Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Витольда Мужева пишет:
Еще так заверни: "Каковы различия в практическом использовании и в концептуальном смысле таких атрибутов современного отечественного быта, как "штаны" и "трико"?"ты уже на готове, я смотрю
а меня люди, перечитывающие утром, не поймут

Так и назовем - оболочка, упаковка
Скрытый текст
жопы

я погуглил.. мне выдало - обтягивающие штанишки

Витольда Мужева пишет:
Так и назовем - оболочка, упаковкаупаковкаСкрытый текстжопы
празднично звучит

Паш, ну тупо - трико - обтягивающие, трикотажные штаны. И только то.
А ТРИКАНЫ.... Это моя боль! Никогда не разрешайте своему мужчине пользоваться триканами... ибо после этого в нем умирает мужчина
А ТРИКАНЫ.... Это моя боль! Никогда не разрешайте своему мужчине пользоваться триканами... ибо после этого в нем умирает мужчина

Cейчас на форуме: 100EVA, Katton, Денатурат, romundia, хелгаст, FENIKS, androfa, +сосед+, CATY, jstas73, omarus, Solsystem, Stasyn778, Carmina_jasmina, zaptim, sonik_A, Жан, Ludmila1989, pashkalove, Nocturnal, makar81, Лакец, maken13rus, GATANOA, caxy, Валерf, Да это я, Я
знает себе цену..
знает себе цену..

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: 100EVA, Katton, Денатурат, romundia, хелгаст, FENIKS, androfa, +сосед+, CATY, jstas73, omarus, Solsystem, Stasyn778, Carmina_jasmina, zaptim, sonik_A, Жан, Ludmila1989, pashkalove, Nocturnal, makar81, Лакец, maken13rus, GATANOA, caxy, Валерf, Да это я, Я
знает себе цену..
Может это болгарская фамилия, чего ты сразу...

Витольда Мужева пишет:
Паш, ну тупо - трико - обтягивающие, трикотажные штаны. И только то.
да я понял, только для меня триканы существуют (которые меня напрягают), как ты говоришь, а трико... хз, я вообще дома в шортах/бриджах хожу..

Похоже, меня просят освободить виртуальное пространство... УБираюсь. Пока, Пашкин!

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: 100EVA, Katton, Денатурат, romundia, хелгаст, FENIKS, androfa, +сосед+, CATY, jstas73, omarus, Solsystem, Stasyn778, Carmina_jasmina, zaptim, sonik_A, Жан, Ludmila1989, pashkalove, Nocturnal, makar81, Лакец, maken13rus, GATANOA, caxy, Валерf, Да это я, Я
знает себе цену..
Может это болгарская фамилия, чего ты сразу...
а "их" что в Болгарии нет?

Витольда Мужева пишет:
Похоже, меня просят освободить виртуальное пространство... УБираюсь. Пока, Пашкин!да и я пойду, завтра с малым с утра сидеть.. чо т засиделся я, уже час, от время пролетело..
спокойной ночи Оль!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

оболочка