вот и проблема решенаЯ ещё деньги за собак не платилаЕщё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит

Ну а я когда посижу?Tigric@ пишет:Мои сами просились.А что делать дома?Сейчас детей днём с огнём на улице не сыщешь.Я своим не разришаю в интернете виснуть вот им и скучно.садюга.... это всеравно что лишить свободы и посадить в карцер

Правда мама не в курсе покаTigric@ пишет:вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит

былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..
любимые ещё скачал, а остальное, пусть уходит..

можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

ну вообще не порядок! раньше дети гуляли на улице а собаки охраняли квартиру теперь наоборот: собаки гуляют а дети сидят дом охраняютwoin12 пишет:Ну а я когда посижу?Tigric@ пишет:Мои сами просились.А что делать дома?Сейчас детей днём с огнём на улице не сыщешь.Я своим не разришаю в интернете виснуть вот им и скучно.садюга.... это всеравно что лишить свободы и посадить в карцер

обрадуется наверноеwoin12 пишет:Правда мама не в курсе покаTigric@ пишет:вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит

Они занимаются рисованием,футболом и тренируются через день.Интернет ничего интересного им не дастTigric@ пишет:ну вообще не порядок! раньше дети гуляли на улице а собаки охраняли квартиру теперь наоборот: собаки гуляют а дети сидят дом охраняютwoin12 пишет:Ну а я когда посижу?Tigric@ пишет:Мои сами просились.А что делать дома?Сейчас детей днём с огнём на улице не сыщешь.Я своим не разришаю в интернете виснуть вот им и скучно.садюга.... это всеравно что лишить свободы и посадить в карцер

качай просто торрент файлы а потом когда будет место покидаеш их в торрент клиентwoin12 пишет:былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

Tigric@ пишет:обрадуется наверноеwoin12 пишет:Правда мама не в курсе покаTigric@ пишет:вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотрит

поэтому не хочу обрадовать ей раньше времени. 
в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

в этой простыне, чуть выше, я писал что их сохраняюpashkalove пишет:качай просто торрент файлы а потом когда будет место покидаеш их в торрент клиентwoin12 пишет:былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..
зря ты обрезал

Макс - 7777это уже былое![]()

не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

pashkalove пишет:Макс - 7777это уже былое![]()

так ты это торрент файлов чтоль накачал на 2.5 тбwoin12 пишет:в этой простыне, чуть выше, я писал что их сохраняюpashkalove пишет:качай просто торрент файлы а потом когда будет место покидаеш их в торрент клиентwoin12 пишет:былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..
зря ты обрезал
![]()

этож торрент будет качать а не тыwoin12 пишет:не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

потом сюрприз будетwoin12 пишет:Tigric@ пишет:обрадуется наверноеwoin12 пишет:Правда мама не в курсе покаTigric@ пишет:вот и проблема решенаwoin12 пишет:Я ещё деньги за собак не платилаTigric@ пишет:Ещё бы собачий лагерь были такие тоже бывают... по телеку показывали![]()
Мама присмотритпоэтому не хочу обрадовать ей раньше времени.

Ушла готовитьмаму

да нет, ты чёpashkalove пишет:так ты это торрент файлов чтоль накачал на 2.5 тбwoin12 пишет:в этой простыне, чуть выше, я писал что их сохраняюpashkalove пишет:качай просто торрент файлы а потом когда будет место покидаеш их в торрент клиентwoin12 пишет:былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..
зря ты обрезал
![]()
в верху страницы глянь, в обрезанной части

ну мне сидеть поглядывать надо, либо запускатьpashkalove пишет:этож торрент будет качать а не тыwoin12 пишет:не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..
не люблю когда само всё идёт, мало ли что

здравствуйтеАртём привет

увлекательное занятие,это хорошо что ты ростом деревьев не увлекаешьсяwoin12 пишет:ну мне сидеть поглядывать надо, либо запускатьpashkalove пишет:этож торрент будет качать а не тыwoin12 пишет:не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

чтобы потом балду не пинать, а фильмы смотретьpashkalove пишет:увлекательное занятие,это хорошо что ты ростом деревьев не увлекаешьсяwoin12 пишет:ну мне сидеть поглядывать надо, либо запускатьpashkalove пишет:этож торрент будет качать а не тыwoin12 пишет:не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотнюну так надо стараться, качать и приближатся к совершенствуа так - все не перекачаешь, как ни крути..

здравствуйтеоднако здрасти

1875

здравствуйте

меня тут от дуракаваляния работой отвлекают....безобразие какое то.......
Андрейменя тут от дуракаваляния работой отвлекают....безобразие какое то.......
, только ты как золушка трудиься
(а дрыхнут не все-вон народ даж кину сидит смотрит)
А ты как всегда-бегаешь по ночам вампиров пугаешь?(а дрыхнут не все-вон народ даж кину сидит смотрит)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение