Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекват
Артем, ладно я еще бы понял если бы Артур не понимал модераторов(на него говорят Рома наехал внезапно), а я то знаю, что ты сам давно начал его провоцировать.
да ты что,посмотри повнимательней не поленись,он сначала начал дергать Арта Маньякова,потом переключился на меня и тут да я начал,сегодня он начал дергать другого Артура,вот я и не понимаю модераторов что есть человек который постоянно вносит смуту и ругань в общение на сайте а вам пофигу походу пока вас не коснется
Хорошего ты мнения о нас! Во первых я всегда делаю все возможное, чтобы обьяснить человеку в чем он не прав во флудилке и не только когда это касается меня. При мне ты сам говорил, что тебе весело его позадирать и это факт Артем! Тебе ли жаловаться... за что мне его банить за то что ты его раздраконил и он начал тебя оскорблять? Если б он он других пользователей оскорблял бы постоянно, которые его не задирали - другое дело!
да я хорошего мнения о вас,если мне что-то не нравится я сразу об этом и говорю(в принципе как и сейчас)да я правду его начал цеплять,но после чего(на самом деле пофигу гей он или нет) после того как увидел как он с пустого места начал дергать Арта,я был тогда здесь и когда читал его поты то увидел его(Рому)его натуру и знаешь это очень поганая черта до кого-нибудь докапываться ради своего удовольствия,развлечение видите ли у него такое,он не просто зацепил оскорблением он пытается подвести человека к своей игре,да пудра он и интриган.Он сидит и хлопает в ладоши какой он продуман а мы тут для него только материал для игрух(стопудово он так и думает)
Я с тобой согласен, Артем, я тоже, кстати, не понимаю тех людей, которые выпив сильно меняются в худшую сторону... И таких людей не люблю которые разводят дешевые провокации, дешевые это потому что на них вестись не стоит вовсе, надеюсь Рома не такой, так он помогает много по сайту и я о нем хорошего мнения исходя из общения с ним, когда он трезвый, а пьет он из за проблем личных, но это не оправдание его поведения, конечно. Я приму меры, поговорю с ним.
Жека интересно а ты смотришь фильмы про геев,в смысле не так что если попадается можешь посмотреть а видишь фильм про педиков и такой радостный -"О классно щас заценим"и еще друзьям его рекомендуешь и распространяешь их везде
Вот что я тебе скажу Артем - то что смотрит человек это его дело на сто процентов! Даже если Роман и сам педик, это тоже его дело и тоже на сто процентов, но у него есть жена и навряд ли он гей. Мне все равно... Я лично смотрел некоторое гей кино при чем осознано: Горбатая гора - очень рекомендовала близкая знакомая и многие обитатели флудилки, стало интересно, не давно посмотрел. Мое мнение: качественно снятое кино, неплохая драма, но мне не понравилась не в моем вкусе. Второе кино "Молитва за Бобби" "Молитва за Бобби" - посмотрел из за того что очень сильно уважаю актрису Сигурни Увивер, смотрел почти все ее фильмы и скажу, что фильм неожиданно мне понравился он человечный и со смыслом. Там нет сцен гей любви, может и есть я не помню, но там есть в сюжете проблема детей и родителей. Мудрое кино о том, что ближе родных нет никого. Долго рассказывать посмотри как нибудь ты от этого не похудеешь, просто возьми и посмотри, я после просмотра многое переосмыслил насчет геев.
ты видать меня не понял,я у тебя спрашивал не о том видел ты или нет а умышленно вот как например человеку нравятся ужасы и он смотрит этот жанр думаю если бы у тебя друг постоянно увлекался таким кино,как ни зайдешь он сидит про педиков смотрит,или к тебе приходит смотри что скачал давай посмотрим и т.п.уверен дружить вы перестанете
Кстати, еще смотрел "Я люблю тебя Филип Морис" Кто еще видел? Такое гавно, Джим Кери мне давно разонравился как актер. Правда Эван Макгрегор сыграл отлично, талантливы очень актер...
Кстати, еще смотрел "Я люблю тебя Филип Морис" Кто еще видел? Такое гавно, Джим Кери мне давно разонравился как актер. Правда Эван Макгрегор сыграл отлично, талантливы очень актер...
я так и не досмотрела,мои сильно возмущаться стали.
Нет, передумал, алкоголь не охото употреблять, да и нельзя, а покурить не получилось пробить... настроение так се, а раз поднять не чем решил остаться дома.
Нет, передумал, алкоголь не охото употреблять, да и нельзя, а покурить не получилось пробить... настроение так се, а раз поднять не чем решил остаться дома.
ну и хорошо,дома тоже нужно посидеть,а настроение -дело изменчивое,потом по полной оторвёшься.Как у тебя сестра и мамуля?Привет мамулечке передавай.
Жека интересно а ты смотришь фильмы про геев,в смысле не так что если попадается можешь посмотреть а видишь фильм про педиков и такой радостный -"О классно щас заценим"и еще друзьям его рекомендуешь и распространяешь их везде
Вот что я тебе скажу Артем - то что смотрит человек это его дело на сто процентов! Даже если Роман и сам педик, это тоже его дело и тоже на сто процентов, но у него есть жена и навряд ли он гей. Мне все равно... Я лично смотрел некоторое гей кино при чем осознано: Горбатая гора - очень рекомендовала близкая знакомая и многие обитатели флудилки, стало интересно, не давно посмотрел. Мое мнение: качественно снятое кино, неплохая драма, но мне не понравилась не в моем вкусе. Второе кино "Молитва за Бобби" "Молитва за Бобби" - посмотрел из за того что очень сильно уважаю актрису Сигурни Увивер, смотрел почти все ее фильмы и скажу, что фильм неожиданно мне понравился он человечный и со смыслом. Там нет сцен гей любви, может и есть я не помню, но там есть в сюжете проблема детей и родителей. Мудрое кино о том, что ближе родных нет никого. Долго рассказывать посмотри как нибудь ты от этого не похудеешь, просто возьми и посмотри, я после просмотра многое переосмыслил насчет геев.
ты видать меня не понял,я у тебя спрашивал не о том видел ты или нет а умышленно вот как например человеку нравятся ужасы и он смотрит этот жанр думаю если бы у тебя друг постоянно увлекался таким кино,как ни зайдешь он сидит про педиков смотрит,или к тебе приходит смотри что скачал давай посмотрим и т.п.уверен дружить вы перестанете
нет, у меня честно говоря друзья вообще почти кино не смотрят Мне интересно всё и я смотрю кино абсолютно всех жанров, в каждом можно почерпнуть что то умное...
смешного не заметил ничего в нем... неудачная комедия какая то...
смешного не заметил ничего в нем... неудачная комедия какая то...
А алкоголь почему нельзя?
проблемы со здоровьем, пью антибиотики. Говорят что алкоголь нейтрализует их действие или что то такое. Юль, ты не в курсе почему нельзя пить когда на антибиотиках? А выйти вечером погулять и не выпит хотя бы пиво это очень сложно!