Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
kon-ed
Новичок
[+] [-]

Классный фильм. Вот так нужно поступать с настоящии уеб...ми!!! Девочка умница!!!!!!!!!!!!!!
Ахмедыч
Новичок
+10
-7
крутая жёсткая концовка,ради которой есть смысл смотреть этот киньчик!:smile19:
kosa-life
Новичок
+2
-2
.......:smile3:+5
sakunov1
Новичок
[+] [-]

Полностью согласен с IIIusion. Полный отстой. Только низшие человеческие страсти к насилию и мести. Такое смотреть нельзя. :smile10:
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Фильм разок можно посмотреть, но на самм деле сказка, чтобы домохозяйки на попах попрыгали.

Начиная от того, что не смогла бы женщина их так крепко связать , что при пытках никто из них не могут освободиться в течение достаточно долгого времени, заканчивая тем, что вырубить качественно и надолго, чтобы каждого связать, оттащить куда надо и делать приспособления, девушка не смогла бы.

Кто верит - попробуйте (связать или оттащить).
bserg1966
Новичок
[+] [-]

Реально - фигня редкая! За 15 минут посмотрел. Ничего нового и интересного. 2 балла.
oboyka
Новичок
+4
-8
да ну и пытки в конце фильма, это прям пила 7 какаая то!!!!!!!!
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
BeBoo пишет:
хороший фильм.ставлю 5:smile3:

Ой, а можно поподробней? На каком месте фильм хорош? Там где над девкой издеваются? Насилуют ее? Или где она, как последний уродец, издевательскими методами мстит своим обидчикам?
ИМХО, мир катится медленно в ж.пу... и будет катиться, пока есть поклонники таких фильмов.
D ▪ E ▪ V ▪ I ▪ L
Новичок
[+] [-]

MaryJ пишет:
BeBoo пишет:
хороший фильм.ставлю 5:smile3:

Ой, а можно поподробней? На каком месте фильм хорош? Там где над девкой издеваются? Насилуют ее? Или где она, как последний уродец, издевательскими методами мстит своим обидчикам?
ИМХО, мир катится медленно в ж.пу... и будет катиться, пока есть поклонники таких фильмов.

Если вы не заметили Мир и так уже в жопе!!!! Причем полной!!! А кто говорит, что фильм не понравилось, типа "Я уже всё это видел!", посмотрите "Mr. Freeman, part 63" там про вас. :smile105: :smile105: :smile105:
Dasha-63
Новичок
+4
-2
эээм..я бы не посоветовала смотреть этот фильм. не потоиу, что он плохо снят или ещё там что то.нет.я даже не знаю как сказать...после просмотра остался такой ужасный неприятный осадок, что сразу я удалила этот фильм и всё , что с ним связанно..он очень жестокий, ужасный,не для слабонервных естественно!! фильм действительно очень тяжёлый-психически..второй раз я пересматривать низачто не буду...:smile127:
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
фильм явно не на среднестатистического зрителя рассчитан )) если воспринимать сюжет критически, то всё вполне закономерно - девушка явно искала приключений - по-другому и не скажешь! содержание сцен, конечно, утрировано, специально, чтобы произвести более сильное впечатление, но в целом фильм какой-то нелепый - с непонятной мотивацией героев и невероятным потенциалом главной героини... :smile17:
bymbyk
Новичок
[+] [-]

