и тишина...частенько бывает
ну да,если поздароваться и свалить сразу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...Joker... пишет:и тишина...частенько бывает
ну да,если поздароваться и свалить сразу...

Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:а ты где бродишьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?

У меня такой ливень был сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
в огороде поливать неделю не надо теперь
медкомиссию прошёл?

ну если будет видно хаотичное набирание букв то это случилосьраз-два пишет:но спать пока не получается(сотри за компом не засни...Joker... пишет:послал всех в попу(чтоб не беспокоили) и уехал домой спатьраз-два пишет:буквы плывут,ни фига не вижу,пишу на ощупь![]()
![]()
нормально, хорошо время провел, или еще проводишь?
)

Helldorado пишет:У меня такой ливень был сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
в огороде поливать неделю не нао теперь
медкомиссию прошёл?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня такой ливень был сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
медкомиссию прошёл?
какая медкомиссия? сёдня суббота
я с этой уборкой тронулась совсем.

бывает,у меня делов много в поледнее время,а еще и прибавятся скорораз-два пишет:...Joker... пишет:и тишина...частенько бываетну да,если поздароваться и свалить сразу...

Тигрица♛ пишет:бывает,у меня делов много в поледнее время,а еще и прибавятся скорораз-два пишет:...Joker... пишет:и тишина...частенько бываетну да,если поздароваться и свалить сразу...
женисся?

это дожди задрали по самые не хачуА нам холеру обещали
не лето, а сранная осень

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня такой ливень был сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
медкомиссию прошёл?
какая медкомиссия? сёдня субботая с этой уборкой тронулась совсем.

Helldorado пишет:это дожди задрали по самые не хачуА нам холеру обещали
не лето, а сранная осень![]()

это дожди задрали по самые не хачузато у нас палит пи*дец, класс!
не лето, а сранная осень

Завтра ТроицаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня такой ливень был сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
медкомиссию прошёл?
какая медкомиссия? сёдня субботая с этой уборкой тронулась совсем.
завтра воскресенье![]()
буду мяту и ромашку везде в доме раскладывать
это церковный праздник такой..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение