Ага на море сюда собралась????меня интересуем морееееее, солнце, горячий песок.Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
"Адмиралъ"Ramos пишет:смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецовклассный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.

Ramos пишет:
точноSun ღ пишет:"Адмиралъ"Ramos пишет:смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецовклассный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.
![]()
хотя я его перепутала с Рассветом мертвецов, а это я не смотрела, а ты смотрел. чет комены и оценка не очень

Ан 777 пишет:
Ramos лови плюс, я спать.ты че еще ранооооооо.![]()

Sun ღ пишет:
завтра институтАн 777 пишет:Ramos лови плюс, я спать.ты че еще ранооооооо.![]()
![]()

Ан 777 пишет:
Ramos лови плюс, я спать.Спокойной![]()

Ramos пишет:
ага только наверное не в это лето.Sun ღ пишет:Ага на море сюда собралась????Ramos пишет:меня интересуем морееееее, солнце, горячий песок.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!![]()

Sun ღ пишет:
Аггггмирал?Или Рассвет?Ramos пишет:точноSun ღ пишет:"Адмиралъ"Ramos пишет:смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецовклассный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.
![]()
![]()
хотя я его перепутала с Рассветом мертвецов, а это я не смотрела, а ты смотрел. чет комены и оценка не очень

Ан 777 пишет:
ну еще часикSun ღ пишет:завтра институтАн 777 пишет:Ramos лови плюс, я спать.ты че еще ранооооооо.![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Почему нет?Куда вообще тут ездишь?Ramos пишет:ага только наверное не в это лето.Sun ღ пишет:Ага на море сюда собралась????Ramos пишет:меня интересуем морееееее, солнце, горячий песок.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!![]()

Ramos пишет:
Дневники.Sun ღ пишет:Аггггмирал?Или Рассвет?Ramos пишет:точноSun ღ пишет:"Адмиралъ"Ramos пишет:смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецовклассный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

классный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.