Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

irishkalove пишет:Ириш, приветПривет красота, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
.Паша может загадывать желание
. Света нет второй раз за день. Сидим в темноте и не можем работать - вот засада
, ты не правильно распоряжаешься рабочим временем в конец света

Паш-с планшета читать это реально бяка,хороший букридер-это тема.Поверь знающему человеку,просто мужик пишет:pashkalove пишет:Сержпланшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером
![]()
Паш, кроме дома есть и другие места, где можно "убить" время почитав книгу. к примеру,сегодня после работы мне ждать с тренировки сына, около 1,5 часов, и таскать с собой весь день книгу мне не улыбается....... так что дело именно в удобстве, а не понтах.
планшет ты носишь в чехле же? по размеру он не меньше книги, по толщине с чехлом он ненамного тоньше = одно и тоже что и книга, тут дело в том, что на тебя посмотрят уже, как на человека с каменного века... я беру книжку с собой, например, коллеги аналогично, а планшет и глаза сажает, нужно всматриваться... в общем для меня проще книжку потаскать, что я и делаю, я прекрасно понимаю, что много мест кроме дома есть, но планшет так же на батарейке, которая садится, в отличае от книжки.. - вот 2 преимущетсва книги уже!
опять же, я высказал своё мнение, ведь сам имея возмжноть купить планшет не сделал этого, как раз таки из-за удобства и только, не более!

или с количеством людей

без чехла. мой "огрызок" в версии mini ничуть не больше книги, и батарея там хоть весь день читай.просто мужик пишет:pashkalove пишет:Сержпланшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером
![]()
Паш, кроме дома есть и другие места, где можно "убить" время почитав книгу. к примеру,сегодня после работы мне ждать с тренировки сына, около 1,5 часов, и таскать с собой весь день книгу мне не улыбается....... так что дело именно в удобстве, а не понтах.
планшет ты носишь в чехле же? по размеру он не меньше книги, по толщине с чехлом он ненамного тоньше = одно и тоже что и книга, тут дело в том, что на тебя посмотрят уже, как на человека с каменного века... я беру книжку с собой, например, коллеги аналогично, а планшет и глаза сажает, нужно всматриваться... в общем для меня проще книжку потаскать, что я и делаю, я прекрасно понимаю, что много мест кроме дома есть, но планшет так же на батарейке, которая садится, в отличае от книжки.. - вот 2 преимущетсва книги уже!
опять же, я высказал своё мнение, ведь сам имея возмжноть купить планшет не сделал этого, как раз таки из-за удобства и только, не более!

Не правильно я на фаст сразуironic пишет:irishkalove пишет:Ириш, приветПривет красота, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
.Паша может загадывать желание
. Света нет второй раз за день. Сидим в темноте и не можем работать - вот засада
Так отдыхать же можно, ты не правильно распоряжаешься рабочим временем в конец света
Осторожно - спойлер!

да, я смотрю тут проблема с именами у всех..Вот у меня в классе три Иры училось - вот это Паш была проблемаили с количеством людей
![]()

Всем привет, дорогие друзья!Здрасьте здрасте

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение