Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Зачем мне подмазываться к админам, я просто выражаю своё отвращение к бессмысленному повторению бессмысленных постов разными людьми.

Зачем мне подмазываться к админам, я просто выражаю своё отвращение к бессмысленному повторению бессмысленных постов разными людьми.
Вот поэтому я и сбежал из темы.
И тебе того же советую.
Береги нервы.
Спасибо за совет=) Действительно, сколько баранам не повторяй, они всё равно будут головой об стену биться==)

WolDeMort пишет:
Хватит писать одно и то же. Перед тем как, что-нибудь писать, убедитесь, что этого никто до вас не написал. Всего четыре дня как BDRip вышел, а уже кучу страниц загадили жалобами на звук. И так на халяву качаете, хватит жаловаться.
На халяву- не на халяву, какая разница, звук то гавно, продукт не качественный, пусть люди не качают.
Человеческая наглость незнает границ.

я киса! а ты кто?
Вы чего ругаетесь? и посмотрите из-за чего, может еще ввести ограничения на жалобы на звук? какая разница кто сколько пишет. у меня к примеру нет времени сидеть и читать все страницы с комментами я читаю одну ту что вижу. и вообще у нас свобода слова, кто что хочет тот и пишет. каждый кто скачал фильм и высказался помог другому кто собирается сделать то же самое. так что уважайте друг друга!

кто что хочет тот и пишет.
так что уважайте друг друга!
Когнитивный диссонанс.

я лучше оф релиза дождусь чтоб настроение себе не портить

я киса! а ты кто?
Когнитивный диссонанс.
может каламбур и получился, но противоречия в моих словах нет
может каламбур и получился, но противоречия в моих словах нет
Если нет времени, что бы прочитать, значит нет времени, что бы написать. Времени хватает всем, вот только ни у кого нет желания загружать свой выключенный мозг.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Жду оф. релиза и всем советую тогоже, чтобы не портить себе настроение при просмотре и получить максимум наслаждения

Админы на других торрент трекерах уже появились лицензии с хорошим звуком)))) закиньте и Вы

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо,дождались.

А вообще товарищи мы нехило разожравшиеся люди, в европе, например, кач конкретно ограничен... В германии вообще ничего нельзя качать и закачивать в интернет. Это полная лажа!!! А мы тут перебираем качество... Скоро везде так будет, и это скоро вот оно, за углом!
Для меня, человека купившего за всю жизнь всего 3 диска, это будет полный ШОК!

Ура!!! ну наконец то с нормальным звуком. Все уже качаю..

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо,дождались.
+1
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
аАааА Спасибо!!!
+5
оч.жаль что нету двд5
+5 оч.жаль что нету двд5

FaL_LoV пишет:
А вообще товарищи мы нехило разожравшиеся люди, в европе, например, кач конкретно ограничен... В германии вообще ничего нельзя качать и закачивать в интернет. Это полная лажа!!! А мы тут перебираем качество... Скоро везде так будет, и это скоро вот оно, за углом!
В европе им это и не нужно..поэтому и нет
А на 30Гб будет?))))))))))))))))))))))))
следует какчать 9 гигов??
LuLu а есть версия на BDrip 4,4 гб?...если есть,добавьте пожалуйста....
Gopal пишет:
LuLu а есть версия на BDrip 4,4 гб?...если есть,добавьте пожалуйста....
Скорей всего только завтра кто то из релизёров сделает.

FaL_LoV пишет:
не каркай
всем печенек!!!

FaL_LoV пишет:
В Европе цены на лицензионную продукцию намного ниже и издания намного лучше, чем у нас. Так что им должно быть стыдно за халявное скачивание. А о том, что творится на нашем медиа-рынке, я даже говорить не хочу. Скачивал, скачиваю и буду скачивать на зло отечественным дистрибьюторам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011