Костнер красава! по делу Глобус выиграл!Да нез-я сама офигелаКакой сериал-8 серий всего,и живенько причемХэтфилдов я вообще на 1 дыхании посмотрел!2 вечера в худшем случае.
спасибо, кстати, за совет)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Костнер красава! по делу Глобус выиграл!pashkalove пишет:Да нез-я сама офигелаTraveller пишет:Какой сериал-8 серий всего,и живенько причемХэтфилдов я вообще на 1 дыхании посмотрел!2 вечера в худшем случае.
спасибо, кстати, за совет)

я, боюсь, уйду в бан после более красочнойА ты ей в личку-она потом поделится впечатлениямимотивации

Витольда Мужева пишет:я, боюсь, уйду в бан после более красочнойpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Сериал...весна...![]()
Витольда Мужева пишет:Не, не потяну...весна...![]()
Витольда Мужева пишет:Чего-то ослабла совсем на киновесна...![]()
Все гораздо сложнее, вот!
чтобы добиться результата, придётся попотеть!
А черная морда с белыми зубами - это негр с плантации?
Не... не мотивировалмотивации

А Хэтфилдов и впрямь стОит глянуть... Там же только 1 сезон, не больше?там 3 серии по 1,5 часа

она не заснёт потомя, боюсь, уйду в бан после более красочнойА ты ей в личку-она потом поделится впечатлениямимотивации

я, боюсь, уйду в бан после более красочнойА ты ей в личку-она потом поделится впечатлениямимотивации

Traveller пишет:она не заснёт потомя, боюсь, уйду в бан после более красочнойА ты ей в личку-она потом поделится впечатлениямимотивации

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:я, боюсь, уйду в бан после более красочнойpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Сериал...весна...![]()
Витольда Мужева пишет:Не, не потяну...весна...![]()
Витольда Мужева пишет:Чего-то ослабла совсем на киновесна...![]()
Все гораздо сложнее, вот!
чтобы добиться результата, придётся попотеть!
А черная морда с белыми зубами - это негр с плантации?
Не... не мотивировалмотивации
А как же "чтобы добиться результата... бла-бла-бла"?

Все-считай я отмотивирована
(чё сказала?)

Я вчера начала Джанго смотреть. Хватило меня на половину фильма... Вам это о чём-то говорит?Меня хватило на треть-при том что я очень уважаю Лео.....какнить досмотрю,но не ща.

Ну, куда Пашка пропал? Роман-эпопею в личку пишет, что ли?

Витольда Мужева пишет:Я вчера начала Джанго смотреть. Хватило меня на половину фильма... Вам это о чём-то говорит?Меня хватило на треть-при том что я очень уважаю Лео.....какнить досмотрю,но не ща.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение