посжу тут с вами недолго, отдохну)))А на кого учишься?
точнее уже отучился)) точной формулировки не помню, потом выдадут, отпишусь))))))))))
Вот такое у нас образование мы даже толком сказать не можем кто по специальности)))
и не говори
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Axel' пишет:посжу тут с вами недолго, отдохну)))А на кого учишься?
точнее уже отучился)) точной формулировки не помню, потом выдадут, отпишусь))))))))))
Вот такое у нас образование мы даже толком сказать не можем кто по специальности)))

Snegovik пишет:
шесть лет - эт суръезный срок ... если я ничего не путаю за плечами Тори тоже шесть прекрасных лет вышки )))
не путаешь)))но у меня другой концерт))Я же совмещала работу на телевидении и учебу, так что сейчас когда уважаемые в ученом мире люди спрашивают какое я получила образование))Я всем говорю- общее))очень общее представление о мире)))

Yagodka пишет:Axel' пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Axel' пишет:посжу тут с вами недолго, отдохну)))А на кого учишься?
и не говори![]()

Ириш, а ты чем занимаешься?)))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:
шесть лет - эт суръезный срок ... если я ничего не путаю за плечами Тори тоже шесть прекрасных лет вышки )))
не путаешь)))но у меня другой концерт))Я же совмещала работу на телевидении и учебу, так что сейчас когда уважаемые в ученом мире люди спрашивают какое я получила образование))Я всем говорю- общее))очень общее представление о мире)))
оно может и к лучшему ... ты же так и так решила не двигаться дальше по своей специальности ...
дура дурой((ничего не понимает в экономики в финансах, целыми днями фигней страдает, у нас ее все терпеть не могут((((я так не хочу((

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
оно может и к лучшему ... ты же так и так решила не двигаться дальше по своей специальности ...
Потому и решила что лучше я буду хорошим помощником руководителя, чем никудышным экономистом))шеф себе щас зама взялдура дурой((ничего не понимает в экономики в финансах, целыми днями фигней страдает, у нас ее все терпеть не могут((((я так не хочу((

Yagodka пишет:Ириш, а ты чем занимаешься?)))
Кажись Иринка отвалилась![]()

вы как-то подозрительно вместе постоянно заходите...

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Ириш, а ты чем занимаешься?)))
Кажись Иринка отвалилась![]()
Жалко((люблю новых людей))))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Потому и решила что лучше я буду хорошим помощником руководителя, чем никудышным экономистом))шеф себе щас зама взялдура дурой((ничего не понимает в экономики в финансах, целыми днями фигней страдает, у нас ее все терпеть не могут((((я так не хочу((
Симпатишная наверное )))

Привет ребята![]()
Вика,Пашавы как-то подозрительно вместе постоянно заходите...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение