Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Паша:smile67::smile67::smile67:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ираааааа:smile65::smile159::smile166:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Любаааа путешественница прювет:smile69:
ironic
+379
-123
14 320
Синхронизировались:smile26:
irishkalove
Бронзовый
+59
-14
8
ironic пишет:
irishkalove пишет:
Ириш, привет:smile67:, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
Привет красота:smile67:.Паша может загадывать желание:smile26:. Света нет второй раз за день. Сидим в темноте и не можем работать - вот засада:smile39:

Так отдыхать же можно:smile26:, ты не правильно распоряжаешься рабочим временем в конец света:smile17:
Осторожно - спойлер!
:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
pashkalove пишет:
просто мужик пишет:
pashkalove пишет:
Серж :smile68: планшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером :smile6:

Паш, кроме дома есть и другие места, где можно "убить" время почитав книгу. к примеру,сегодня после работы мне ждать с тренировки сына, около 1,5 часов, и таскать с собой весь день книгу мне не улыбается....... так что дело именно в удобстве, а не понтах.

планшет ты носишь в чехле же? по размеру он не меньше книги, по толщине с чехлом он ненамного тоньше = одно и тоже что и книга, тут дело в том, что на тебя посмотрят уже, как на человека с каменного века... я беру книжку с собой, например, коллеги аналогично, а планшет и глаза сажает, нужно всматриваться... в общем для меня проще книжку потаскать, что я и делаю, я прекрасно понимаю, что много мест кроме дома есть, но планшет так же на батарейке, которая садится, в отличае от книжки.. - вот 2 преимущетсва книги уже!

опять же, я высказал своё мнение, ведь сам имея возмжноть купить планшет не сделал этого, как раз таки из-за удобства и только, не более!
Паш-с планшета читать это реально бяка,хороший букридер-это тема.Поверь знающему человеку,отымевшему в разных позах испробовавшему все приспособления на которых только можно книжку читать:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
да, я смотрю тут проблема с именами у всех.. :smile30: или с количеством людей
просто мужик
Эксперт
+35
-14
pashkalove пишет:
просто мужик пишет:
pashkalove пишет:
Серж :smile68: планшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером :smile6:

Паш, кроме дома есть и другие места, где можно "убить" время почитав книгу. к примеру,сегодня после работы мне ждать с тренировки сына, около 1,5 часов, и таскать с собой весь день книгу мне не улыбается....... так что дело именно в удобстве, а не понтах.

планшет ты носишь в чехле же? по размеру он не меньше книги, по толщине с чехлом он ненамного тоньше = одно и тоже что и книга, тут дело в том, что на тебя посмотрят уже, как на человека с каменного века... я беру книжку с собой, например, коллеги аналогично, а планшет и глаза сажает, нужно всматриваться... в общем для меня проще книжку потаскать, что я и делаю, я прекрасно понимаю, что много мест кроме дома есть, но планшет так же на батарейке, которая садится, в отличае от книжки.. - вот 2 преимущетсва книги уже!

опять же, я высказал своё мнение, ведь сам имея возмжноть купить планшет не сделал этого, как раз таки из-за удобства и только, не более!
без чехла. мой "огрызок" в версии mini ничуть не больше книги, и батарея там хоть весь день читай.
что касается каменного века, то наоборот, читатель бумаги выглядит эстетом, а не отсталым. так что, при желании, можно и тебя в понтах обвинить)
короче, всё это персонально, оставим.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Всем привет, дорогие друзья! :smile68:
ironic
+379
-123
14 320
irishkalove пишет:
ironic пишет:
irishkalove пишет:
Ириш, привет:smile67:, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
Привет красота:smile67:.Паша может загадывать желание:smile26:. Света нет второй раз за день. Сидим в темноте и не можем работать - вот засада:smile39:

Так отдыхать же можно:smile26:, ты не правильно распоряжаешься рабочим временем в конец света:smile17:
Осторожно - спойлер!
:smile26:
Не правильно я на фаст сразу:smile19::smile22::smile24::smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Фил:smile67::smile67:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
ironic
+379
-123
14 320
pashkalove пишет:
да, я смотрю тут проблема с именами у всех.. :smile30: или с количеством людей
Вот у меня в классе три Иры училось - вот это Паш была проблема :smile260:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Любаша :smile65:
ironic
+379
-123
14 320
Paul Bunyan пишет:
Всем привет, дорогие друзья! :smile68:
Здрасьте здрасте:smile67:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Паша-и у нас тоже холодрыга,все замерзло и снег идет.....блин,ну растаяло же все уже,паучки бегали,мать-и-мачеха цвела....вот нафига?:smile17:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011