заточил 1 бутер и заметил, что на следующем куске нарезки плесеньне помню была ли она на уже употреблённом
блин
Всё путём, антибиотик в чистом виде.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
заточил 1 бутер и заметил, что на следующем куске нарезки плесеньне помню была ли она на уже употреблённом
блин

☭pashka☭ пишет:заточил 1 бутер и заметил, что на следующем куске нарезки плесеньне помню была ли она на уже употреблённом
блин
Всё путём, антибиотик в чистом виде.

мужской спринт

Филл какие делищщи, что нового, какие планы на НГ?
Как сам? Давненько не пересекались во Флудилке... кстати, через 40 минут биатлонмужской спринт

☭pashka☭ пишет:Филл какие делищщи, что нового, какие планы на НГ?
Всё отлично, в кои-то веки.Как сам? Давненько не пересекались во Флудилке...
на катке побывал впервые за 2 года, надо бы ещё как-нить повторить
да и в кино давненько не был, а сегодня вот попал
а сюда всё как-то руки не доходили, как и до инета в целом
бук ещё тупит зараза - греться стал минут за 20 и всё, потом идут зависоны или всё начинает тормозить
хотя летом сдавал в на чистку..

☭pashka☭ пишет:кстати, через 40 минут биатлонмужской спринт
Да!

и после биатлон смотреть

обед сготовился, пошёл я трапезничатьи после биатлон смотреть
![]()
до связи Филл, хорошего вечера!![]()

У меня они даже на тренировках кипят, сами по себе.. Тебя в должности повысили или просто работы до кучи подкинули?
но работы прибавили

сготовила обед раньше миня![]()
блин
ну говорят она полезная...
Пашка надеюсь ты жив-здоров остался...

Paul Bunyan пишет:
У меня они даже на тренировках кипят, сами по себе.. Тебя в должности повысили или просто работы до кучи подкинули?
Как бы слегка повысили...но работы прибавили
![]()

☭pashka☭ пишет:сготовила обед раньше миня![]()
так это ж уже ужин был
☭pashka☭ пишет:заточил 1 бутер и заметил, что на следующем куске нарезки плесеньне помню была ли она на уже употреблённом
блин
ну говорят она полезная...
Пашка надеюсь ты жив-здоров остался...
![]()
спасибо Ксюш
Суббота. А я работайюююююююлошара ты

Уйду я от вас, злые выironic пишет:Суббота. А я работайюююююююлошара ты
. Привет, Пашкенция

не гони, не уйдёшь☭pashka☭ пишет:Уйду я от вас, злые выironic пишет:Суббота. А я работайюююююююлошара ты. Привет, Пашкенция
Иришка приветЬ
Зато я с понедельника в отпускеа я с сегодняшнего дня на БСе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение