ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекаловоВсем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
просто фильмы про космос не моя тема.мне только стартрек последний понравился,но там дело в актерах а не в самом фильме.
а про космос Гравитация на ум приходит и Интерстеллар из последних, ну и Стартрек ещё, да, пожалуй
чуть я опоздал, не застал, только с Хоббита пришёл
итерстеллар смотрела, тоже не особо впечатлил..гравитацию не смотрела, а про хоббита что скажешь?дракоша был в этой части?а вот Хоббит вполне себе достойный сняли
Смауг (дракоша) - это нечто, особенно в IMAX
шикарный фильм, конечно, я доволен, да и битвы эпичные, Джексон талантище, неоспоримо...
Ты говорил он только неделю в кино будет идти,а почему фильмы вроде 2 недели обычно в прокате..

Пашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
просто фильмы про космос не моя тема.мне только стартрек последний понравился,но там дело в актерах а не в самом фильме.
а про космос Гравитация на ум приходит и Интерстеллар из последних, ну и Стартрек ещё, да, пожалуй
чуть я опоздал, не застал, только с Хоббита пришёл 
а вот Хоббит вполне себе достойный сняли
Смауг (дракоша) - это нечто, особенно в IMAX
шикарный фильм, конечно, я доволен, да и битвы эпичные, Джексон талантище, неоспоримо... 

я ж советовал посмотреть 2 части первых и написал, что ещё в кино успеешь и на третью
чем то отвлечена была, наверно
не так истолковала
особенно когда ГГ эту зеленую девушку спасает...такой момент...я чуть не прослезилась...и тут он начинает нести какую то фигню 
очень уж на смауга посмотреть хочется..жалко у нас нет IMAX, только обычное 3D... в Воронеж что ли ехать
чтобы и детям и взрослым было на что посмотреть

Только мозги малость кипят.
в общем на выходных стараюсь мозг не напрягать

не помню была ли она на уже употреблённом
блин