Угги летом?Фи, Павел, это не кедыкеды тоже в цветтолько для тусовокгламурный кастюмчик у тяпривет СерегЩа метлу достану![]()
что-то к ночи собрались прям шабаш какой-тои бельишко поди тоже или без...
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Угги летом?.noizy boy. пишет:Фи, Павел, это не кедыwoin12 пишет:кеды тоже в цвет.noizy boy. пишет:только для тусовок.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?

не, я ваще-то про тебя писал.noizy boy. пишет:Это как??? Голышом по городу расхаживаешь?.sweet_girl. пишет:а моя - без этой гаммы вообще!.noizy boy. пишет:Ну так, моя любимая цветовая гамма.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
что-то к ночи собрались прям шабаш какой-то

.sweet_girl. пишет:ну так это там вон жеwoin12 пишет:.sweet_girl. пишет:ну там так натянуто напряжноwoin12 пишет:.sweet_girl. пишет:как всегда прикольный аватарк... кажется вот вот порветсяwoin12 пишет:.sweet_girl. пишет:Не спите, полуночникипривет Ириш до полуночи еще два часа это важное время когда спать еще рано а начинать смотреть фильмы еще не поздно.
Макс, Люба
Ну у меня-то уже далеко за полночь. Спасибо за кусачую
У кого и что?
Ай-й, не могу. Макс где натянуто?

согласен.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!
правильно, отдыхать тоже нужно
главное чтобы меня наш айтишник не закрыл

лучше когда её нет.noizy boy. пишет:Вот так всегда, когда работы много не айс, когда нет её тож не айс˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!
определённо! 

.sweet_girl. пишет:Угги летом?.noizy boy. пишет:Фи, Павел, это не кедыwoin12 пишет:кеды тоже в цвет.noizy boy. пишет:только для тусовок.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?
. Посмотреть? Не помню я

Ну ессно-буду отпиратся до последнегоTraveller пишет:скажеш что-то типо "Это не я меня подставили"Да-когда нить меня забанят за мультипостОсторожно - спойлер!.noizy boy. пишет:Traveller пишет:МаксTraveller пишет:ИраTraveller пишет:Сережа
вот как нада посты набивать!

если не нарушаеш правил то без приказа не закроет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:согласен.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!

Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?естесственно!
тут даже без вариантов!
кубики везде и даж там

свалиш всю вину на злобного двойникаwoin12 пишет:Ну ессно-буду отпиратся до последнегоTraveller пишет:скажеш что-то типо "Это не я меня подставили"Да-когда нить меня забанят за мультипостОсторожно - спойлер!.noizy boy. пишет:Traveller пишет:МаксTraveller пишет:ИраTraveller пишет:Сережа

Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?
, будем оценивать стиль прорисовки

.sweet_girl. пишет:не, я ваще-то про тебя писал.noizy boy. пишет:Это как??? Голышом по городу расхаживаешь?.sweet_girl. пишет:а моя - без этой гаммы вообще!.noizy boy. пишет:Ну так, моя любимая цветовая гамма.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
что-то к ночи собрались прям шабаш какой-то

фига се...noizy boy. пишет:Да не угги, это спецлетная обувь.sweet_girl. пишет:Угги летом?.noizy boy. пишет:Фи, Павел, это не кедыwoin12 пишет:кеды тоже в цвет.noizy boy. пишет:только для тусовок.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?
. Посмотреть? Не помню я
посмотри! 

да, главное не спалится˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:согласен.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!

качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
Паша, снимай штаны у аватарки, будем оценивать стиль прорисовки

.sweet_girl. пишет:лучше когда её нет.noizy boy. пишет:Вот так всегда, когда работы много не айс, когда нет её тож не айс˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!
определённо!

да я может с ним договорюсь - паренёк нормальный, видел его только раз за 4 месяца!.noizy boy. пишет:если не нарушаеш правил то без приказа не закроет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:согласен.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!

.sweet_girl. пишет:фига се...noizy boy. пишет:Да не угги, это спецлетная обувь.sweet_girl. пишет:Угги летом?.noizy boy. пишет:Фи, Павел, это не кедыwoin12 пишет:кеды тоже в цвет.noizy boy. пишет:только для тусовок.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?
. Посмотреть? Не помню я
посмотри!

я завтра поищу без штанов, так и бытьTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
сами просили, потом не говорите на меня

У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()

главное потом договориться!.noizy boy. пишет:да, главное не спалится˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:согласен.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!

Traveller пишет:свалиш всю вину на злобного двойникаwoin12 пишет:Ну ессно-буду отпиратся до последнегоTraveller пишет:скажеш что-то типо "Это не я меня подставили"Да-когда нить меня забанят за мультипостОсторожно - спойлер!.noizy boy. пишет:Traveller пишет:МаксTraveller пишет:ИраTraveller пишет:Сережа

отчеты о сетевой активности хранятся месяцами если что плохого зделаеш айтишнику он на тебя компромат забацает за всю историю работы.noizy boy. пишет:да, главное не спалится˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:согласен.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!
![]()
Боруссия уже ведет 1:0

Боруссия уже ведет 1:0им фору дают, Бавария скоро играть начнёт!

woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
, Люба, что с таким размером делать
? ? ? 

