Микаэль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ОльчикПривет хищница![]()
Микаэль![]()

прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()

ОльчикКисуля![]()
Микаэль![]()

СолидаренRamos пишет:еще один плюс загранице у них намного дешевли и еда и вещиSun ღ пишет:честно много не потеряла....Я в Турляндии был .....По деньгам так же примерно....Но сервис,комфорт конечно......Тут быдлятник....Ramos пишет:Я на Черном море не разу не была, была в Тайланде и в Греции.Sun ღ пишет:возможно,но если ехать дней на 10 к примеру в Геленджик ....Проще в Анталию слетать....Ramos пишет:я люблю море, просто ты рядом живешь поэтому зажрался...Sun ღ пишет:Это лучше чем море....Я б тож с удовольствием.....Да с работой...Даже на море раньше сентября не попаду.......Был в Лазеревской недавно недалеко от Сочи даже к морю на 100 метров не было возможности подойти...Ramos пишет:эти летом я еду в Горный алтый, Белокуриху и соленные озера, так что уже и лето кончится и деньгиSun ღ пишет:Почему нет?Куда вообще тут ездишь?Ramos пишет:ага только наверное не в это лето.Sun ღ пишет:Ага на море сюда собралась????Ramos пишет:меня интересуем морееееее, солнце, горячий песок.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!![]()
![]()
![]()

В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()

агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()

Так быстрее идти надо в душ....Мне тож надо ...Уже готовRamos пишет:агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()

покаSun ღ пишет:Так быстрее идти надо в душ....Мне тож надо ...Уже готовRamos пишет:агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()

Ого как выпирает меняRamos пишет:покаSun ღ пишет:Так быстрее идти надо в душ....Мне тож надо ...Уже готовRamos пишет:агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()
![]()

ты же сам сказал что готов.Sun ღ пишет:Ого как выпирает меняRamos пишет:покаSun ღ пишет:Так быстрее идти надо в душ....Мне тож надо ...Уже готовRamos пишет:агаSun ღ пишет:В квартосе живешь наверное.....Ramos пишет:прикол у меня после часа воду отключают.Sun ღ пишет:пора идти.Ну даже не знаю отпускать или нет?!![]()
![]()
![]()
![]()

Я не понила Юляша ты ге:):![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение