Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Операция Валькирия / Valkyrie (2009)
Подробнее
Фильм рассказывает нам реальную историю, произошедшую во времена второй мировой войны. Историю о том, как один немецкий офицер пытался убить Гитлера и тем самым остановить кровопролитную войну. Клаус фон Штауффенберг становится во главе заговорщиков, которые планируют свергнуть Гитлера. Он имеет довольно высокое положение и даже бывает на совещаниях, где присутствует Гитлер. На одно из таких совещаний он проносит в портфеле бомбу, но после взрыва Гитлер остается жив, заговор проваливается, сопротивление остается обезглавленным.
Том Круз порадовал, да. Да и все прочие актеры. Добротное кино. В общем, понравились путчисты. И всё хорошо, только зачем за собой старика Фромма потянули? Ну, и [это уже не к фильму] не верю я в самоубийство Гитлера. С его-то ресурсами сплыл на подлодке в Новый свет, скорее всего.
Не могу знать на сколько достоверна информация, представленная в фильме, но преподнесенно это всё великолепно. Затягивает от и до, а в конце и не продохнуть, из-за кома в горле. Не раз уже говорил, но Круз универсальный актёр. Видно, что человеку нравится его работа, и Том берёт от неё всё.
Хороший фильм...жалко что концовку знаешь с самого начала, но в напряжении меня держал все время - а вдруг получиться?!=) короче классный фильм! смотреть обязательно!
Странное ощущение после просмотра этого фильма:фашисты с человеческим лицом Нк удивительно будет что после этого фильма возникнет мнение,что СССР победил только благодаря опреации "Валькирия" Но перелом СССР был очевиден уже давно и это никак не сказалось на дальнейших событиях.Странно что Михалковы не в состоянии снять по красоте подобной этому фильму,фильм про жесточайшие читски коммунистов в рядах РККА.Гитлера сделали таким страшным что Сталин кажется овечкой по своим кровавым "перегибам",как любят говорить коммунисты.Фашизм=Коммунизм=Тоталитаризм И уних одно лицо-жестокость.Но СССР отличается еще и особой жестокостью и ненавистью к своему народу!Михалков,слабо снять такой же фильм по красоте и зрелищности?В фильме много подводных камней,как бы оправдывающих фашистов и делающих из них жертв обстоятельств.Странно,что америкосы не додумались приписать Штаффенбергу ореол шпиона НКВД.Если смотреть,то лучше и правдивее выглядит весрия 2004 года без Тома Круза.
Возможно,хорошо,что ни одно покушение на Гитлера не удалось.Случись обратное,не пришлось бы Советскому Союзу тогда воевать ещё со своими союзниками.Как знать.
Возможно,хорошо,что ни одно покушение на Гитлера не удалось.Случись обратное,не пришлось бы Советскому Союзу тогда воевать ещё со своими союзниками.Как знать.
Во-во, те же мысли и у меня... Сам фильм очень классный, режиссура и актёрская игра, в купе с операторским мастерством, сделали из этой захватывающей истории изумительное кино. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
На мой взгляд, создатели фильма в погоне за исторической достоверностью немного забыли о зрителях. Кино получилось подчёркнуто академичным, отстранённым и несколько безликим. Рекомендую поклонникам исторических картин. Всё вполне качественно, но лично у меня желания пересматривать не возникает. Особого интереса не вызвал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!