Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

...Joker... пишет:
а я вот к вечеру приплылыраз-два пишет:у меня с утра все плыло...Joker... пишет:жесть,у меня буквы на мониторе плывутраз-два пишет:значит так как я...Joker... пишет:если не считать состояние то нормульраз-два пишет:Юля,Юран,Джокерсалют раз-два, как сам?
привет![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Тёмав чате![]()

жесть,у меня буквы на мониторе плывут
Нужно его срочно подлечить!

Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсе

Uran пишет:
не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
Нужно его срочно подлечить!![]()

раз-два пишет:
Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто я
покрасилась сегодня
это ава моя моргает,в глаз попало что-то.

Тигрица♛ пишет:
ясно,я уж надумал себе фигни всякойраз-два пишет:Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто япокрасилась сегодня

раз-два пишет:
лишнее лечение лишним не бываетUran пишет:не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ясно,я уж надумал себе фигни всякойраз-два пишет:Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто япокрасилась сегодня

...Joker... пишет:
вот здоровья лишним уж точно не бываетраз-два пишет:лишнее лечение лишним не бываетUran пишет:не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
![]()

Тигрица♛ пишет:
как я не люблю этотт смайлраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ясно,я уж надумал себе фигни всякойраз-два пишет:Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто япокрасилась сегодня
![]()

раз-два пишет:
ну если нет здоровья то и лечение некчему....Joker... пишет:вот здоровья лишним уж точно не бываетраз-два пишет:лишнее лечение лишним не бываетUran пишет:не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
![]()

...Joker... пишет:
раз-два пишет:ну если нет здоровья то и лечение некчему....Joker... пишет:вот здоровья лишним уж точно не бываетраз-два пишет:лишнее лечение лишним не бываетUran пишет:не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
![]()
грамотно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011