Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафа, гад, ты на работу устроилси?
А как же, сёдня уже 2-ой день отработал![]()
Гиде кем?
На заводе, слесарем![]()
Слесаря бывают разныетем более на заводе... колись!?
![]()
Слесарь МСР, пока так.
Шо за мср?
"Ручной мини-слесарь" у нас таких сразу раскупили!![]()
дифицит

И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимуму

Серый ㋛ пишет:
Мне все-равно....Просто там ты не понял предложение которое имело другой смысл......Ладно тележка окончена....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:про то как кого там вычисляли...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно просто ..не надо кусатьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Микаэль привет... подсказали тут, я вроде ответил...![]()
Подсказали что я утопал, так и не ответив на твой пост, чтож извини просто я его не видел![]()
Кусать?теперь, ты о чём?
Не принимай всё так близко к сердцу, по сути каждый видит то что хочет...Критикой в твой адрес или колкостью и не пахло!
Впрочем, воспринимай как душе угодно...
![]()

Арт_Маньяков пишет:
оттуда.))ArtFul< пишет:я вернулась.)
откуда?![]()
почему в списке внизу я по-прежнему Arturrr... мне и логин на это словосочетание менять?
хз..

Алексей пишет:
И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
аппарат отечественный? и скока лет?
Ща подожди..Газоэлектросварщик 3го разряда, учился якобы в Северодвинске![]()
я про сварочный аппарат
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.

Ramos пишет:
Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящие
Если будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть

Helldorado пишет:
их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
аппарат отечественный? и скока лет?
Ща подожди..Газоэлектросварщик 3го разряда, учился якобы в Северодвинске![]()
я про сварочный аппарат![]()
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.

Алексей пишет:
Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Настоящий сварщик и без щитка не словит зайчиков
он варит на ощуп

Алексей пишет:
ну да,такие корки особо пробивать не будутRamos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()

Алексей пишет:
И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимуму![]()
кароче, надо метко сать на огонь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

теперь, ты о чём?

я вернулась.)