Бери отпуск ужеёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
какой спать? у вас только 23!![]()
23.21
завтра рано вставать![]()
Я работы не боюсь, а где у вас тут столовая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Бери отпуск уже*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21

Тебя нет никогдаTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Бери отпуск уже*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля ты опять в чате сидишь?
Лучше б спросил, когда она из него выходит![]()
так,разговорились мне тут.

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Бери отпуск уже*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
Я работы не боюсь, а где у вас тут столовая![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:убойные каникулы и есть черная комедияАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкой![]()
Убойные каникулы смотрел? но это еще плюс комедия...
Пробовал, чет не понравилосьдаже не досмотрел. Чего-нибудь по-настоящему кровавого хочется..Ну и комедию черную какую. Смотрел короткометражку Шестизарядник? Британская, кстати
Нет, я короткометражки всерьез не воспринимаю.
Есть британский фильм "Руки ноги за любовь" с Саймоном Пегом комедия - я начало видел - то что тебе нужно по ходу![]()
а из триллеров Хостел смотрел? Туристас, У холмов есть глаза, хорошие, на 4.
Да чет не смешно нифига. Планета страха прикольныйЖмурки чтоль пересмотреть
![]()
Да американской расчлиненке далеко до европейской... Граница смотрел? неплохой, французский... А Мученицы? Могу посоветовать и более жесткое кино, намного более жесткое, но оно конченное!![]()
да, Планета страха пойдет...
Видел Границу. Конченное.. Это уже треш чтоль? Пару конченных я знаю, но там режиссер конкретно болен

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля ты опять в чате сидишь?
Лучше б спросил, когда она из него выходит![]()
так,разговорились мне тут.
Всем![]()
Я пшол![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
завтра рано вставать
Чего за работа хоть бы рассказал![]()
частный завод, автовозы и сельхоз технику делаем

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:убойные каникулы и есть черная комедияАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкой![]()
Убойные каникулы смотрел? но это еще плюс комедия...
Пробовал, чет не понравилосьдаже не досмотрел. Чего-нибудь по-настоящему кровавого хочется..Ну и комедию черную какую. Смотрел короткометражку Шестизарядник? Британская, кстати
Нет, я короткометражки всерьез не воспринимаю.
Есть британский фильм "Руки ноги за любовь" с Саймоном Пегом комедия - я начало видел - то что тебе нужно по ходу![]()
а из триллеров Хостел смотрел? Туристас, У холмов есть глаза, хорошие, на 4.
Да чет не смешно нифига. Планета страха прикольныйЖмурки чтоль пересмотреть
![]()
Да американской расчлиненке далеко до европейской... Граница смотрел? неплохой, французский... А Мученицы? Могу посоветовать и более жесткое кино, намного более жесткое, но оно конченное!![]()
да, Планета страха пойдет...
Видел Границу. Конченное.. Это уже треш чтоль? Пару конченных я знаю, но там режиссер конкретно болен
насилие и извращение...
Говорят "Мученицы" жесткое кино, но я не видел.
Я что то в последнее время после просмотров таких фильмов чут ли не в дипресняк вхожу...

Helldorado пишет:Тебя нет никогдаTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Бери отпуск уже*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
![]()
![]()
![]()
а в выходные ты странно себя ведёшь![]()

Nocturnal пишет:да ты что,посмотри повнимательней не поленись,он сначала начал дергать Арта Маньякова,потом переключился на меня и тут да я начал,сегодня он начал дергать другого Артура,вот я и не понимаю модераторов что есть человек который постоянно вносит смуту и ругань в общение на сайте а вам пофигу походу пока вас не коснетсяраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
Артем, ладно я еще бы понял если бы Артур не понимал модераторов(на него говорят Рома наехал внезапно), а я то знаю, что ты сам давно начал его провоцировать.

Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сука ли он? А.П. ЧеховTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Тебя нет никогдаTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Бери отпуск уже*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
![]()
![]()
![]()
Наоборот, сейчас странно, если человек не курит и не пьет![]()

Алексей пишет:Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сука ли он? А.П. ЧеховTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Тебя нет никогдаTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Бери отпуск уже*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
![]()
![]()
![]()
Наоборот, сейчас странно, если человек не курит и не пьет![]()
![]()

моно квам на немножко?а то у меня ещё конвеертор пишет

![]()
![]()
поздно уже
Конечно, можно

да я хорошего мнения о вас,если мне что-то не нравится я сразу об этом и говорю(в принципе как и сейчас)да я правду его начал цеплять,но после чего(на самом деле пофигу гей он или нет) после того как увидел как он с пустого места начал дергать Арта,я был тогда здесь и когда читал его поты то увидел его(Рому)его натуру и знаешь это очень поганая черта до кого-нибудь докапываться ради своего удовольствия,развлечение видите ли у него такое,он не просто зацепил оскорблением он пытается подвести человека к своей игре,да пудра он и интриган.Он сидит и хлопает в ладоши какой он продуман а мы тут для него только материал для игрух(стопудово он так и думает)раз-два пишет:Nocturnal пишет:да ты что,посмотри повнимательней не поленись,он сначала начал дергать Арта Маньякова,потом переключился на меня и тут да я начал,сегодня он начал дергать другого Артура,вот я и не понимаю модераторов что есть человек который постоянно вносит смуту и ругань в общение на сайте а вам пофигу походу пока вас не коснетсяраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
Артем, ладно я еще бы понял если бы Артур не понимал модераторов(на него говорят Рома наехал внезапно), а я то знаю, что ты сам давно начал его провоцировать.
Хорошего ты мнения о нас! Во первых я всегда делаю все возможное, чтобы обьяснить человеку в чем он не прав во флудилке и не только когда это касается меня. При мне ты сам говорил, что тебе весело его позадирать и это факт Артем! Тебе ли жаловаться... за что мне его банить за то что ты его раздраконил и он начал тебя оскорблять?
Если б он он других пользователей оскорблял бы постоянно, которые его не задирали - другое дело!
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
поздно уже
Конечно, можно
больно же
![]()
![]()
сдавать меня пришла?
![]()
сдавать меня пришла?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
поздно уже
Конечно, можно
больно же
![]()
сдавать меня пришла?
неа,уже сдала.
Жека интересно а ты смотришь фильмы про геев,в смысле не так что если попадается можешь посмотреть а видишь фильм про педиков и такой радостный -"О классно щас заценим"и еще друзьям его рекомендуешь и распространяешь их везде
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
поздно уже
Конечно, можно
больно же
Да я несильно![]()
а где моя огромнейшая шоколадка?????????????????
да ваще тёща у тебя я скажуTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
сдавать меня пришла?
Сдает, как стеклотару![]()
Алексей пишет:да ваще тёща у тебя я скажуTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
сдавать меня пришла?
Сдает, как стеклотару![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение