Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну так... по-моему она тоже много болтает... даже ещё больше...)) у меня такое ощущение, что она стоит на фолианте... восприятие... видимо это подсознательное... о чём думаю...
вообще у_меня клавиатуре.скоро.новая. неведомая_доселе_жизнь_зародиться
....збрело_мне_в_голову_пребнл_отламать_хДД
насекомые?... я праматерь жуков... я знаю каково это... отламывай по чуть-чуть... тяни осторожно как соты... и можно в чай... или в воду артезианскую, чтобы морс... правда растворимость неважнецкая... поэтому лучше не ложкой, а ступой размешивать...
это как в фильме ужасов... знаешь, что сейчас... и всё равно в пятки... ну, это в хорошем, качественном, конечно... кстати, ты уж явно посмотрела больше моего... просто я не шибко увлекаюсь этим жанром... назови хоть один, от которого мурашки...
это как в фильме ужасов... знаешь, что сейчас... и всё равно в пятки... ну, это в хорошем, качественном, конечно... кстати, ты уж явно посмотрела больше моего... просто я не шибко увлекаюсь этим жанром... назови хоть один, от которого мурашки...
кстати там есть некоторая неточность... фигурирует не Волга, а Кама...
Я пошёл в замок, чтобы увидеть королеву. Она была в саду и жгла цветы. "я вижу, что вы, как всегда, вовремя", - сказала она, зажигая спичку об орхидею. Лепестки загорелись и горели подобно одежде ангела. Я вынул нож и отрезал свой палец. "Эти цветы", - улыбнулась она, - "не правда ли, они горят прекрасным огнём?"
звонок..?
ну это я как раз в курсе... согласен... пробирает... особенно эта оживающая картина с маяком кажется мне запомнилась... чего-то там в архиве копалась... чёрт, очень смутно... Звонок я смотрел чёрт знает когда... ещё по ТВ... а ты не видела Фантазм... там несколько частей... правда, вряд ли... всё-таки это фильм моего детства... ещё по видаку с рябью смотрел... самое сильное впечатление... я спать не мог... мне всё мерещилось как эти летающие сферы с выдвижными циркулярками впиваются в моё тело и потрошат внутренности... правда, вот пару дней назад скриншоты посмотрел, дабы освежить так сказать... и кровь мне показалась жутко ненатуральной... как краска...
Cейчас на форуме: POOPSIK, lanirius, Синяя борода, marikart, контакт, Артур Неброский , всего пользователей: 6 и гости: 99732 Максимум за сегодня: 11. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Cейчас на форуме: POOPSIK, lanirius, Синяя борода, marikart, контакт, Артур Неброский , всего пользователей: 6 и гости: 99732 Максимум за сегодня: 11. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
ну так... по-моему она тоже много болтает... даже ещё больше...)) у меня такое ощущение, что она стоит на фолианте... восприятие... видимо это подсознательное... о чём думаю...
раза три пролистывала и мне казалось что тут что то шевелится. О_о.. точнее кто-то конечно.. хД... зато теперь в работает..))
черт.. зачем я поставила "?" мм... стихи то я хочууу.. но что-то писать про стихи... или вообще маловероятно что я что-нибудь сейчас смогу из стихов из этих разобрать.. маловероятно...
вообще не понимаю какого черта я еще тут.. уже можно свет выключить светло... блин. .Т,Т
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря дорогой, уважаемый, милая, но не важно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить уже, не ваш, но и ничей верный друг вас приветствует с одного из пяти континентов, держащегося на ковбоях. Я любил тебя больше, чем ангелов и самого, и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих. Далеко, поздно ночью, в долине, на самом дне, в городке, занесенном снегом по ручку двери, извиваясь ночью на простыне, как не сказано ниже, по крайней мере, я взбиваю подушку мычащим "ты", за горами, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты как безумное зеркало повторяя...
хм.. почему-то захотелось мне шарлотки... и с корицей. .это сочетание яблок и корицы.. *_*,. что-то есть в нем..
шарлотку 100 лет не ел... правда надо сделать скидку на то, что она нравилась мне в голодные 90-ее... сейчас бы наверно воспринял гораздо спокойнее и не набросился... но вкус помню... правда, чтоб корицу клали... такой рецепт я не слышал...
хм.. почему-то захотелось мне шарлотки... и с корицей. .это сочетание яблок и корицы.. *_*,. что-то есть в нем..
шарлотку 100 лет не ел... правда надо сделать скидку на то, что она нравилась мне в голодные 90-ее... сейчас бы наверно воспринял гораздо спокойнее и не набросился... но вкус помню... правда, чтоб корицу клали... такой рецепт я не слышал...
не слыышал.. да у меня в доме без корицы даже суп не делается..-___-... неет. .иногда это надоедает..хДД,.. ну с супами я перегнула.. но в некоторых еще и ниче.)),