Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

посжу тут с вами недолго, отдохну)))

Axel' пишет:
пасибки)) устал капец, проснулся в 5 утра((, приехал меня там мучали, потом еще час на остановке стоял в брюках и рубашке под солнцем, вот только приперся домой, поел...и сразу во флудилку)))
Ну умница ничего не скажешь))теперь небольшой отдых и все вперед в трудовой бой))))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Нашла у кого спрашивать ))) Последний раз я Ольгу встречал на форуме еще в далеком 2010-м ... она кстати книжку хотела закончить к осени и обещалась из первого тиража экземплярчик задарить )))
Яшно, ну ладно доживем до осени)))Я вот думала раньше открытия тоже на связь не выйду)))но что-то надоело все)) уже 3 день с работы ровно в 6 ухожу))))Как сам?
Раньше открытия чего? Я о чем-то не знаю )))
И кстати я имел в виду предыдущую осень )))
А сам ... ну как ... фифти/фифти ... хотя текущее лето определенно воодущевляет )))

Axel' пишет:
посжу тут с вами недолго, отдохну)))
А на кого учишься?

Yagodka пишет:
Axel' пишет:
пасибки)) устал капец, проснулся в 5 утра((, приехал меня там мучали, потом еще час на остановке стоял в брюках и рубашке под солнцем, вот только приперся домой, поел...и сразу во флудилку)))
Ну умница ничего не скажешь))теперь небольшой отдых и все вперед в трудовой бой))))
с трудовым боем пока повременю)))
ко мне же Наташа приезжала)))...второй раз планирует)) видать и правдо ей здесь понравилось)))

Snegovik пишет:
А сам ... ну как ... фифти/фифти ... хотя текущее лето определенно воодущевляет )))
Открытие моего бизнес-инкубатора))Уже птенцы вылупились))а мы все ремонт доделать не можем)))Ну как ну чем воодушевляет? Небось жениться собрался?

Axel' пишет:
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:ТориИра
Снег
![]()
а я толькочто диплом защитил...на 4![]()
и теперь ты кто? бакалавр, инженер, магистр?
я специалист)![]()
А специалиста после скольки лет напряженной учебы присваивают?
после шести...у нас, мож где и по другому
шесть лет - эт суръезный срок ... если я ничего не путаю за плечами Тори тоже шесть прекрасных лет вышки )))

Axel' пишет:
ко мне же Наташа приезжала)))...второй раз планирует)) видать и правдо ей здесь понравилось)))
Ух ты))молодцы ребята))))я прям за вас рада)))

Axel' пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:
Молодец Наташка. Шустрая девченка. Все в свои руки берет ))) И всего добивается.

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Axel' пишет:посжу тут с вами недолго, отдохну)))А на кого учишься?
точнее уже отучился)) точной формулировки не помню, потом выдадут, отпишусь))))))))))

Snegovik пишет:
шесть лет - эт суръезный срок ... если я ничего не путаю за плечами Тори тоже шесть прекрасных лет вышки )))
не путаешь)))но у меня другой концерт))Я же совмещала работу на телевидении и учебу, так что сейчас когда уважаемые в ученом мире люди спрашивают какое я получила образование))Я всем говорю- общее))очень общее представление о мире)))

Axel' пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Axel' пишет:посжу тут с вами недолго, отдохну)))А на кого учишься?
точнее уже отучился)) точной формулировки не помню, потом выдадут, отпишусь))))))))))
Вот такое у нас образование мы даже толком сказать не можем кто по специальности)))

Yagodka пишет:
Axel' пишет:
Ух ты))молодцы ребята))))я прям за вас рада)))
спасиб))))...скучно теперь без нее(((

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Открытие моего бизнес-инкубатора))Уже птенцы вылупились))а мы все ремонт доделать не можем)))Ну как ну чем воодушевляет? Небось жениться собрался?
Грандиозный у тебя там размах конечно ))) Жениться вроде еще не собрался ))) А воодушевляет необычно приятной погодкой ... я уже и забыл что такое лето в принципе бывает )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ира