Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

веселое кино 10/10 боевик по самые уши:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Угу, фильм совсем не напоминает "Тамара", "Хостел 2" и еще стотыщпяцот фильмов о том, как обидели девушку, а она потом взяла и всем наваляла. Фильм абсолютно вторичен и банален.
Это еще и ремейк такого же отстоя 78 года. Так что я угадал верно.
Это еще и ремейк такого же отстоя 78 года. Так что я угадал верно.

Мне фильм понравился, жизненный и поучительный. Качайте не пожалеете.

просто в шоке от фильма , впечатлил +5

афигенский фильм...
не жили...не долго...и не счастливо...
не жили...не долго...и не счастливо...

не плох не плох думал хуже а тут даже был удивлён ,девку жалко было но когда она начала мстить было что то ,изорщёная месть правда но с такими так и надо фильм на 5

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
ПЯТЬ БАЛОВ!!!

Жестокость порождает лишь жестокость... в нашем мире и так ее с избытком.
Смотреть не буду, трейлера вполне хватило...
Смотреть не буду, трейлера вполне хватило...
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
всем любителям ПИЛЫ фильм понравится от меня 5+

четкий фильм
Лутший фильм этого жанра!!!!!

фильм суперский стоит качать не пожалеете
При "просмотре" этого фильма у меня замерзли руки и ноги, хотя у нас тут как минимум +30.) Сцены насилия над девушкой я благополучно перемотала, тк у меня,видимо, не очень устойчивая психика. Фильм показался реалистичным (наверно влияние "НТВ" и всяких там сводок о преступлениях, маньяках,извращенцах и т.п.) Так же я не очень поняла некоторые моменты.
Так что я не могу сказать ни того, что фильм мне понравился (что я психичка что-ли?
), ни того, что фильм мне не понравился...
Короче, смотрите сами и делайте свои выводы))
Осторожно - спойлер!
Например, как бедняжка все-таки выплыла и почему ее обидчикм не нашли девушку, постоянно рыская по лесу.Как она подняла здоровенного мужика, чтобы привязать его над ванной? Да, и убила ли она дочь мерзавца-шерифа?
Так что я не могу сказать ни того, что фильм мне понравился (что я психичка что-ли?
), ни того, что фильм мне не понравился... Короче, смотрите сами и делайте свои выводы))
согласен фильм жесть напряг полный до конца фильма

+9
-7
Начинается скудновато, зато потом щекочит нервы любителям ужасов. Классный фильм. 5
для любителей крови и дерьма, рекомендую...

Всем привет! Очень даже не согласна с IIIusion!!!
Фильм, конечно-жесть! И смотреть его советую всем! Жестокость порождает жестокость и беспощадную месть!
А взгляды на жизнь, и в правду надо пересмотреть! Полно таких уродов, которые только хором и могут что-то из себя выдавть! А девица-МОЛОДЕЦ! Только то, что она выжила-уже дает ей право на месть!
Фильм, конечно-жесть! И смотреть его советую всем! Жестокость порождает жестокость и беспощадную месть!
А взгляды на жизнь, и в правду надо пересмотреть! Полно таких уродов, которые только хором и могут что-то из себя выдавть! А девица-МОЛОДЕЦ! Только то, что она выжила-уже дает ей право на месть!
bmw2404 пишет:
Всем привет! Очень даже не согласна с IIIusion!!!![]()
Уточнить хочу, советуете его всем смотреть?

КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Только не надо делать акцент, как kutim на кровь и дерьмо! Суть не в этом. Суть в умении не прощать, как бог велел!
на один раз,особо не впечатлил

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз, посмотреть можно.

Жесть........
Не для слабонервных. (особенно для мужчин)
Не для слабонервных. (особенно для мужчин)
смотрите все - кто любит резню ,я этот фильм просто обажаю!!! твёрдая 5
Фильм хороший, не могу ни чего такого особенного про него расписать. Но девушка молодец, я бы на её месте так же поступила, и даже может похуже бы сделала... Твёрдая 4
Говориш также бы сделала?? Не смеши меня!! Пол года реабилитационных курсов с психологами обеспечены тебе!

Ет ремейк старенького низкобюджетного фильма HORA. этот канешн снят лучше и смотрицца легче, но тот, на мой взгляд правдоподобнее)
bmw2404 пишет:
КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Только не надо делать акцент, как kutim на кровь и дерьмо! Суть не в этом. Суть в умении не прощать, как бог велел!
Ну я б не советовала его всем смотреть...В фильме мало приятного и под конец его уже не сочувствуешь ни героине, ни мерзавцам.
Я конечно люблю триллеры, но с какой-то задумкой, с какой-то загадкой.
Советую лучше пересмотреть или посмотреть "Законопослушный гражданин". Вот фильм подобного содержния, но намного продуманнее и интереснее.
насильники это мразь которую нужно уничтожать.а она к ним еще и по человечески отнеслась
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.
Фильм получился очень хорошим и поучительным

Plehan
Один из немногих фильмов данного жанра, который заслуживает внимания.

KOT пишет:
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.
Злость и обида такие силы дают, которые в себе даже не подозреваешь!
Если ты никогда не сталкивался с этими чувствами-счастливец!
на один раз, и то на любителя - смотреть данное творение не особо приятно, так сказать.

мораль сей басни такова: насильников на фарш!!
ставлю 4
ставлю 4
качественно сделанная жестокая история о справедливости и мести.
мало конечно тут приятных сцен, но фильм однозначно хорош!!!твердая 4.
мало конечно тут приятных сцен, но фильм однозначно хорош!!!твердая 4.
Понравился, может как-нибудь пересмотрю
фильм отличный. девочка вообще молодец, план мести придумала жесткий..и самую большую тварь оставила на конец..
но издевалась она над ними..жутко. я бы там даже рядом стоять не смогла, не то что делать такое!
но издевалась она над ними..жутко. я бы там даже рядом стоять не смогла, не то что делать такое!
о таком кино, конечно, нельзя говорить - понравилось, о нем можно сказать впечатляет. фильм хороший. очень жестокий. очень реалистичный. к исполнению мести героиня отнеслась очень так творчески, с фантазией. молодец. любителям резни смотреть однозначно.
Мясо-топоры в конце, ну не знаю, однозначно интересным назвать фильм не могу. И задаваться вопросом "что бы я сделала на месте и бла бла" тоже как-то при просмотре было неинтересно.. трояк
Ну, не знаю! Весь фильм одни издевательства, сначала над ней потом она над ними! Наказала их конечно не плохо! Оценка 3!!!!!
maicone пишет:
Фильм получился очень хорошим и поучительнымпоучительным в каком плане?как издеваться?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!