Всем приятного вечера
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:а когда он что нить,пообещает и не сделает я произношу эту фразуЖIНОЧКА пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну не знаю, давно такого здесь не было!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я тоже ващееее не успеваю!!!!!привыкнешь,мы потом за тобой успевать не будем.
Людка, ну какая ж ты подленькая, ты справедливая
не я бываю такой.Аж нравится самой
Butterfly• пишет:
Ушла![]()
Всем приятного вечера

Машенька приятного вечера

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

обязательно.