Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Фильм разок можно посмотреть, но на самм деле сказка, чтобы домохозяйки на попах попрыгали.
Начиная от того, что не смогла бы женщина их так крепко связать , что при пытках никто из них не могут освободиться в течение достаточно долгого времени, заканчивая тем, что вырубить качественно и надолго, чтобы каждого связать, оттащить куда надо и делать приспособления, девушка не смогла бы.
Ой, а можно поподробней? На каком месте фильм хорош? Там где над девкой издеваются? Насилуют ее? Или где она, как последний уродец, издевательскими методами мстит своим обидчикам? ИМХО, мир катится медленно в ж.пу... и будет катиться, пока есть поклонники таких фильмов.
Ой, а можно поподробней? На каком месте фильм хорош? Там где над девкой издеваются? Насилуют ее? Или где она, как последний уродец, издевательскими методами мстит своим обидчикам? ИМХО, мир катится медленно в ж.пу... и будет катиться, пока есть поклонники таких фильмов.
Если вы не заметили Мир и так уже в жопе!!!! Причем полной!!! А кто говорит, что фильм не понравилось, типа "Я уже всё это видел!", посмотрите "Mr. Freeman, part 63" там про вас.
эээм..я бы не посоветовала смотреть этот фильм. не потоиу, что он плохо снят или ещё там что то.нет.я даже не знаю как сказать...после просмотра остался такой ужасный неприятный осадок, что сразу я удалила этот фильм и всё , что с ним связанно..он очень жестокий, ужасный,не для слабонервных естественно!! фильм действительно очень тяжёлый-психически..второй раз я пересматривать низачто не буду...
фильм явно не на среднестатистического зрителя рассчитан )) если воспринимать сюжет критически, то всё вполне закономерно - девушка явно искала приключений - по-другому и не скажешь! содержание сцен, конечно, утрировано, специально, чтобы произвести более сильное впечатление, но в целом фильм какой-то нелепый - с непонятной мотивацией героев и невероятным потенциалом главной героини...
Да...Посмотрела, блин...Рвотный эффект есть, это радует, значит я нормальна. Но если отбросить эмоции и начать думать - то НЕ ВЕРЮ. Вся, так сказать соль фильма - в мщении, без него смысл пропадаем и остается домашнее видео извращенца. А между тем, в сим шедевре очень много киноляпов, например: насильники, судя по их же высказываниям, все этой девахе порвали, т.е. у нее кровотечения, которые между прочим, зашивать в больнице нужно, после которых - хрен два ты встанешь, и побежишь мстить куда-то, как это сделала главная героиня, судя по всему дня через два, пришлось бы пластом полежать месяц-другой... Идем дальше. Добрая, доверчивая лохня, за каких-то пару дней прошла курсы в местной пытышной? Мне зуб как то выдирали - так два стоматолога возле меня, чуть не сдохли, а она - чпок - один! Чпок - другой! А мужики то все - как кабаны ядреные! Мой парень, если нажрется, то я его хрен подниму, так и будет на полу всю ночь валятся, а я девка не слабая, между прочим! Так что ж наша девушка - домкрат использовала, или лебедку? Пупок без них надорвала бы...Дальше идем... Всю ее одежду - сожгли, но она, не появляясь в городе, а шарясь по эти унылым лесам, раздобыла-таки себе модные джинсы по размеру (иначе никак), и модную кофту с топиком, также, соответственно, по размеру вещь оказалась... Моя оценка 3. Смотреть - не советую. Осадок неприятный.
зрелищный фильм - моя оценка 5+ почитал комменты, некоторые улыбнули-))) 1. автор bymbyk - непонятная мотивация героев-))) вы наверное думаете, что герои должны совершать такие преступления по мотивам : политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -))) 2. автор bserg1966 - Теряя дар удивления, мы, как это ни страшно сказать, расчеловечиваемся. Самые страшные люди – это люди, которые ничему не удивляются. 3. автор Гриб - вспомните пословицу про загнанную в угол крысу..., так поступила и героиня этого фильма! Очень часто человек в критических ситуациях наделяется феноменальными способностями...Сюда же можно добавить, что женщины доведенные до такого состояния как правило очень жестоки и для мести используют самые изощренные методы...(смотрите статистику женских преступлений) Я высказал своё мнение, спорить ни с кем не собираюсь...
Нрм фильм. Девченке 5+ Фильму 4 так как не все правдоподобно. а так - "любишь кататься-люби и саночки возить" все справедливо, если б так было всегда преступность бы сократилась намного )))
Максим : Фильм впечатлил своей жестокостью с обоих сторон... Я считаю, этим гадам достаточно было бы писюны отрезать и отпустить, что бы они все оставшееся время могли размышлять о содеянном
Не заметила,что эти гады способны были размышлять... Девченка сделала все правильно... отпускать таких подонков нельзя... посмотрела бы я на Вас всех,если бы так насиловали вашу сестру,жену или мать,например... отпустили бы тогда их подумать о содеянном?
зрелищный фильм - моя оценка 5+ почитал комменты, некоторые улыбнули-))) 1. автор bymbyk - непонятная мотивация героев-))) вы наверное думаете, что герои должны совершать такие преступления по мотивам : политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -))) 2. автор bserg1966 - Теряя дар удивления, мы, как это ни страшно сказать, расчеловечиваемся. Самые страшные люди – это люди, которые ничему не удивляются. 3. автор Гриб - вспомните пословицу про загнанную в угол крысу..., так поступила и героиня этого фильма! Очень часто человек в критических ситуациях наделяется феноменальными способностями...Сюда же можно добавить, что женщины доведенные до такого состояния как правило очень жестоки и для мести используют самые изощренные методы...(смотрите статистику женских преступлений) Я высказал своё мнение, спорить ни с кем не собираюсь...
Фильм жестокий,но, как верно отметили пользователи - справедливый, слабонервным не рекомендую, некоторые сцены было тяжело смотреть, но в целом фильму 5+, актёры молодцы,зачёт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!