Ираааа... я же на работе.noizy boy. пишет:Я тебе фото скину в личке.sweet_girl. пишет:фига се...noizy boy. пишет:Да не угги, это спецлетная обувь.sweet_girl. пишет:Угги летом?.noizy boy. пишет:Фи, Павел, это не кедыwoin12 пишет:кеды тоже в цвет.noizy boy. пишет:только для тусовок.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?
. Посмотреть? Не помню я
посмотри!
кидай!

моя его не знать, я вообще тут гость и случайно оделся по форме!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:отчеты о сетевой активности хранятся месяцами если что плохого зделаеш айтишнику он на тебя компромат забацает за всю историю работы.noizy boy. пишет:да, главное не спалится˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:согласен.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чё т я сегодня совсем обленился.noizy boy. пишет:Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!![]()
тут с утра!
![]()
Боруссия уже ведет 1:0

Traveller пишет:woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
? ? ?
Осторожно - спойлер!Экран я имею ввиду

.sweet_girl. пишет:Ираааа... я же на работе.noizy boy. пишет:Я тебе фото скину в личке.sweet_girl. пишет:фига се...noizy boy. пишет:Да не угги, это спецлетная обувь.sweet_girl. пишет:Угги летом?.noizy boy. пишет:Фи, Павел, это не кедыwoin12 пишет:кеды тоже в цвет.noizy boy. пишет:только для тусовок.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?
. Посмотреть? Не помню я
посмотри!
кидай!

17 хорошее число, 21 тоже ничё такwoin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
очко, миль пардоньте!

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Боруссия уже ведет 1:0им фору дают, Бавария скоро играть начнёт!

Смотреть!!!!Ты о чем?Traveller пишет:woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
? ? ?

уже навела, кидай.noizy boy. пишет:Уговорил, не буду наводить смуту в твоем рабочем процессе, потерплю до завтра.sweet_girl. пишет:Ираааа... я же на работе.noizy boy. пишет:Я тебе фото скину в личке.sweet_girl. пишет:фига се...noizy boy. пишет:Да не угги, это спецлетная обувь.sweet_girl. пишет:Угги летом?.noizy boy. пишет:Фи, Павел, это не кедыwoin12 пишет:кеды тоже в цвет.noizy boy. пишет:только для тусовок.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?
. Посмотреть? Не помню я
посмотри!
кидай!
я ж теперь не смогу отчёт заполнить - о чём буду думать по-твоему?

смотреть на 17см. или я чё не так понял?.sweet_girl. пишет:Смотреть!!!!Ты о чем?Traveller пишет:woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
? ? ?

.sweet_girl. пишет:Смотреть!!!!Ты о чем?Traveller пишет:woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
? ? ?

.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Боруссия уже ведет 1:0им фору дают, Бавария скоро играть начнёт!

Traveller пишет:смотреть на 17см. или я чё не так понял?.sweet_girl. пишет:Смотреть!!!!Ты о чем?Traveller пишет:woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
? ? ?

.sweet_girl. пишет:уже навела, кидай.noizy boy. пишет:Уговорил, не буду наводить смуту в твоем рабочем процессе, потерплю до завтра.sweet_girl. пишет:Ираааа... я же на работе.noizy boy. пишет:Я тебе фото скину в личке.sweet_girl. пишет:фига се...noizy boy. пишет:Да не угги, это спецлетная обувь.sweet_girl. пишет:Угги летом?.noizy boy. пишет:Фи, Павел, это не кедыwoin12 пишет:кеды тоже в цвет.noizy boy. пишет:только для тусовок.sweet_girl. пишет:гламурный кастюмчик у тяwoin12 пишет:привет СерегЩа метлу достану![]()
. Бельишко разноцветное
Ирааа...
какие цвета?
. Посмотреть? Не помню я
посмотри!
кидай!
я ж теперь не смогу отчёт заполнить - о чём буду думать по-твоему?

ДюймовTraveller пишет:смотреть на 17см. или я чё не так понял?.sweet_girl. пишет:Смотреть!!!!Ты о чем?Traveller пишет:woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
? ? ?
Это больше 43 см

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:.noizy boy. пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Боруссия уже ведет 1:0им фору дают, Бавария скоро играть начнёт!

пора смотреть сериалы.... всем удачного не заснуть на клавиатуре

пора смотреть сериалы.... всем удачного не заснуть на клавиатуреСпасиибо-очень актуальное пожелание

пора смотреть сериалы.... всем удачного не заснуть на клавиатуреприятного просмотра!

пора смотреть сериалы.... всем удачного не заснуть на клавиатуреточно Макс, жаль я не дома..
покеда, приятного просмотра!

то дюймы, а я не о том...noizy boy. пишет:Traveller пишет:смотреть на 17см. или я чё не так понял?.sweet_girl. пишет:Смотреть!!!!Ты о чем?Traveller пишет:woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
? ? ?
По твоим словам так лучше на 21 смотреть
блин
ыыы, лучше конечно

КВН начинается на 1мщас включу, пусть бубнит..

это просто даст ист фантастишь.noizy boy. пишет:ДюймовTraveller пишет:смотреть на 17см. или я чё не так понял?.sweet_girl. пишет:Смотреть!!!!Ты о чем?Traveller пишет:woin12 пишет:У меня удивительно большой экран для ноута.....больше 17 дюймов...(о чем это я?).sweet_girl. пишет:качество детализации пока оставляет желать лучшегоTraveller пишет:Паша-а у твоего аватара ниже ватерлинии тоже все так же стильненько прорисовано?![]()
? ? ?
Осторожно - спойлер!Экран я имею ввидуЭто больше 43 см
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение