Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
аппарат отечественный? и скока лет?
Ща подожди..Газоэлектросварщик 3го разряда, учился якобы в Северодвинске![]()
я про сварочный аппарат![]()
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.
Мля, ну ты даешь, кто ж в корках бкудет писаьть насзвание) Я варил обычно мелким Kempi, 220, на плечо) Ну и начиш, но тот 380, и напряжение скачет, гавно![]()
я имел в виду на твоей работе, какие аппараты стоят![]()
Старые совковые, еще с балласниками
Кабель по 40 метров

Алексей пишет:
Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.
сварщики с голоду умрут, низя у них воровать, грех![]()
У меня знакомый сварщик есть, от Бога его в Финдлядию варить зовут, зп от 200 штук в месяц) Так что сварщик может хорошо получать, правда у него международное удостоверение есть
А он по Фински умеет матерится?

Sun ღ пишет:
Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
Ага
Дом.ру у тебя тоже?

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Мне все-равно....Просто там ты не понял предложение которое имело другой смысл......Ладно тележка окончена....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:про то как кого там вычисляли...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно просто ..не надо кусатьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Микаэль привет... подсказали тут, я вроде ответил...![]()
Подсказали что я утопал, так и не ответив на твой пост, чтож извини просто я его не видел![]()
Кусать?теперь, ты о чём?
Не принимай всё так близко к сердцу, по сути каждый видит то что хочет...Критикой в твой адрес или колкостью и не пахло!
Впрочем, воспринимай как душе угодно...
![]()
Замётано!

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
сварщики с голоду умрут, низя у них воровать, грех![]()
У меня знакомый сварщик есть, от Бога его в Финдлядию варить зовут, зп от 200 штук в месяц) Так что сварщик может хорошо получать, правда у него международное удостоверение есть
А он по Фински умеет матерится?
Дурак ты
У них зп хорошая, я все хочу туда прорваться

Ramos пишет:
Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()
Без неё родной, только гаечные ключи подавать
Не подмажеш не поедеш

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Настоящий сварщик и без щитка не словит зайчиковон варит на ощуп
![]()
Через тряпку варят, я правда не пробовал![]()
Да они такие что и тряпку приварят

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
Да они такие что и тряпку приварят![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:а через стаканСерый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
Но обязательно полный!
Ой Тёма жжош...

Helldorado пишет:
у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?

Серый ㋛ пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()
Без неё родной, только гаечные ключи подаватьНе подмажеш не поедеш
![]()
Эт да бля, одна корупция кругом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

теперь, ты о чём?