Качество на 5,а остальное очень тяжелое, извращенное, ....., на 3+.
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Да...Посмотрела, блин...Рвотный эффект есть, это радует, значит я нормальна. :smile257:
Но если отбросить эмоции и начать думать - то НЕ ВЕРЮ. Вся, так сказать соль фильма - в мщении, без него смысл пропадаем и остается домашнее видео извращенца. А между тем, в сим шедевре очень много киноляпов, например: насильники, судя по их же высказываниям, все этой девахе порвали, т.е. у нее кровотечения, которые между прочим, зашивать в больнице нужно, после которых - хрен два ты встанешь, и побежишь мстить куда-то, как это сделала главная героиня, судя по всему дня через два, пришлось бы пластом полежать месяц-другой... Идем дальше. Добрая, доверчивая лохня, за каких-то пару дней прошла курсы в местной пытышной? Мне зуб как то выдирали - так два стоматолога возле меня, чуть не сдохли, а она - чпок - один! Чпок - другой! А мужики то все - как кабаны ядреные! Мой парень, если нажрется, то я его хрен подниму, так и будет на полу всю ночь валятся, а я девка не слабая, между прочим! Так что ж наша девушка - домкрат использовала, или лебедку? Пупок без них надорвала бы...Дальше идем... Всю ее одежду - сожгли, но она, не появляясь в городе, а шарясь по эти унылым лесам, раздобыла-таки себе модные джинсы по размеру (иначе никак), и модную кофту с топиком, также, соответственно, по размеру вещь оказалась...
Моя оценка 3. Смотреть - не советую. Осадок неприятный.:smile20:
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
зрелищный фильм - моя оценка 5+
почитал комменты, некоторые улыбнули-)))
1. автор bymbyk - непонятная мотивация героев-))) вы наверное думаете, что герои должны совершать такие преступления по мотивам : политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -)))
2. автор bserg1966 - Теряя дар удивления, мы, как это ни страшно сказать, расчеловечиваемся. Самые страшные люди – это люди, которые ничему не удивляются.
3. автор Гриб - вспомните пословицу про загнанную в угол крысу..., так поступила и героиня этого фильма! Очень часто человек в критических ситуациях наделяется феноменальными способностями...Сюда же можно добавить, что женщины доведенные до такого состояния как правило очень жестоки и для мести используют самые изощренные методы...(смотрите статистику женских преступлений)
Я высказал своё мнение, спорить ни с кем не собираюсь...
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Нрм фильм. Девченке 5+ Фильму 4 так как не все правдоподобно. а так - "любишь кататься-люби и саночки возить" все справедливо, если б так было всегда преступность бы сократилась намного )))
oolisa
Новичок
+2
-2
Максим :
Фильм впечатлил своей жестокостью с обоих сторон... Я считаю, этим гадам достаточно было бы писюны отрезать и отпустить, что бы они все оставшееся время могли размышлять о содеянном

Не заметила,что эти гады способны были размышлять... Девченка сделала все правильно... отпускать таких подонков нельзя... посмотрела бы я на Вас всех,если бы так насиловали вашу сестру,жену или мать,например... отпустили бы тогда их подумать о содеянном?
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
поучительно - всегда так было, есть и будет - выживает сильнейший. сильный телом или духом, окрылённым местью.....и т. д. такие уроды не меняются .
Unforgiven
Новичок
[+] [-]

LOOK_MOM пишет:
зрелищный фильм - моя оценка 5+
почитал комменты, некоторые улыбнули-)))
1. автор bymbyk - непонятная мотивация героев-))) вы наверное думаете, что герои должны совершать такие преступления по мотивам : политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -)))
2. автор bserg1966 - Теряя дар удивления, мы, как это ни страшно сказать, расчеловечиваемся. Самые страшные люди – это люди, которые ничему не удивляются.
3. автор Гриб - вспомните пословицу про загнанную в угол крысу..., так поступила и героиня этого фильма! Очень часто человек в критических ситуациях наделяется феноменальными способностями...Сюда же можно добавить, что женщины доведенные до такого состояния как правило очень жестоки и для мести используют самые изощренные методы...(смотрите статистику женских преступлений)
Я высказал своё мнение, спорить ни с кем не собираюсь...

Согласен на 100%
shleher
Новичок
+13
-15
Жесткий...:smile140:
elena-24-87
Новичок
[+] [-]
112

Не советую смотреть фильм на полный желудок, да и у кого нервы слабые вообще не смотрите. Я люблю ужасы, но это перебор, кошмарный фильм 3-.
ZIMA
Новичок
+7
-10
7
ЗАЧЕТ фильмецу!!! ОООчень даже стоит посмотреть))
супер тёлочка
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!!!Посмотрите!Кому-то может стать уроком.
marses
Новичок
+34
-30
Тема мести всегда смотрится. Но режиссеру надо бы подлечиться. Второй раз возмусь смотреть только за большие деньги. С оценкой затрудняюсь.
didon
Новичок
+22
-31
Серьезная драмма!!! Без коментов!!!
new.world.2012
Новичок
[+] [-]

отличный фильм!
жестокий местами, но в целом, заставляющий задуматься.
пересмотрела свои ценности и приоритеты после просмотра.
erual
Новичок
+20
-20
7
Хороший фильм,смотреть можно:smile1:
Van6ka
Новичок
[+] [-]
5

справедливый фильмец:smile1:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
super!!!!!!!!!!!!!
caxapok
Опытный
+122
-132
29
:smile19: неплохо снят фильм
Paradise
Новичок
+5
-2
Фильм жестокий,но, как верно отметили пользователи - справедливый, слабонервным не рекомендую, некоторые сцены было тяжело смотреть, но в целом фильму 5+, актёры молодцы,зачёт :smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: Moscovite ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011