Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Axel'
Серебряный
+175
-40
посжу тут с вами недолго, отдохну)))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Axel' пишет:

пасибки)) устал капец, проснулся в 5 утра((, приехал меня там мучали, потом еще час на остановке стоял в брюках и рубашке под солнцем, вот только приперся домой, поел...и сразу во флудилку)))

Ну умница ничего не скажешь))теперь небольшой отдых и все вперед в трудовой бой))))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

Нашла у кого спрашивать ))) Последний раз я Ольгу встречал на форуме еще в далеком 2010-м ... она кстати книжку хотела закончить к осени и обещалась из первого тиража экземплярчик задарить )))

Яшно, ну ладно доживем до осени)))Я вот думала раньше открытия тоже на связь не выйду)))но что-то надоело все)) уже 3 день с работы ровно в 6 ухожу))))Как сам?

Раньше открытия чего? Я о чем-то не знаю )))

И кстати я имел в виду предыдущую осень )))

А сам ... ну как ... фифти/фифти ... хотя текущее лето определенно воодущевляет )))
ВОЛШЕБНИЦА
Мастер
+81
-5
12
Axel' пишет:
:smile19: А на кого учишься?
Axel'
Серебряный
+175
-40
Yagodka пишет:
Axel' пишет:

пасибки)) устал капец, проснулся в 5 утра((, приехал меня там мучали, потом еще час на остановке стоял в брюках и рубашке под солнцем, вот только приперся домой, поел...и сразу во флудилку)))

Ну умница ничего не скажешь))теперь небольшой отдых и все вперед в трудовой бой))))

с трудовым боем пока повременю)))
ко мне же Наташа приезжала)))...второй раз планирует)) видать и правдо ей здесь понравилось)))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:

А сам ... ну как ... фифти/фифти ... хотя текущее лето определенно воодущевляет )))

Открытие моего бизнес-инкубатора))Уже птенцы вылупились))а мы все ремонт доделать не можем)))Ну как ну чем воодушевляет? Небось жениться собрался?
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Тори:smile66: Ира:smile66: Снег:smile66:
а я толькочто диплом защитил...на 4:smile25:

и теперь ты кто? бакалавр, инженер, магистр?

я специалист):smile5:

А специалиста после скольки лет напряженной учебы присваивают?

после шести...у нас, мож где и по другому

шесть лет - эт суръезный срок ... если я ничего не путаю за плечами Тори тоже шесть прекрасных лет вышки )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Axel' пишет:

ко мне же Наташа приезжала)))...второй раз планирует)) видать и правдо ей здесь понравилось)))

Ух ты))молодцы ребята))))я прям за вас рада)))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Axel' пишет:
Yagodka пишет:
Axel' пишет:

Молодец Наташка. Шустрая девченка. Все в свои руки берет ))) И всего добивается.
Axel'
Серебряный
+175
-40
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Axel' пишет:

точнее уже отучился)) точной формулировки не помню, потом выдадут, отпишусь))))))))))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:

шесть лет - эт суръезный срок ... если я ничего не путаю за плечами Тори тоже шесть прекрасных лет вышки )))

не путаешь)))но у меня другой концерт))Я же совмещала работу на телевидении и учебу, так что сейчас когда уважаемые в ученом мире люди спрашивают какое я получила образование))Я всем говорю- общее))очень общее представление о мире)))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Axel' пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Axel' пишет:

точнее уже отучился)) точной формулировки не помню, потом выдадут, отпишусь))))))))))

Вот такое у нас образование мы даже толком сказать не можем кто по специальности)))
Axel'
Серебряный
+175
-40
Yagodka пишет:
Axel' пишет:

Ух ты))молодцы ребята))))я прям за вас рада)))

спасиб))))...скучно теперь без нее(((
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

Открытие моего бизнес-инкубатора))Уже птенцы вылупились))а мы все ремонт доделать не можем)))Ну как ну чем воодушевляет? Небось жениться собрался?

Грандиозный у тебя там размах конечно ))) Жениться вроде еще не собрался ))) А воодушевляет необычно приятной погодкой ... я уже и забыл что такое лето в принципе бывает )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Ириш, а ты чем занимаешься?)))
Cейчас на форуме: Diversant ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011