Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она не в счёт! Она одна, а нас зареганых почти 100000(ещё 0 один забыл) (я иду под номером 619235, так это было год назад), подели лям зареганых на её сотку и будет удельная единица - это 10 сообщений на профиль (ну, по скептическим оценкам пусть будет 100 сообщений на её профиль) - так, что ей до пенсии далеко Танюха
/Дмитрий/ спасибо, а чот тыкаю тебе на плюс, а надпись выскакивает вы уже ставили можете изменить карму)) вспоминал где ж я тебе влепил и вспомнил. За фильм военные потери. Те же самые эмоции испытал
/Дмитрий/ спасибо, а чот тыкаю тебе на плюс, а надпись выскакивает вы уже ставили можете изменить карму)) вспоминал где ж я тебе влепил и вспомнил. За фильм военные потери. Те же самые эмоции испытал
Спасибо, этот плюс могу смело считать заслуженным, кровным
А почему сразу не понравилась? Такое не может не нравиться такое надо слушать в хо-ро-шей громкости, что бы даже соседи заценили (просто сейчас поздно, но завтра ууууууууу-ух)